Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6544358

Семья.

Lara Fabian, Gillian Anderson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Кажется, стоило выпить перед этим. — Попыталась пошутить Андерсон. — Давай тогда я начну.       Джилл не подозревала, что хочет сказать Лара, но всё-таки позволила ей начать. — Мне очень приятно, что ты нас приютила. И спасибо тебе, что ты помогла мне. Но я понимаю, что смутила сегодня тебя. И я могу понять, что ты хочешь, чтобы мы уехали, что тебе некомфортно со мной, — она не поднимала взгляда от своих рук, — ничего страшного, не переживай. — Стоп. — Джиллиан прервала речь Лары. — Посмотри на меня, пожалуйста. — Но Лара не отреагировала на просьбу, тогда Джилл присела перед ней на корточки, накрывает руки женщины своими, чтобы она перестала терзать свои пальцы. — Лара, пожалуйста. — Брюнетка наконец подняла взгляд. — С чего ты взяла, что я хочу, чтобы вы уехали? Почему ты решила, что мне некофортно? — Ну, я видела, что ты смущена сегодня утром. — Господи, да я купила кучу соков, чтобы вам угодить. — Джиллиан насмешливо посмотрела на Лару, — ты правда думаешь, что я стала бы это делать, если бы хотела выгнать вас? — Лара не ответила, снова опустив взгляд. — Признаюсь, я была несколько смущена утром. Но это только потому, что я не ожидала ничего подобного. И ты знаешь о моей симпатии, так что я просто боялась напугать тебя. — О… — Да. Послушай меня внимательно. Я хочу, чтобы ты осталась. Я хочу, чтобы дети здесь остались. Я хочу тебе помочь. Я сделаю всё, от меня зависящее. Посмотри на меня, прошу. — Нет… — шёпотом ответила она.       Но Джилл было важно, чтобы её услышали, потому она взяла Лару свободной рукой за подбородок и приподняла, заглядывая в глаза. — Я хотела поговорить с тобой о другом. Тебе нужно к врачу. Я, конечно, обработала тебе поверхностные повреждения, но могут быть и внутренние. Я не врач, я не могу обследовать тебя. Тебе нужна квалифицированная помощь. И тебе нужно снять побои. — Я не хочу быть жертвой… — Ты не жертва. Посмотри на себя. Ты невероятная женщина. Прекрасная. Сильная. Но ты ведь достойна быть ещё и счастливой. Тебе нужно уйти от него. И забрать детей. А в то, что он тебя избивал, никто не поверит, если ты не зафиксируешь это всё. — Я… Джиллиан… Я не могу… — слова не складывались в предложения и прерывались всхлипами. — Прошу, не плачь. — Она переместила руку с подбородка на щёку, начиная стирать слёзы. — Почему ты плачешь? — Я не могу это сделать… — Ты можешь, — она продолжала стирать слёзы. — Ты невероятная, ты сильная. У тебя есть моя поддержка, у тебя есть любовь детей. Я буду рядом с тобой на протяжении всего этого пути. — Правда? — она взглянула прямо в глаза Джиллиан, шмыгнув носом. И в этом взгляде читалось столько боли и мольбы о помощи, что Андерсон поняла, что сделает всё ради этой женщине. — Да. — Я не справлюсь с этим одна. — Мы справимся. — Спасибо. — Не плачь, прошу. У меня сердце разрывается. — Обними меня, пожалуйста.       И Джиллиан встала, а потом мягко прильнула к ней, располагая руки на плечах и прижимая женщину к себе. Лара уткнулась к ней в живот, утопая в запахе женщины и чувстве безопасности. Джилл поглаживала брюнетку по голове, аккуратно перебирая её волосы. — Тише, — шептала она, успокаивая женщину. — Я здесь. Я рядом. Я никуда не уйду. — Спасибо тебе. — Лара немного отстранилась и посмотрела вверх, прямо в глаза блондинке, она в свою очередь передвинула руки так, что они покоились теперь на плечах. — Для тебя что угодно. — Улыбнулась она. Сердце защемило от нежности момента, так что она не сдержалась. Она наклонилась и едва ощутимо прикоснулась ко лбу женщины губами. И пусть этот поцелуй был почти невесомым, он был довольно долгим. Но всё-таки она отстранилась, выпрямляясь. — Ох, эм, прости… Я не знаю, что на меня нашло. — Поцелуй меня. — Что? Ты уверена? — Да, прошу. — У тебя губа разбита… — Джилл казалось, что это какой-то сон. Женщина, которую она, кажется, полюбила, просит о поцелуе. Она безумно хотела осуществить эту просьбу, но страх сделать больно был сильнее. — Ничего, я переживу.       Внутренние сомнения развеялись, стоило ей вновь немного наклониться навстречу женщине. Лара не закрывала глаза, она, напротив, пристально наблюдала за блондинкой, запрокинув голову. Джиллиан положила одну руку на шею женщине, а другую расположила на щеке. Она мягко, почти целомудренно прикоснулась к губам, на что Лара издала тихий вздох, раскрывая губы и чуть углубляя поцелуй. Андерсон не думала, что ей настолько не хватало этих губ, но сейчас она поняла, что те несколько дней, что она не прикасалась к Лара были для неё настоящим испытанием. Она углубила поцелуй, но Лара не отставала, она обхватила Джиллиан за шею, притягивая ближе к себе, вынуждая опуститься на колени, чтобы быть на одном уровне. — Ого… Вау… — Джиллиан отпустила губы Лары, пытаясь отдышаться. — Можем считать, что мы закрепили клятву поцелуем. Теперь я точно никуда не денусь. Ну, не то что я до этого планировала что-то подобное. Ну… ты поняла… — Ты лепечешь, когда волнуешься, — улыбнулась Лара, утыкаясь лбом в плечо Джилл, и накручивая её прядь на палец. — Это мило.       Но не успела Джилл ответить или хотя бы притворно возмутиться, как раздался телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.