ID работы: 6540475

Привет братаны!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Обед! — хором вскрикнули они и побежали.       Добежав до места назначения, они увидели, что почти все собрались. — Норико, Юко, что как не родные, присаживайтесь — сказала Мива. Сёстры переглянулись и сели за стол. Попробовав еду, Норико сказала: — Очень вкусно! — Ага — согласилась Юко. — Конечно! Ведь ее Укё-ни готовил! — Воскликнул Ватару. — Ватару, за столом себя так не ведут! — упрекнул его блондин в очках. И наступила минутная тишина. — Норико, Юко, сколько вам лет? — вдруг спросил Канаме. — Восемнадцать! — в один голос ответили сёстры. — Значит совершеннолетние… — пошло улыбнулся блондин. — Приходите ко мне в храм в гаре… Исповедоваться. — Даже не думай! — откуда ни возьмись Укё достал сковородку. — Я и не думаю — обиженно сказал блондин и уткнулся в тарелку. «Я не проживу тут и недели» — подумали девушки.       После трапезы все начали расходиться. — Укё-сан, можно я буду помогать вам в готовке? — спросила Норико. — Конечно. Если ты не против? — Нет, что вы, мне только в радость! — улыбнулась блондинка. — Правда здорово Юко… Юко? — девушка за искала взглядом пропажу. — Она ушла к себе в комнату, — сказал Цубаки. — Эх, ну и зануда, — вздохнула Аюдзава младшая. — Она всегда такая? — спросил белобрысый — Нет не всегда. Но сегодня что-то слишком молчаливая. — Ясно. — Ну ладно, пойду до неё схожу. А в какой комнате она находится? — 385, — ответил близнец. — Спасибо, — ее и след простыл.       Около комнаты Аюдзавы старшей, Норико без лишних действий открыла дверь. Юко лежала на кровати и слушала музыку. Девушка незаметно подкралась к сестре и… защекотала ее. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — засмеялась брюнетка и сняла наушники. Блондинка перестала ее щекотать. — Ну вот ты и улыбнулась, — встала в победную стойку голубоглазая. — Чё пришла? — нагло. Очень нагло. — Я и обидеться могу, — надула губки Норико. — Ну ладно. — Теперь я буду помогать готовить Укё-сану! — засияла от счастья девушка. — Молодец — Юко потрепала по голове младшую. — Эй! Я не маленькая чтобы так надо мной издеваться! — Ну хорошо, взрослая и независимая леди — усмехнулась сестра. — Ха-ха, очень смешно — съязвила блондинка. И в этот момент в нее полетела подушка. — Ах ты! — и Норико взяла две подушки (так как подушек было много, то можно кидать по три) — А вот это уже лишнее, — Юко спряталась в противоположную сторону кровати и набрала подушек. — Это война! — крикнула голубоглазая и побежала на сестру.       Через час — Я выиграла! — задрала нос Аюдзава младшая — Это еще не всё! — и в нее полетело три подушки.       Через час девушки валялись на полу и не могли пошевелиться. — Ну что мир? — спросила Юко. — Мир, — ответила блондинка. И больше не от кого не последовало звука       Через полчаса девушки пришли в себя и уже сидели на кровати и о чем-то говорили. — Ну ладно. Пойду вниз, вдруг Укё-сану потребуется помощь. Ты со мной? — Встала с кровати Норико. — Нет, здесь останусь прибираться — улыбнулась Юко. — Хорошо, — и Аюдзава младшая ушла. Pov Юко «Нус приступим к уборке!» — я взяла наушники и включила музыку. Через час — Я роняю Запад, у! Я роняю запад, а! На моем хуе вся индустрия США! — пела я фейса. — Сестрица, ты чего орёшь? Тебя чуть ли не на первом этаже слышно! — вошла в мою комнату Норико. — И что? — Будь хоть чуть потише. Почти все посмотрели в сторону твоей комнаты. — А остальные танцевали? — засмеялась я. — Ну некоторые подпевали, — тихо сказала она, но я ее слышала. — Но всё равно, будь хоть немного повежливее. — Какая есть такую и любите. И вообще, что мы здесь стоим? Пошли гулять! — я повела её к лифту. — Но мы ведь города не знаем. — пыталась остановить меня сестрица. — Ну и ладно. — мы спустились вниз и у выхода мы остановились… — Норико! Юко! — к нам подбежала девушка и обняла нас. — Эмма! Как долго мы не виделись! — обняли мы её в ответ. Отстранившись друг от друга к нам подошел парень. — Эмма, наши вещи уже наверху. — сказал он. — Я Субару (23 года). — Норико, — улыбнулась младшая сестра. — Юко, — в обычной манере представилась я. — Куда направляетесь? — спросила Хината. — Гулять, — ответила голубоглазая. — Я с вами. Вы ведь города наверное не знаете. Субару ты не против? — Нет, — коротко ответил он. — Ну ладно. Пошли, — она потянула нас на улицу.       Мы ходили по городу и разговаривали обо всём. Зашли в кафе и сели за свободный столик. — Девочки, вы так и не встречаетесь ни с кем? — спросила Эмма. — Нет, — ответила Норико. — А ты? — Да, — у сестры, как и у меня округлились глаза. — С кем? — вылезла из телефона я. — С Субару, — мои глаза вылетели из орбит. — С которомы ты сегодня была? — переспросила блондинка. — Да…       Еще немного времени мы посидели в кафе и опять бродили по городу. В 18:30 мы вспомнили, что скоро ужин, и Эмма рассказала что может сделать Укё, если мы опоздаем… Мы пошли, точнее побежали, почти через полгорода.       Добежав до дома, мы отдышались. Я так бегаю только тогда, когда накосячу. На часах 18:55. Придя на второй этаж, мы услышали болтовню. Подойдя поближе мы прислушались… — А Норико красивая. И формы у нее пышные, — я хрустнула кулаками. — Надо позвать их в храм. Исповедоваться надо всем, — это был Канаме. Ну, а кто еще? — Ага. Только не переусердствуй, — ну всё, моё терпение лопнуло. Я пошла. — Юко ты куда? — пыталась удержать меня Норико. — Я им втащу по полной программе! — я хотела достать катану, но быстро расхотелось. Я остановилась, вернула наушники на законное место, и пошла как ни в чем не бывало. Девочки поплелись за мной. На нас сразу все обратили внимание. Я посмотрела на всех холодным взглядом. Все съёжились. Вот поэтому я и не хотела доставать катану. — Девочки, вы как раз вовремя…       Дальше ничего такого не произошло. Все разговаривали о своём. Как вдруг, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняла голову и заметила, что на меня пристально смотрит Хикару. Что ему нужно? И так мы играли в гляделки примерно минуту, пока Норико меня не окликнула. Потом я повернулась обратно, он о чём-то шептался с Укё. Ну и хер с ним! End Pov Юко       После ужина все разошлись по своим делам.       Ночью Норико пошла в гостиную, чтобы забрать свой кулон. Но в темноте она еле-еле разглядела какого-то чмо, лежавшего на диване. Она подошла поближе и увидела дохлого (ей показалось, что он сдох) парня. Она как умный человек померила ему пульс на руке. Pov Норико «Вроде бы живой» — подумала я. Внезапно кто-то схватил меня за руку. Я зажмурилась. Почувствовала, что земля ушла из-под ног и я оказалась на чём-то мягком. Открыв глаза я увидела перед собой этого парня, что показался мне дохлым. Я пыталась вырваться, но он оказался сильней меня. — Ты кто такая? — с пошлой улыбкой спросил он. — Принцесса Золушка, — саркастическим тоном ответила я. — А ты? — Вампир из аниме «Дьявольские Возлюбленные», — ухмыльнулся он. — Ты смотришь гарем для девчонок? — Нет. Просто сказал первое попавшееся название. И вообще заткнись. Я тебя изнасиловать хочу! — Что с ней сделать? Повтори? — я услышала голос своей сестры. Блин, ну только хотела дать ему по яйцам. И тут я увидела блеск катаны. Ну всё беги от меня! — А ты кто такая? — Ебанько из сказки морозко, который отрежет тебе бубенцы! — она приставила свое оружие к его горлу. — Тоби пиздато братко!!! — В смысле? — Съебался с неё!       И тут свет включается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.