ID работы: 6538774

Для Билли моей, прощай, соловей

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед смертью он вспомнил её. Перед тем, как обернуться, и встретиться со своими палачами, он тоже вспомнил её. Перед тем, как упасть на асфальт он не смог забыть её. Билли Фрешетт всегда будет с ним. В его мыслях и сердце. Никакие деньги не смогут затмить её глаза. Его любимая Билли. Как же он не хотел умирать. Он хотел увидеть её. Пусть в самый последний раз. Пусть даже ценой собственной жизни. А вокруг всё больше народа пришло поглазеть на смерть самого опасного и разыскиваемого преступника США. Глумитесь, радуйтесь, снимайте меня на фотоаппараты, но пожалуйста, передайте ей. Передайте ей мою любовь. Вырвите моё сердце, изверги, и принесите ей. Она поймет. Отпустите её. В чем её вина? В любви ко мне? Тогда и любовь заприте в клетке. Что, не выходит? У вас и не выйдет. У вас, полицейских ищеек и министерских крыс. Ваши сердца такие же черствые, как и у той женщины, что продала меня. Анна, посмотри в мои затухающие глаза. Что ты видишь? Боль, агонию, безумство? Да, я и вправду безумен. Я бы отомстил вам всем за мою Билли. За моих друзей. Вы даже не представляете, каково мне было видеть надпись «убит» на листках с их снимками. Это буквально разъедало душу. За это я бы заставил вас чувствовать. Чувствовать боль так же, как и я. Я бы пытал вас медленно, изощренно, искусно. Чтобы вы прошли через весь тот ад, прямо по моим следам. Оказывается, мой персональный ад не был жарким и душным. Кромешным. Он был полностью погруженным во тьму. Без неё я не видел света. Она и была моим светом, моим вожделенным покоем, который у меня забрали. Именно в тот момент, когда её вывели в наручниках, я почувствовал настоящие муки. Когда эти ублюдки толкали её в салон автомобиля. Когда одним своим взглядом она заставила меня разбиться в огромное кровавое пятно. Заставила сжать кулаки до побелевших костяшек и закусить до крови губу. Теперь я медленно угасал. Серебристый туман всё быстрее завладевал моим телом. Вспомнился наш первый танец. Её улыбка и манящая таинственность глаз. Какой же прекрасной она была. Поврежденный мозг лихорадочно пытался воспроизвести это воспоминание снова. Мой роковой час уже близок, пора бы поспешить. И вот в голове заиграла песня, слова которой станут его последними словами. Его признанием. Его болью. -Для Билли моей, прощай, соловей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.