ID работы: 6538582

Date A Live: Desires of Insane

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 том: Беда Нацуми. Пролог: Двойник

Настройки текста
Trouble NATSUMI SpiritNo. 7 AstralDress-WitchType Weapon-BroomType [Haniel] — Разве ты не рад тому, что я наконец вернулась в школу спустя столько времени? Токисаки Куруми, одетая в школьную форму, вела себя невероятно обычно, учитывая ее личность и ее желания. Парень же, стоявший напротив нее, наоборот был чрезвычайно серьезен. — Куруми, я решил для себя. Я обязательно спасу тебя! Крыша старшей школы Райзен. Ицука Шидо уверенно заявил о том, что собирается лишить Кошмара сил. Такие слова определенно не понравились ей. — Спасибо, но мне не нужно твое спасение. — Почему ты так упорно стараешься сохранить свои духовные силы? Что тебе нужно?! Куруми вполне могла призвать свое астральное одеяние, воплотить ангела и силой дать понять Шидо, что не подчинится ему. — Первый дух. Та, которая устроила первый в истории пространственный разлом, уничтоживший центр Евразии. 150 миллионов погибших. И продолжающиеся до сих пор разломы. Ты ведь хочешь, чтобы все это прекратилось, верно? — П-первый дух? Парню стало не по себе. — Кто этот первый дух?! Куруми честно призналась: — Кто знает… Я пыталась про нее разузнать, но почти ничего нету. Помнишь, когда я помогала тебе спасти Току-сан месяц назад? Я тогда же проводила поиски второго духа, который определенно знает местонахождение первого духа, но не нашла его. — А зачем тебе нужен первый дух? Шидо, как главное оружие Рататоскр в борьбе с духами, был заинтересован в том, чтобы знать как можно больше об этих загадочных существах. — Если бы не эта тварь, то человечество жило бы в спокойствии. Я более, чем уверена, что именно из-за первого духа появились остальные духи, которые тревожат этот мир. Ты разве сам не хочешь от них избавиться? — Конечно нет! Да, это правда, что духи доставляют кучу проблем, но это не значит, что я их ненавижу! — Лицемер. По лицу Куруми было видно, что ее настроение сильно ухудшилось. Это был один из тех редких моментов, когда Кошмар действительно зла на Шидо. — Называй меня, как хочешь, но от этого я не изменюсь. Тока, Йошино, Кагуя, Юдзуру, Мику, Котори. Я люблю их всем сердцем, и ни за что не пожелаю, чтобы они страдали. Я всегда буду на их стороне, и неважно, что случится. Поэтому, Куруми! Я также хочу спасти и тебя! — Ха! Ты должен быть в курсе, что я собственноручно убила более десяти тысяч человек, плюс во время штурма офиса Deus Ex Machina Industries ты сам видел, как я убивала их бойцов. И ты все еще хочешь «спасти» меня? — Да! Я знаю, за тобой много грехов, которые искупить и за всю жизнь не удастся, но это не мешает тому, что ты мне нравишься! И я спасу тебя, несмотря ни на что! Куруми снова одолело то самое чувство, называемое неуверенностью. Несколько месяцев назад точно так же слова Шидо запутали ее, и она действительно поверила в то, что может обрести спасение благодаря этому парню. По крайней мере, тогда одна из ее личностей в это поверила. Кошмар, запутавшаяся в своих чувствах, в обычной школьной одежде, без астрального одеяния, была идеальной целью для магов Anti-Spirit Team или DEM. *** Холм в некоторой удаленности от старшей школы Райзен. Тобиичи Оригами, облаченная в боевой костюм CR-Unit, прекрасно видела свою цель в 700 метрах от себя через оптический прицел. Токисаки Куруми, Кошмар. Самый опасный известный дух. Предыдущие духи, запечатанные Шидо, хоть и представляли опасность, но на деле они были добрыми и желали спокойной жизни. Было больно это признавать, но старший сержант Тобиичи понимала это. В случае с Кошмаром все иначе. Это самый настоящий маньяк, наслаждающийся резней и собственными руками убивающий людей. — Как и ожидалось, все единогласно приняли решение об ее устранении. Можешь стрелять, Оригами. Кусакабе Рёко, капитан отряда AST, хладнокровно дала разрешение на убийство. Оригами сделала глубокий вздох, прежде чем дотронуться до курка снайперской винтовки CCC (или же Cry Cry Cry), созданной специально для убийств духов. На цели сейчас не было астрального одеяния, представляющего из себя абсолютную защиту для духов, поэтому ее смерть гарантирована. Задержав дыхание, Тобиичи нажала на курок. Выстрел. *** «Adonai Tzabaoth». … «Haniel»… «Kaleidoscope». … *** Шидо владел особым навыком чувствовать убийственную опасность за огромное расстояние от себя. Точно так же, как и в случае с Токой, он заметил яркую вспышку, похожую на выстрел из тяжелой винтовки. Особенно повезло, что как и в тот раз, он стоял лицом к тому самому холму, откуда и произвели выстрел. — Берегись! Ицука схватил Куруми и повалил ее на бетонное покрытие крыши школы. Вот только в этот раз пуля не долетела до цели. И этих двоих защитил кто-то со стороны. — Ты в порядке, Ицука Шидо? Шидо, увидев знакомого ему человека, недоумевал. — Оригами? Что ты здесь делаешь?! Тобиичи Оригами успешно отразила выстрел из снайперской винтовки благодаря световому мечу No Pain. — Прости, что вмешалась в твое свидание с этой милашкой, но если бы не я, то ты был бы мертв, верно? Шидо не верил тому, что Оригами станет защищать его или Куруми, будучи магом AST. Поэтому он так и сидел молча, не отрывая глаза от нее. — Спасибо, что спасла нас, Оригами-сан. Пожалуй, мы удалимся отсюда, если ты не против. Куруми присмотрелась к парню, который до сих пор был шокирован и не издавал ни звука. — На сегодня хватит. Я отправлю тебя домой. «Elohim». Кошмар быстро призвала астральное одеяние. Затем, приобняв все еще сидящего Шидо за плечо, она достала мушкет и навелась на свой висок. — «Zafkiel: Aleph». Парочка сразу удалилась отсюда с помощью телепорта. Оригами осталась одна. Против Рёко и Оригами. *** Тобиичи Оригами уронила свою снайперскую винтовку от увиденного. Только что ее выстрел отбила ее точная копия. «Какого черта?!» Кусакабе Рёко на секунду убрала бинокль и посмотрела на шокированную Оригами. Ее недоумение легко можно было заметить из-за того, что она дрожала, словно испуганный кролик. — Ты видела это? Что за бред творится? Когда капитан AST заново взяла бинокль и посмотрела в ту сторону, где была вторая Оригами, там уже никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.