ID работы: 6543759

Размер имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3 Следующий раз наступает несколько позже, чем предполагал Адам. Парень думал, что Найджел на следующий вечер принесет подходящие чулки, и они в полной мере опробуют прелести подобного фетиша. С переодеванием Найд вывалился спустя пару недель, посреди ночи. - Красуля, просыпайся. Папочка кое - что приготовил для тебя! – торжественно объявляет румын, зажигая весь свет на своем пути. Адам уже знает этот тон и манеры. Найджел в ударе. Нет. Он абсолютно трезв, ни следа кокаина или еще чего, просто иногда на него находит его личное безумие и сопротивление опасно для жизни. Адам уже проверил. Хотя со стороны может показаться, что киллер переслушал группу The Willage People, а может и на концерте побывал. Не заморачиваясь с объяснениями Найд усаживается у кровати, словно огромная собака. Даже не удосужившись раздеться. От столь непосредственных поз костюм жалобно скрипит. Мужчина нащупывает ноги любовника, тянет к краю кровати. Молча. Адаму не очень нравится подобное поведение, хочется задать десяток вопросов, но тяжелый взгляд и хриплое сипение у кровати предупреждают: без лишних разговоров. - Только не бойся меня… Никогда. - Шепчет мужчина, ласкаясь о теплые конечности. Сам Адам продолжает сидеть в ворохе одеял, не смея пошевелится. За время, проведенное с Найджелом, аспергерик привык почти ко всему. А вот мужчину ласкающегося о его ноги видит впервые. Да и чем тут наслаждаться? Ноги, как ноги. Мужские, прямые, не тяжелые, но и не самые изящные, да еще и в волосах. Возможно, Найджел имеет иной взгляд на подобные вещи? Или Адам опять что – то не понимает? Прикосновения осторожные и мягкие, почти не похожие на привычного Найджела, разве что колкая щетина не позволяет забыться. - Я скучал. – шепчет мужчина, полизывая внутреннюю сторону бедра, разводит ноги, открывая любимого для себя. - Я тоже. – поддакивает Адам и тут же прикидывает, как Найджел мог так быстро ощутить разлуку, ведь они были в постели семь часов назад. Странно? Румын осторожно извлекает из кармана пару тончайших шелковых чулок. Это изделие даже в сравнение не идет с тем, что посчастливилось приобрести Адаму. Слегка массирует ступню, касается сухими губами косточки, прежде чем натянуть толкую ткань. Во второй чулок Адам ступает самостоятельно. Помогает закрепить ленты на бедрах. Откидывается чтобы спустить ночные трусы, показать, что тоже научился кое - чему, что не бесполезен. Найджел взбирается сверху. Все так же полностью одетый он оглядывает своего мальчика и вновь припадает к ступням теперь уже затянутым тончайшей материей. По ходу у киллера легкий фут фетиш. Адам хихикает, ощутив горячее дыхание сквозь шелк и выдыхает, когда Найджел укладывает лодыжки себе на плечи и притирается возбуждением. - Я соскучился. – повторяет румын зацеловывая бедра, колени, все что попадается под губы. - Щекотно. – прыскает парень. - А так? – пальцы скользят меж ягодиц, требовательно толкаясь в отверстие. Сразу два. От неожиданности Адам зажимается и тут же стыдливо стонет, потому что знает, что будет дальше. И ему это нравится. Очень. В чулках или без. Главное чтоб с Найджелом. Адаму сложно с Найдом. Бет предупреждала. Все так и произошло. Они не должны были встретиться. Такие миры не пересекаются. Это какое-то визуальное искривление, думает Адам, пока любовник растягивает его. - Ты как всегда охренительный. – шипит румын, отнимая руки от разложенного под ним тела, что бы справиться с ширинкой. – Ты мне что- то в еду подсыпаешь? Не могу оторваться от тебя… - В еду? – Адам непонимающе моргает. – Но ведь готовишь ты, а если мы едим вне дома, то… - Это был комплимент. – прерывает мужчина и тут же прижимается членом к входу. Толкается. Адам подается не полностью. Еще несколько движений, немного смазки и Адам заходится стонами. Эти возгласы далеки от удовольствия или боли в чистом виде. Секс между этими двоими это всегда неповторимый коктейль, пропорции которого меняются раз от раза. Найджел старается быть нежным, но желание выебать этого наивного мальчишку как продажную шлюху, берет верх и сегодня не исключение. Адам пытается привыкнуть к подобным желаниям. Он не умеет лгать или играть, но и сопротивляться Найджелу не в силах, поэтому послушно цепляется за пиджак, обхватывает ногами поясницу и вскрикивает от каждого проникновения так, что Бет на втором этаже нервно подпрыгивает. - Тебе… ммх… Нравится тебе как я выгляжу в этом? – Выстанывает Адам, когда Найд освобождает его рот и переключается на шею. - А по моим действиям незаметно? – ухмылка в ответ и жесткий поцелуй. - Я так больше похожу на женщину? Поэтому? Да?- в голосе слышится отсылка к событиям двухнедельной давности. - Со стояком то? – Мужчина смягчает оскал. - Ты так больше похож на похотливую сучку. Мне нравится, ты красуля. – Рука, наконец, касается сочащегося члена Адама. Жестко и ощутимо. - Пожалуйста… - тихий стон в ответ. - Я уже ответил на твой вопрос? А то могу более развернуто. – Найда явно забавляет вся эта ситуация. Он отстраняется, осматривая результат. Взмокший и открытый Адам с его членом в растраханной заднице просто великолепен. Стояк с чулками тоже смотрится неплохо. Непривычно, но волнующе. - Найджел! Ммм. Продолжай. Мне нужно. – скулит парень, оглаживая любимое тело через одежду. Перед такими мольбами Найджел никогда не устоит. Поэтому с удвоенной силой начинает толкаться в растянутую дырку, тиская член любовника. Адам заканчивает почти мгновенно, а вот Найджелу опыта и выдержки не занимать. Румын резко выходит, взваливает на плечо ослабшую тушку Адама и тащит в душ. - Найджел. Я не смогу так сразу снова… - лепечет что – то аспергерик сидя на холодном полу. – Я не смогу взять его полностью. Найджел… - Это ничего… Не волнуйся и дыши носом. - улыбается Найд, протирая член влажным полотенцем. – А теперь, закрой глаза и открой рот, красуля. Румын, наконец-то избавляется от пиджака и с силой вплетает пятерню в кудрявые локоны, попутно представляя, как будет приятно просить прощения у Адама за содеянное, но это будет совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.