ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

162

Настройки текста
Он корячится, пытаясь всунуть себя в умопомрачительно узкие джинсы. Как там его попка поместится, я не знаю. Подхожу и встряхиваю эту конструкцию - одел. И она поместилась. Ох... Застегиваю ширинку, пуговичку и сажаю на кровать. Пока он говорит мне что-то об этом кино, сажусь на пол у его ног. Маленькая пяточка ставится на колено, и я могу приступить к самому интересному. Провожу ладонью по щиколотке и беру первый носочек. Бэкхен не прерывает рассказа, только едва заметно прикусывает губу во время разговора и внимательно наблюдает за моими действиями. Пухленькие маленькие пальчики поджимаются, когда ткань касается кожи. А я как ебанутый на всю голову фетишист натягиваю полосатый носочек на его пяточку. Опускаю на пол и принимаюсь за второй носок. Бэкхен хихикает, когда я его щекочу, и с каким-то внутренним восторгом наблюдает за процессом. Разговор о кино забыт, хотя я и названия то не запомнил. Чуть приоткрыв губы, смачивая их шустрым движением язычка, он безотрывно смотрит на меня. Глядя ему в глаза, с нескрываемым обожанием задираю штанину. Бэкхен замирает, и когда я влажно целую его чуть выше щиколотки, медленно расставляет ноги и сползает с кровати прямо мне на колени. А потом целует, осторожно укладывая на пол и придерживая ладошкой мой затылок. Дыхание все чаще, и поцелуи все глубже. А Бэкхен опрометчиво забирается пальцами под мою майку. - Мы сейчас никуда не пойдем, - хриплю я, открыв глаза. Бэкхен виновато жует губы. - Дай сюда ручки свои шаловливые. Он улыбается и вновь припадает к моим губам, пока я завожу наши руки себе за голову. Сцепив пальцы в крепкий замок, сжимая в приступе болезненного желания, мы целуемся до одурения, пока будильник, поставленный на время выхода, не начинает пиликать на тумбочке. Коснуться этого тела хочется сумасшедше. Бэкхен морщится с досады и кидает в сторону своего планшета не самые доброжелательные взгляды. - Вот козлина! Подождать не мог? А я уже смеюсь и обнимаю его руками. - Не смешно, - бурчит омежка. Перекатываюсь с ним по полу, оказываясь сверху. Чмокаю в уголок губ. - Конечно, не смешно. Остаемся? Кенсу сообразительный. Бэкхен соблазнительно улыбается и обхватывает меня ногами. - Нет, но если ты найдешь способ немного продолжить это... - Я найду, - заверяю я, вставая на колени. Бэкхен прижимается ко мне всем телом, обнимает крепко-крепко, и теперь, когда я медленно поднимаюсь, висит на мне как профессиональная обезьянка. Вжимать его в дверцу шкафа - зачем мне какая-то режиссерская конфетка? - Свитер? - спрашивает Бэкки. Киваю и достаю с полки. Он наотрез отказывается слезать с меня, поэтому впихивание меня в шерстяной мешок сопровождается изобретением некоторых инновационных технологий. Бэкхен держится засчет своих ног, пока я вжимаю его в шкаф бедрами и слегка отклоняюсь, готовый, тем не менее, подхватить его в любой момент. Пальчиками собирает ткань и накидывает на меня. Я шустро справляюсь с рукавами, а Бэкки за это время успевает поправить мою челку и вернуть на место непослушные прядки. - А это весело, - констатирует омежка, хватает за воротник и грубо притягивает к себе для поцелуя. Едва удерживаю себя от желания разложить его прямо сейчас, когда он проталкивает мне в рот свой язычок. - Не дойдем, - толкаюсь бедрами. Член в штанах еле помещается. - Оу, - от неожиданности вскрикивает Бэкхен и, невинно хлопая глазками, кокетливо кусает свой пальчик. - Провокатор, - рычу я и нетерпеливо задираю его кофту, губами уже припадая к нежной коже на его шее. Он счастливо смеется, и под действием моей ласки очередной смешок превращается в стон нескрываемого удовольствия. Подхватываю его под бедра и несу к выходу. Хотел кино? Будет тебе кино. И не меня потом обвиняй в своей недоудовлетворенности. Я голосовал за секс. С горем пополам и Бэкхеном на руках, втискиваюсь в ботинки. Еле удержав равновесие чуть присаживаюсь и подбираю его обувь. Теперь Бэкки держит в руках длинные шнурки и нечаянно лупит меня по спине каблуками. Сгребаю в охапку наши куртки, перекидываю ржущего Бэкхена через плечо, и закрываю дверь. Кенсу театрально закатывает глаза, увидев задницу соседа и ржущего меня. Критично осматривает с головы до ног, отводит взгляд, проезжаясь по ширинке, и, поцокав языком, выдает фразу, после которой Бэкхен в приступе хохота чуть не сваливается на пол. - Если б вы не пошли, я бы не удивился. Вот видите, до чего я честный и хороший?! Обещали Кенсу в кино пойти и пошли. А могли бы сейчас... Кутаю в шарф Бэкхена, кутающего меня. Омега тихонько поправляет мой ремень, чмокает в щеку и застегивает пуговички на пальто. От внимательного взгляда соседа ничего не укроешь. - Как хорошо, что билеты в центре зала. Надеюсь, ребята, вы не любите секс в общественных местах, - по-доброму подкалывает Кенсу и шагает к выходу. - У вас еще есть шанс остаться. Мы переглядываемся, догоняем его, и толкая дверь, обнимаем с двух сторон. - Одному в кино неинтересно. А что касается общественных мест, так трудности нас не пугают, - подмигиваю я. - Меня так точно. - Я заметил, - кивает Кенсу и тут же срывается с места, потому что поджопник Бэкхена это поджопник Бэкхена. Обнимаю за плечи и поправляю шарф. - Веселый будет вечер. - Однозначно, - ухмыляется Бэкки и лезет в мой карман за ключами от машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.