Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6544358

Семья.

Lara Fabian, Gillian Anderson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Спустя всего тридцать минут они все вместе сидели в небольшом уютном кафе. Несмотря на то, что был выходной, а на улице царила прекрасная погода, здесь не было почти никого. Они уже сделали свой заказ, так что теперь сидели к тишине. — Диего, как твоё колено? — молчание нарушила Джиллиан. — Всё в порядке, — робко ответил малыш. — Спасибо. — Хах, он весь в тебя… — мягко улыбаясь произнесла блондинка.       Не успела Лара ничего ответить, как официантка начала приносить им их еду. В движениях девушки читалась неловкость. Брюнетка поинтересовалась о чём-то у неё, на что официантка смущённо ответила. Лара искренне улыбнулась, сдерживая смех. Малыши же смеялись, однако делали они это без зла. Девушка отошла от столика. — Что такое? — Джиллиан абсолютно ничего не понимала. — Просто Ани твоя поклонница. И она хочет с тобой сфотографироваться, но не может попросить об этом. — Ох, ясно.       Малыши приступили к трапезе, не обращая внимания на взрослых, которые вели какие-то свои разговоры. Лара же пристально смотрела на Андерсон, будто на что-то намекая. — Что? — Джилл не понимала, чего от неё хотят. — Можешь сделать девушке одолжение? — А, ты об этом. Да, конечно, я буду только рада, — на самом деле, женщина не любила чрезмерное внимание к себе, но она не лгала, что будет рада. Она будет рада сделать то, о чём её просит Лара. — Знаешь, твой итальянский звучит очень… — Как? — Честно, не знаю. Красиво, интересно, увлекающе… Просто очень.       Брюнетка, не ответив, подняла руку, чтобы позвать официантку. Но, когда девушка подошла, Лара едва заметно покраснела, заговорив. Ей были приятны слова Джиллиан, но она совсем не знала, как ответить. Брюнетка что-то сказала, на что девушка активно закивала головой. — Могу я? — Ани обратилась к самой Андерсон. Несмотря на сильный акцент женщина всё-таки поняла, что хочет девушка. — Конечно.       За всем происходящим Лара наблюдала с искренней улыбкой. Её радовало, что никто сейчас не грубил, не притворялся, все просто наслаждались временем, которое они проводили вместе. Но идиллию прервал звук телефонного звонка. Несмотря на то, что внимание Джилл было обращено к девушке, она видела, что Лара тут же изменилась в лице, не было уже былой безмятежности. Она слышала лишь обрывки разговора и громкие слова на том конце, однако не могла разобрать ни слова. В отличие от блондинки Ани всё понимала, но старалась игнорировать услышанное. В Палермо подобное отношение не было чем-то странным. 'Алло… Да… Мы гуляем… Были в парке, сейчас зашли перекусить… Но я же… Я предупреждала… Нет, я не 'с кем-то', я только с детьми… Пожалуйста, не нужно нас забирать, мы уже едем домой'. Телофонный звонок прервался так же неожиданно, как и начался. Лара начала что-то сосредоточенно печатать в телефоне, дети, не отрываясь, смотрели на неё. — Всё в порядке? — Андерсон видела, что настроение её новой подруги ухудшилось. — Да, — ответила Лара, тут же что-то говоря своим детям. — Но я же вижу, что что-то не так. Ты обеспокоена. — Всё нормально, просто нам нужно уехать. — Ох… Но мы ведь даже не поговорили. — Прости, я просто… Нам нужно уехать. — Хорошо, но тогда давай договоримся, что мы всё-таки встретимся и пообщаемся? — Джилл с надеждой посмотрела на брюнетку. — Я буду только рада. Спасибо.       Лара потянулась за кошельком, чтобы расплатиться за ланч, однако Джилл попыталась её остановить. — Я пригласила тебя на ужин, мне и платить, — объясняла брюнетка. — Но… Хорошо, тогда в следующий раз плачу я. Договорились? — Андерсон протянула руку, пытаясь подтвердить свои слова. — Конечно, — улыбаясь Лара приняла рукопожатие. Ей нравилось касаться этой женщины, хотя она сама не понимала, почему. — Может, вас подвезти? Мне совсем не сложно… — Джиллиан хотелось быть услужливой, однако лицо собеседницы тут же изменилось. — Нет, не стоит. Я заказала такси. — Хорошо. Что же, буду ждать встречу. Пока. — Джиллиан перевела взгляд на детей, которые казались не такими уж и веселыми, — пока, ребята.       Лара и дети попрощались с Джилл, выходя на улицу. Диего даже идя продолжал махать рукой своей новой знакомой. А после они сели в машину и отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.