ID работы: 6543266

- Тебе не больно?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в ресторан, Бейб подошла к парочке и, взяв за голову Салли, ударила ее лицом прямо в салат. Та встала и захныкала, схватив сумку и убежав на своих больших каблуках. — Бейб, что ты творишь?! — Спросил Трип, поднявшись с места и испуганно смотря на салат. — Дуй к Хадсону. Живо. Пока тебя не постигла та же учесть! — Она потащила его к выходу чуть ли не за шиворот, ведь была зла. А злая Бейб — монстр.

***

Гимбл стоял около зеркала, еле держась на ногах. Лица его не было видно вообще, от чего он крепко держался за раковину. Он начал давиться этими чертовыми цветами, парень уже чувствовал, как внутри него растет целое дерево и удивлялся, как среди этих цветов и крови еще нет его органов. Казалось, еще немного, и он умрет прямо здесь, прямо так. И снова кашель, Хадсон наклоняется, выплевывая очередную смесь алой жидкости и цветков. Голова перестала соображать, ноги подкосились, подросток стал падать назад. — Хадсон! — Трип вовремя подхватил друга, не давая упасть и удариться об холодный пол. — Дружище… Появилось сильное чувство вины перед Гимблом, ведь это все из-за его глупости, из-за его отношений с Салли. Повернув парня к себе лицом, которого давно не видно за цветами, крепко обнял, опускаясь на пол. Многие скажут, что эту боль можно перетерпеть. Ну, а теперь представьте, что внутри вас растут ветки с цветами, режут органы изнутри. Что в вашу кожу впитывается острые ветки роз, да еще с колючками. — Хадсон… Тебе… не больно? На пол стали падать капли слез. Гимбл хотел оттолкнуть Джи, упершись руками в его грудь. Пусть он умрет, зацветет полностью, захлебнется кровью, но не станет быть рядом с таким бездушным чудовищем. — Нет, я не пущу тебя. Не хочу отпускать…- Рядом с Хадсоном Трипл чувствовал умиротворение, тепло, что-то родное. А запах у парнишки был настолько приятный, что Джи хотелось упасть. Подросток приподнял одну руку с именем второго. — Ч-что? Я? Так это… Хадсон стал терять сознание. Нужно что-то, что лишит его этой боли. Тот, кого дала ему судьба в подарок. Парочка цветков от объятий с лица все же упала. Трип мгновенно коснулся губами губ друга, легкое, по сути, прикосновение. Подросток перестал кашлять и дрожать, некоторые цветки, а точнее треть всех роз на теле парня попадала на пол, и на душе стало легче. Парень смог, наконец; открыть голубые глаза, посмотрев на Трипа. — Я больше не уйду, хорошо? Я обещаю, что тебя не брошу. — Сказал Джи, снова обняв друга, но крепче.

***

— Ну что там? — Спросила Карано по телефону, сидя в офисе на диване. — Все хорошо… наверное. — Трип замешкался, смотря на спящего Хадсона. — Так, ладно. Когда ему станет лучше, приходи, надо кое-что обсудить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.