ID работы: 6543284

Это далеко не конец...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
yourbluecy бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

II. Привет, дружище?

Настройки текста
      Настоящее время… — Может дашь парню шанс? — София сделала глоток чая и улыбнулась, — Все-таки он старается. На свидание сколько раз тебя приглашал, цветами заваливал, а помнишь, как он персонал подговорил и… — София! Ты опять? Может он тебя подговорил, раз ты мне его так расхваливаешь? Он мне не нравится, или я из благодарности за роскошный ужин и букет красных роз с ним переспать должна? — портье осуждающе посмотрела на начальницу, —… Мне пора возвращаться на ресепшн, вдруг Иван Сергеевич увидит, что от работы отлыниваю, и я должна буду в качестве извинений с ним на свидание пойти, — девушка поставила чашку на стол и направилась к двери, и сказала тише: — Я просто снова не хочу быть брошенной. — Даш, подожди! Прости, я не знала, что он, как и многие, тобой просто воспользоваться хочет, думала он с серьезными намерениями, — женщина обняла подругу. — Конечно, с серьезными. Даже не помнит меня, — София и Дарья сели на диван, рядом с выходом, только мороженого не хватает. Хотя можно Анастасии Степановне или Юльке позвонить, и три вида мороженого окажутся в руках девушек, тогда-то никакой работы точно не будет. — Да ладно тебе, еще расстраиваться из-за этих козлов, да и вообще… Постой, а что значит «Даже не помнит меня»? 0 — Ну… Просто… В общем это долгая история, — портье достала из кармана платья зеркальце, поправить макияж, — Тем более, обед пять минут назад закончился. Я пойду. — Пока, — вздохнула управляющая, потерявшая надежду выслушать занимательный рассказ.       После того как Дарья покинула кабинет Толстой, почти сразу же в дверь раздался негромкий стук, и показалась знакомая темнокожая голова. Увидев ее, София сразу же улыбнулась, получив улыбку в ответ. — Можно? — Михаил открыл дверь, спрятав одну руку за спину. — Конечно, Миш! А что там у тебя? — Соня продолжала улыбаться, пытаясь увидеть очередной подарок от любимого. — Секрет. Вы с Дашей снова чай пили? — Да, а ты что-то против имеешь? — женщина насторожилась, вспомнив слова Канаевой. — Нет. Почему я должен быть против? —  Джекович взял печеньку с миски, — Я только за. — Слава Богу, а то я уже собралась использовать этот купон в фитнес-центр, — София Яновна подошла к заместителю, — Я тебя люблю, — женщина чмокнула Михаила, протягивая руку к сюрпризу. — Как мило! — управляющая вновь поцеловала возлюбленного, держа в руках небольшого плюшевого медведя. — Подумал, что это логично, Миша от Миши, — засмеялся мужчина, — Я тоже тебя люблю.

***

      Дарья передвигалась по коридорам отеля, здороваясь с постояльцами, одновременно направляясь к лифту, чтобы как можно скорее спуститься на рабочее место. Хотя начальница ругать за небольшое опоздание не будет, тем более сейчас она занята более важными делами в виде Михаила Джековича, а вот хозяин Элеона получит еще один шанс пойти с портье на свидание, который он всеми силами попытается не упустить. — Подождите, подождите, пожалуйста! — крикнула девушка человеку в закрывающемся лифте.       Забежав в кабину, Даша нажала на кнопку первого этажа и повернулась, чтобы отблагодарить ее спасителя от отчитываний начальника. — Привет, — везет же тебе, Канаева, точно фортопопая. — Здравствуйте, Иван Сергеевич, — «Зашибись» — мысленно прибавила девушка. — Я вот все утро придумывал, как еще пригласить тебя в ресторан, чтобы ты в сотый раз мне не отказала, — усмехнулся молодой человек. Дарья сжала губы в тонкую линию — очередное приглашение было ожидаемо. — Иван Сергеевич, простите, но я занята, — эти слова парень ожидал также, как и девушка приглашение на свидание, хотя надежды не терял. — Опять? Даш, это не смешно. Я уже сбился со счета, сколько раз ты меня обламываешь, — Ваня медленно приближался к Канавевой, — Я ведь даже не сказал когда, хотя это неважно, для меня ты всегда занята. — … Простите, мне пора работать.

***

— Павлик, ну ты где? В общем мне нужно в кабинет твоей бывшей подняться, кое-какие вопросы уладить. Да не кричи ты, не дорос еще… Ну хорошо, хорошо, просто в кабинет Софии, доволен? К отелю подъедешь, звони, — Элеонора отключила и положила телефон в сумочку, поднимаясь по лестнице. «Однако-ж долго племянничек продержался, целых два месяца. Но все равно под крыло к любимой тете вернулся, » — размышляла женщина по пути на второй этаж.       Даша выбежала из кабины лифта, направляясь к стойке ресепшн. Она бы благополучно добежала до рабочего места, если бы не преграда в виде молодого, высокого парня. — Ой, извините меня, пожалуйста, — портье потерла ушибленное место на лбу — да уж, с немаленькой скоростью врезалась в мужчину. — Да все нормально. От кого бежишь, Даш? — Эм, я случайно… Даш? — девушка подняла глаза, чтобы встретиться с глазами бывшего парня, друга или вовсе просто знакомого? — Привет, Паш… Паша? А ты как здесь? — до портье только сейчас дошло, кто перед ней стоит. — Привет, — улыбнулся молодой человек, — а мне тетя сказала, что ты в Сингапуре. — Да, то есть, нет, уже нет… — Даша задумалась — он о ней спрашивал? — Павлик! — Дашу прервала Элеонора Андреевна, спустившаяся вниз, так как управляющую в кабинете она не застала. — Даша! Меня там Джекович отвлек, — к троице присоединился Иван Сергеевич. — Привет, Даша. Привет, тетя Эля. Привет, дружище?.. — другу Павел был удивлен больше всего, ведь про него хозяйка отеля ничего не говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.