ID работы: 6539945

По ту сторону комы.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону комы...

Настройки текста
Примечания:
Свет фар, и звёздное небо. Это всё что я помнил до темноты. Сейчас она окружает меня со всех сторон. Тело будто парализованно. Я не могу и с двинуться с места. Так продолжается уже третий год. Мне так кажется. Сколько я здесь понятия не имею. Мёртвая тишина режет слух. Каждый день одно и тоже. Но не сегодня... Сегодня мне удалось встать. Тело снова слушается. Эта тьма бесконечна... Прошло полгода с того момента как мне удалось подняться, а я всё иду иногда бегу здесь нет ни конца, ни дверей, ни окон. Сплошная тьма. ...На протяжении дня, Я в заточении сна... Я не могу говорить. Губы не двигаются. Пытаюсь кричать. Всё без толку. ... Хочу кричать!, но застыли обречённо уста... Тишина прерывается голосом. Родным, знакомым. Дедушка. Ещё голос. Менее знакомый, но почему-то тоже родной. Отабек. ...И слышу рядом лишь голоса... Хочу уйти от суда. Незнаю как, но у меня получится. ...И в бесконечном сне не в силах проснуться, Но до последнего биения пульса я буду бороться... Прошло ещё полгода. Пошёл четвёртый год моей комы. ...Но я верю, что я выйду из комы... Голоса говорили со мной не переставая, рассказывая как прошёл их день и что у них нового. Иногда я пытался кричать или хотя бы разговаривать, но без толку. В один из дней я услышал чужой голос. Его я совсем не знал. Он говорил что меня хотят отключить, мол четвёртый год уже пошёл, а все старания как об стенку горох. На тыльной стороне ладоне появился мокрый след от слёз. Дедушка плакал и умолял ещё подождать. Врач с кирпичём в место лица видимо начал отключать припораты. Ещё раз. Попробую ещё раз крикнуть. Губы начали слушаться. У меня получилось что-то крикнуть. Тьма рассеивается, перед мной бледное белое пятно. Зрение фокусируется. Я вижу лица. Дедушка и Отабек хотом кинулись меня обнимать. Я смог. ...Время шло всё натягивая жизни нить День за днём мои родные продолжали страдать И решение приняли меня отключить Я пытался изо всех всех сил кричать! А в ответ лишь слышал как падали слёзы... Но в последний момент я смог пальцы сжать...

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.