ID работы: 6540475

Привет братаны!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И тут послышались шаги и чьи-то голоса. — Ну чё пацаны… — дверь открывается, и разговоры прекращаются. — Мы тут… — пыталась оправдаться Юко. — Мы тут шли, шли, и нашли вот это, — объяснила Норико. — Да нет ничего. Вы продолжайте, а мы посидим и подроч… ой посмотрим — сказал Канаме. — Тренажёров много, для всех мест хватит. Вы присоединяйтесь, только не занимайте беговую дорожку и велик, — распорядилась блондинка. — Договорились, — сказал Азуса и все начали раздеваться. — Вы чё делаете идиоты? — прикрывая глаза возмутилась Юко. — Раздеваемся! А что? — удивился Субару. — Зачем? Какой дурак голый качается?! — тоже закрывая глаза заорала Норико. — Мы не голыми и собираемся, а в плавках! — защитил всех Цубаки. — Оденьтесь, пожалуйста!!! — взмолились сёстры. — Ну ок, — съязвил Футо. — Спасибо! — грубо поблагодарила голубоглазая. — Всегда пожалуйста, — ухмыльнулся Асакура. Все разошлись по тренажёрам. Норико пошла на беговую дорожку, Футо на тренажёр который был напротив. За время занятия они прожигали друг друга взглядами. Юске с Юко подтягивались по очереди и врубив музыку, пока один подтягивается, другой зажигал под песни FАСЕа. Тем временем Ватару стоял в трусах обмазав себя кремом для качков, танцевал чуть ли не стриптиз. Из-за громкой музыки, почти не было слышно матов Норико и Футо. Неожиданно музыка выключается и на весь зал был слышен ор блондинки: ГАНДОН!!!..Извините, — прикрыла рот рукой девушка. — Да не парься, мы с тобой согласны! — согласился Хикару. — Ты что тут делаешь? — удивился Юске. — Мне нужна Юко!!! — ШТА!!! — обосралась брюнетка. — Не ссы Маруся! Просто заполни эту анкету, — писатель подал листок с вопросами. — Заполнишь? — Ага! — Ну хорошо, я ушёл, — и он ушел оставив всех в недоумении. — Ну ладно, так на чём мы остановились? Ах да, вали на хуй, ты меня уже заебал! — продолжила орать на него блондинка. — Сама вали отсюда! Нашлась тут королева! — кричал каштановолосый. — Футо, Норико… — хотел упрекнуть их Канаме, но ему не дали договорить. — Лучше не трогать их, пусть ругаются, — сказала Юко и дальше включила музыку. Все продолжили заниматься.       После спортзала все пошли на ужин. И даже на ужине, в присутствии Укё, Футо продолжал подкалывать Норико. Девушка терпела некоторое время. — Тварь ебучая! — это было последнее слово Асакуры, и последняя капля голубоглазой. Она подошла к нему, взяла за волосы и хуйнула об стол, лицом в тарелку. Потом взяла стакан с соком и вылила содержимое на его голову. Юко посмотрела и похлопала, за ней подтянулись и остальные. Норико поклонилась и продолжила трапезу. И над этим инцидентом все ржали еще неделю…

Прошла неделя

      За это время Футо и Норико заебали всех и вся своими матами. И этот день не исключение. — Сволочь! — Сама сволочь! — Козёл! — Сама козёл! — Другое что-нибудь придумай! — Не могу, моя нецензурная лексика закончилась еще во второй день! — ЗАЕБАЛИ!!! — заорал УКЁ… И повисла гробовая тишина. — Укё что ты сказал? — только что пришел Ватару. — Заткнись пидор мелкий!!! — это тоже Укё… — Я… я… описался! — и он убежал. Все в полном ахуе. Даже Канаме описался. Парочка, которая нарушала тишину и покой Укё, тоже заткнулась и прибывала в полном шоке. Канаме «взял» за шиворот Субару и потащил его на кухню. — Бери всё что можешь и мчись в подвал!!! ВСЁ ЧТО СМОЖЕШЬ!!! — сказал Канаме. — НЕ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТОК! СЕЛИ ВСЕ НА МЕСТО! — и все послушались блондина в очках. Он вздохнул, выдохнул, развернулся и пошел. — Укё ты куда? — спросил Луи. Ой зря. — В МОНАСТЫРЬ!!! — и дверь громко хлопнула. И наступила минута молчания. — А ведь такое уже было… — очень тихо сказал Канаме. — В смысле? — спросила Юко. — Ну… Как-то раз я его тоже выбесил, своей дрочкой. — В смысле? — подал голос Иори. Девочки округлили глаза. — Ты разговаривать умеешь? Охуеть! — хором произнесли они. — Мы отвлеклись от темы — опять сказал пепельноволосый. — Да. Дак вот, я много дрочкал, потом он меня убил сковородкой — так же тихо произнёс блондин. — А почему ты еще жив? — спросил Цубаки. — Это было преувеличение. Но тогда он тоже ходил в монастырь… — и все замолчали. Каждый думал о своём. Ну не каждый, например Юко и Юске сидели и просто слушали музыку.       Через час вернулся Укё. В руках он держал четыре бумажки. — За эту неделю вы меня так достали, поэтому Футо, Норико, вы поедите в лагерь. И я наконец смогу отдохнуть. — А зачем четыре бумажки? — спросил Канаме. — За шкафом! Кто еще хочет поехать? — Я еду!!! И белоснежку беру с собой!!! — Кого?! — Красноволосого чёрта, Юске! — Я?! — Еще кто-то здесь есть с твоим именем? — Ладно… Белоснежка! — Ага! — Укё, а когда мы поедем? — шепотом спросила Норико. — СЪЕБЁТЕСЬ ВЫ ЗАВТРА! — Ладно — и все разбежались… Pov Футо       «Она меня заебала. Иза-за неё мы едем в этот долбаный лагерь. А если меня на какое-нибудь шоу пригласят? Нет, ну хуже не бывает! Ладно. Надо ещё вещи собрать, а то завтра могу не успеть.» — подумал я. Подойдя к шкафу я выгреб всё, что в нём было. Бухнувшись на пол я начал разбирать вещи, которые понадобятся мне в лагере. Я взял труселя, дохуя футболок, шорт, джинс, десять пар носков (вдруг под кроватью потеряются), один вечерний костюм, кофту, шлёпки, кросы, ремень, солнечные очки, деньги, и пару плавок. А надо взять ещё её кулон, может отдам, а может и нет, может пошантажирую, а может нет. Ну ладно я спать… End Pov Футо Pov Юске       «Хорошего я братана встретил. Музыка у неё хорошая. И катана ничё. Да и сама она ничё. Я же в лагере увижу её… В КУПАЛЬНИКЕ!!! В королевскую ночь мы будем бухать под FАСЕа…» — я ещё немного пообитал в раздумьях, а потом начал собираться. Я взял с собой: трусы, плавки, футболки, бомжарский костюм, шорты, джинсы, носки, шлёпки, найки, бабло у Футо возьму и наушники с колонками из нычки достану. End Pov Юске Pov Норико       «Эта козлина меня заебала!!! Что он до меня докапывается?! Бля, если он не остановится то я ему вскрою мозг! Пизда этому гомосеку! Похуй на него, лучше пойду и соберу вещи.» — Я подошла к шкафу, открыла его, из него всё вывалилось и я начала складывать вещи в первый чемодан. Я взяла: четыре пары шорт, нижнее бельё, футболки, кофты, трое пар джинс, два купальника, четыре платья, семь юбок, одна кепка, пять рубах, шляпа федора, носки, капронки, капроновые носки, пижама пять штук, джинсовка, три свитшота, балетки, кеды, шлёпки, две пары туфель, прокладки, косметика, селфипалка, личка, бигуди, средства для умывания, шампунь, гель для душа, мачалка, полотенце, наушники, книга, расчёска, гадальные карты, игральные карты, дезодорант, и деньги. И я начала закрывать чемоданы, но не один не поддавался. Схожу к Юко. End Pov Норико Pov Юко       «Хороший сегодня был день. Музыку послушали. А сейчас собираться» — Я открыла спортивную сумку и начала складывать туда вещи: три пары шорт (остальные возьму у Норико), одна юбка, купальник, футболки, джинсы, шлёпки, рубахи, нижнее бельё, кепка, носки, кеды, балетки, свитшот, пижама, ремень, джинсовка, для умывания хрени, полотенце, дезодорант, и семь пар наушников.       Как только я всё положила в сумку, ко мне в комнату без стука забежала Норико. — Я не могу закрыть чемоданы!!! Помоги, пожалуйста! — Иду… — лениво пробубнила я. Мы пошли к ней в комнату и она сразу же бухнулась жопой на чемодан. Я подошла к нему и с горем пополам его закрыла. Так же мы расправились с другим чемоданом и портфелем. — Ладно, я пошла, — сказала я. — Ок, — в ответ протараторила Норико. Я ушла и легла спать. Жопой чую, завтра будет весело! End Pov Юко И все легли дрыхнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.