ID работы: 6542784

Тюремная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот так вот мы встретились..."

Настройки текста
      Я давно следил за ним, но не знаю любовь ли это...        Я - Дзюго и я — мастер взлома, я способен открыть любой замок, кроме браслетов и ошейника на своих руках и шее. Их мне надел охранник, которого я разыскиваю уже давненько... Я – номер 1315,или просто номер 15. Мне 16 лет и я по национальности японец.       В прошлом я был арестован за воровство, но сбежал. Я попадал в другие тюрьмы, где и встретил первый раз - Уно, Нико и Рока. Последний раз с ними сбегал из Лас-Вегаса. В одной из тюрьм, ночью, пока я спал, на меня надели чёрные кандалы. Я успел увидеть только спину и шрам на шее этого человека. Эти кандалы никто не может снять, поэтому я ищу этого охранника, чтобы он мне их снял.       Нико - паренек, за которым я слежу... Довольно странный... Ему, как и мне 16 лет и по национальности он - американец. Его номер - 1325, ну или просто №25. Наколка у него на языке.       Сам Нико арестован за хранение и незаконную продажу наркотиков в трущобах, но он не знал с чем имел дело. Сбегал из других тюрем из-за чего переведён в Намбу. Нико – парень небольшого роста с ярко-зелёными волосами, которые достигают до нижней части спины. У него хорошо выраженные красные глаза. Имеет тёмный тон кожи. Правый глаз покрыт повязкой, подобные повязки есть на шее, на левой руке и ноге. Ногти окрашены в зеленый... Видимо, этот кислотный цвет и есть его любимым.       После встречи в Лас-Вегасе, я начал присматриваться к нему. Ведь его способность очень странная... Она отталкивает любое оружие или наоборот впитывает его! Нико по характеру, можно сказать, псих... Хотя при одном из наших рекордных побегов он показал, что довольно труслив, также он любит животных. Этот неформал такой миленький, когда играет с доберманами...       Вот так мы познакомились....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.