ID работы: 6540475

Привет братаны!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На утро Норико ждала такая картина: парни ходят по домику в одних полотенцах! Девушка засмотрелась на их торс и сделала «немного» фото. — Ой, ты уже проснулась, — улыбнулся Сёриша. — Какого вы тут ходите! — вышла из транса блондинка. — Мы тут живём. Не нравиться, уходи! — грубо сказал Футо, который не отличался от всех остальных. — Ну хотя бы в присутствии девушки вели себя прилично! — не отступала Норико. — Мы парни, и я уже сказал, не нравиться уходи! — вскрикнул Футо. — Хватит ругаться! — крикнул Эйко. — Скоро топать на завтрак, поэтому Норико поторопись. — Хорошо, — девушка встала с кровати, подошла к шкафу, взяла нужные вещи и ушла в ванную.       Через полчаса восьмёрка ребят стояли в строю. Вместе с ними были и Юске с Юко. — Здорова дауны. Я Таске, ваш второй вожатый, — перед отрядом встал накаченный вожатый. — Здрасти! — ответил отряд. — Всё, пошли жрать! — и все пошли жрать.       В столовой как обычно Футо и Норико орали и чуть ли не разнесли вожатого который пытался их остановить. — Мы не успокоимся, пока не выясним кто лучший! — девушка взяла свой недопитый чай и пролила его на Футо. — Ах так! В атаку пацаны!!! — он взял пирожное и кинул в блондинку. Оно прилетело прямо в лицо голубоглазой. — Юко, на тебя надежда, — она вытерла оставшиеся. — Это ваши разборки, я хочу остаться живой — и она потихоньку на карачках уползла. — Ну ладно. В бой!!! — она кинула в него хлеб. И пошло поехало. Но за этот бой, никто не увидел вожатого, что стоял и закипал при виде летающей жратвы. Но все заметили его только тогда, когда в него прилетела железная ложка. И повисла гробовая тишина. — АЮДЗАВА, АСАКУРА, ЖИВО ПРИБИРАТЬСЯ!!! А ОСТАЛЬНЫЕ СВОБОДНЫ!!! — все быстро смылись. И тут вошла Юко. — Здрасте! — КАКОГО ХРЕНА!!! Я СКАЗАЛ ВСЕМ УЙТИ!!! — орал вожатый. — А ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯЙ!!! Я ВООБЩЕ ПРИШЛА НА ПАРУ СЕКУНД!!! — брюнетка прошла до угла, где мирно сидел белоснежка. — Я вообще удивляюсь, как ты чистым остался. Пошли, а то я думаю, куда пропала моя музыка, — и они ушли.       Прошло десять минут. За это время парочка нихуя не прибиралась. Вот что с ними, пока вожатый ушел: — Сволочь! Я тебе член оторву! С яйцами в рот блять те запихаю!!! — Я тебя изнасилую! Дрочкай, дрочкай, дрочкай и ниже приседай! Слушайся меня и твоя попа будет в кайф! — Я твои яйца пожарю и подам сожрать вожатому! — Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ?! ВЫ ПРИБИРАЕТЕСЬ ИЛИ… — вернулся вожатый. — Я и тебя изнасилую! — ТЫ ГЕЙ ЧТО-ЛИ?! ВЗЯЛ МЕТЛУ И НАСИЛУЙ ЕЕ!!! — Так и сделаю! — Вы тупые! — влезла в разговор девушка. — ДА!!! — крикнули они хором. — Нет… Так я больше не могу, убираться будешь ты! — она ушла оставив швабру. — Я тоже не хочу здесь торчать! — Футо тоже ушел. А вожатый получил нагоняй от уборщицы.       Через час после обеда весь отряд пошел на пляж. Парни пялились на девчонок, а девчонки как и в чем не бывало бегали, плавали, играли. — Юко, сними ты эту проклятую кофту, — уже десятый раз молила сестру Норико. — Да! Юко сними кофту! — где-то послышалось жужжание худощавых парней, соседи Юске. — Ладно. Но, а это ты должна сфоткать на телефон торсы парней, только хорошие, качественные… торсы. — Ладно. А зачем тебе? — Потом скажу, здесь людно. Ну ладно, так и быть, сниму кофту, — бегунок проскользнул вниз по молнии и девушка отбросила кофту. Юске, который наблюдал за всем этим, включил камеру и… больше его не видели. — Пошли, поиграем в волейбол? — Ага, — в своей манере ответила брюнетка. Девочки пригласили парней и девчонок, взяли мяч и разделились на две команды. Девочки против мальчиков. Сначала выигрывали девчонки, но после того, как Норико и Юко ушли отдыхать, начали побеждать парни. — Сестричка давай быстрее, наши проигрывают, — брюнетке уже не терпелось выиграть парней. Блондинка просто (причина отсутствия) — Ты беги, а я тебя догоню, — и старшей след простыл. — Банзай! — выкрикнула она и стала бегать по песку как угорелая. Девчонки быстро сравняли счёт и начали выигрывать. Брюнетка бегала почти за всех и орала за каждый гол. Потом подтянулась и Норико.       Через полчаса, игра была окончена. Счёт был равный. Обе команды выдохлись. — Так, все по домикам, — пришла вожатая Фуккацуми. — Блин, если бы не эта вожатая, мы бы точно выиграли, — отдохнув сказала Юко. — Подумаешь счёт равный, если бы мы под конец игры не устали, то точно бы выиграли их. Пошли переодеваться, — Норико пошла в сторону раздевалки. — Подожди меня! — побежала за ней брюнетка.       Через полчаса у них был тихий час. Но никто спать не хотел. Потому я написала sms Юко и Юске. Они пришли через минуту. — Что делать будем? — спросил Бурокку. — А давайте в карты, на желание? — предложил Эйко. — Согласны, — ответили сёстры Аюдзавы, остальные просто кивнули. И началась игра…       Через десять минут первой партии, проиграла Юко. — Так, твоё желание заключается в том, что ты должна спереть что-нибудь у вожатого, — сказал Дзинуши. — У какого, первого или второго? — У второго, — потирая ладошки сказал Камикото. Брюнетка без лишних слов пошла к домику вожатого. Она тихонько приоткрыла дверь. Никого не увидев, она вошла и забрала его потный носок. Придя в домик, Юко бросила этот носок прямо в лицо Дзинуши. — Эй, ты что творишь! Он же воняет! — отбросил потник темноволосый. — Это было твоё желание, так твой и на сок — она села обратно, и они продолжили играть.       Во вторую мировую партию проиграл Сёриша. Его желание проходило в том, чтобы он проорал на весь лагерь «Я гей!». Он так и сделал. — Еще громче, даже я не слышу, — сказал Юске. Брюнет проорал еще громче. — Вот теперь хорошо. — Я кажись голос сорвал, — тихо сказал он. — Что ты сказал? — не расслышала Норико. — Голос сорвал! — прохрипел он. Они продолжили играть. Третьим проиграл Мамору. —  Расскажи свою самую стыдную историю… — улыбнулась Аюдзава младшая. — Ладно. Короче, когда я был маленьким я выступал 8 марта с песней. В зале было дохрена бабулек. После того как я спел я проорал «ХЛОПАЙТЕ БАБКИ, ХЛОПАЙТЕ!» — лениво сказал парень. Все заржали.       Они играли очень долго, пока не пришла вожатая и. — Вы проснулись? — зашла вожатая. — Да, — хором сказали все. — Через полчаса второй обед. Сами придёте к пол-четвёртому? — Да. Хорошо, мы придём, — ответила Норико. Фуккацуми ушла, а голубоглазка вскочила и подбежала к шкафу. — Надо что-то надеть!!! — Зачем? Почему нельзя идти в этом? — удивился Мамору. — Надо одеть что-нибудь похуже, а вдруг снова начнётся война едой?! — и норико намекающим взглядом посмотрела на Футо. — Ты типа намекаешь, что я виноват?! — воскликнул Асакура. — Но не я же ведь?! — они поорали. Блондинка нашла странную футболку и несмотря на всех переоделась. Когда время подходило ко второму обеду, все вывалились из домика и пошли в столовую. В столовой       Футо с Норикой в этот раз вели себя нормально. Юске с Юко как обычно слушали музыку шёпотом подпевая. После столовой все разошлись по домикам. Асакура немного подостовал блондинку, но она просто наплевала и легла спать. На следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.