ID работы: 6544613

Искра

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Что такое сон и что такое явь? — Две реальности, ты только сопоставь. Они встречались, лишь только засыпали, А в реальности они друг друга и не знали, Там было всё реальнее намного, Но с реальностью и сном на Земле уж очень строго, Забывали лица они что видели во сне, А без лица человека не найти нигде, И так они жили день за днём, И казалась ночная реальность просто сном, У него днём своя сложная судьба, Работа, семья и невеста одна, Уж скоро свадьба будет у него, Но что делать со снами ночными его? Он полюбил девушку из снов, И искал похожую он много часов, И казалось должна была свести судьба, Но реальность жестока, она такова, А эта девушка путешествиями жила, И в городе его она проездом была, И встретились мельком их глаза, Когда промелькнула между ними искра, Но они сочли это за совпадение, И разошлись их пути на многие мгновения, И снова встречи были лишь только во снах, И печаль утром у них в глазах, А жизнь идёт, у неё появился жених, И вроде кажется что нет больше таких, Но она влюблена в парня из грёз, И что тут поделать — нет больше слёз. И вот уж свадьба на носу, Лови девчонка свою счастливую звезду! Но в этот день пошло что-то не так, Лицо во сне запомнила и это мрак, Она узнала парня, что видела мельком, И эта была реальность и не казалось больше сном, Но она не знала, где его теперь искать И свадьбу она решила всё же сыграться, И вот уж в ЗАГСе собрались невесты, И вдруг они оказались вместе, Она смотрела на него в костюме жениха, И было горько как посмеялась над ними судьба, Невеста уговорила жениться в городе её мамы, Но не ожидала судьбы такой подставы, Жених и невеста, что видели друг друга во снах, Извинились: «Простите, но мы искали друг друга в ваших глазах, Мы думали не встретимся уже, И надеемся простите нас хотя бы вы позже», А брошенная пара посмотрела друг на друга, И между ними искра вдруг промелькнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.