ID работы: 6541544

С этого дня - ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С этого дня - ты мой наркотик

Настройки текста
Примечания:
Сквозняк в купе, доводящий до дрожи, не давал уснуть Чонину. Парень спрыгнул с верхней полки и полез в свой карман, достав пачку Winston с капсулой. Он шёл длинным коридором и кашлял. Нет, он не болел, это был кашель заядлого курильщика. Его прокуренные легкие давали о себе знать часто, но Чонину всегда было всё равно. Дойдя до тамбура, парень достал сигарету и прищурившись лопнул капсулу. Смотря в окно, Нини думал, «В стране кризис… Работа сложная. Папа болеет. Сестра дурочка…» и ещё про огромное количество придуманных на ходу проблем. Покуривая уже третью сигарету подряд, парень заметил приближающуюся светлую голову, потом разглядел ручки, ножки. Паренек был таким миниатюрным. Это очень забавляло Нини. Незнакомец зашёл к нему в тамбур, и приковывая его внимание взглядом он выдернул сигарету у него из рук. -Курить плохо! Так как Чон уже был немного «подшофе», он решил съязвить, даже не думая о том, что перед ним незнакомый человек -Да, я плохой, так может, накажешь меня? -Ким Чонин, а ты не изменился… -Откуда ты знаешь моё имя? Мы знакомы? -Даже не помнишь… Дио… -Кёнсу?! Сколько лет! — с приятным удивлением Ким разглядывал старого друга- А ты так и не вырос…-громко засмеявшись сказал Чонин. -Хаха, — с каменным лицом выдал Кёнсу- Столько лет прошло, а шутки не изменились -Тебе что-то не нравится? До не знал что ответить. Нини ещё со времён школы ему нравился и ему было приятно и комфортно просто стоять рядом с ним, дышать одним воздухом. Они были одноклассниками и лучшими друзьями на протяжении всех школьных лет, но их пути разошлись когда Кёнсу пошёл в Сеульский университет. Парень всегда был первый в рейтинге, участвовал во всех школьных соревнованиях и был просто гением. А Чон никогда умом не отличался, а вот спортом увлекался на профессиональном уровне. Но даже это он не смог закончить, так как 18 лет, клубы, девушки, алкоголь. Он был очень популярен в школе и зазнался, тем самым просто загубив свою мечту… Дио промолчал, и тишину нарушил Чонин -Может, ты отдашь мою сигарету? -Нет! Курить плохо. -С чего ты такой напористый? — немного пошатываясь спросил Чон -Просто курить вредно! -Так накажи меня- Чонин говорил на полном серьёзе, и До это понял. Кён застыл в ступоре. Он мечтал об этом, но столкнувшись с реальностью не смог ничего сделать. И снова тишину нарушил Чонин. Но не словами, а действиями. Ким приблизился на несколько шагов и тем самым прижав малыша к стене он впился в его губы, что-то в них пробормотав. Кёнсу отчётливо ощущал запах алкоголя и сигарет. Это было его привычное состояние. Но Дио это нравилось. Ему нравились эти пухлые губы, смоченные спиртом вперемешку с гигиенической помадой. И Киму нравилось. Нравилось сбитое от волнения дыхание старого друга, его талия, обвитая собственными руками, и стоящий колом член, врезающийся в пах Чона. Никто не собирался останавливаться, а напротив, хотелось продолжения. Разум помутнился, но оба парня понимали, что тут уединиться невозможно. Так как кроме Чонина в купе никого не было, как и практически во всем поезде, Нини взял за руку Дио и потянул к себе. Зайдя в купе, поначалу скромный Кён набросился на Кима, расцеловывая его шею. Так как Чонина не устраивало звание омежки, он быстро развернулся и кинул на постель тушку ДоДо. После затянувшейся прелюдии, состоявшей из поцелуев и засосов, Чон перевернул Кёнсу. Не сопротивляясь Су разрешил Нини лишить его штанов. Чон, не подготавливая малыша, впустил в него сразу два пальца. Дио простонал. Альфа вертел его миниатюрное тельце, то запуская, то вытаскивая пальцы. -Хочу большего…-тихонько прошептал омега, скомкав простыню в руке. Поняв о чём он, Ким быстро спустил с себя штаны и поцеловав в лопатку малыша пустил свой член путешествовать в него. От резкого, но такого желанного толчка Су вскрикнул, чем ещё больше нагонял аппетит на альфу. Немного выждав, Чони продолжил входить. Спустя ещё несколько таких медленных входов в его тело, Кёнсу пропищал: -Хватит… Но было видно, что если бы тело позволяло, он бы наслаждался дальше. Поняв, что уже всё, Нини быстро вышел из Кёна, но не рассчитав запачкал малышу спину. Су изнеможенно развернулся, и притянув за шею любимого, прикоснулся к его губам. До ясно давал понять, что инициатива не в его руках. И снова поняв без слов, Чонин тягуче и сладко буквально впился в обкусанные пухлые губки старого друга. Их сердцебиения подстроились под такт движения поезда. Когда Чони кусал Кёнсу губу, то в ответ он разцарапывал до крови спину партнера. Альфа решил, что с партнёра хватит, и отпрянул так, будто забрал конфету у ребёнка. -Так, что там вредно? -снова съязвил Нини -Сигареты это своеобразный наркотик, от которого очень трудно отказаться-будто ни в чём не бывало ответил ДоДо. -С этого дня — ты мой наркотик, от которого я уже не смогу отказаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.