ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

144

Настройки текста
Понимаю, насколько друга волнует инцидент на кухне и произошедшее сейчас, когда машина тихо съезжает с подъездной дорожки, разворачивается и срывается с места. Крис петляет в потоке автомобилей с непроницаемым выражением лица. Выдает только резкость, с которой альфа дергает ручник и совершает очередной маневр. Минут пять я молчу, давая возможность выпустить пар. И даже когда машина останавливается у обочины, делаю вид, что не обратил на это никакого внимания. Крис выходит, покупает в мелком продуктовом магазинчике бутылку воды и, отвинтив крышку, делает несколько глотков, стоя на холоде у закрытой двери. Позволяет себе стукнуть по кузову и как ни в чем ни бывало возвращается на место. - Отпустило? - спрашиваю я, глядя в окно. - Сомневаюсь, что вообще когда-нибудь отпустит, - откровенничает Крис, устраиваясь на водительском сиденьи. - Но на сегодня хватит. - Бессмысленно уже себя ругать. - Ему от этого не легче, - под нос бурчит друг, заводя мотор. - Ненавижу себя за это. - Прекращай себя истязать. Поздно уже. Было и было. - Пойди Чонину это скажи, - саркастично улыбается Крис. - Уверен, он сильно удивится. - Подъеб засчитан. Но этого Ромео спасает тот факт, что была течка. Да, я не могу выкинуть из головы, что первым стал он, а не я. Но все его действия тогда были оправданы. Против природы переть сложно. - Природа ни при чем. В нашем случае не было никакой течки, Чанни. Был алкоголь, но не в том количестве, чтобы мы не соображали, что делаем. Чонина спасает течка, а меня только то, что на тот момент я не знал о нас с Исином. Хотя и от этого не легчает. Они дружат, действительно дружат, но в моменты, когда произошедшее дает о себе знать, мне хочется закопать себя на заднем дворе. А теперь я ему еще и вру. Пиздец, какой хороший альфа. - Исину не на что жаловаться. Он поймет, когда узнает. - Знаешь, что самое противное? Мы приедем, и он будет улыбаться, словно все в порядке. Словно это не я пару часов назад внаглую пиздел про работу. Это что-то вроде морального насилия. Потому что я буду чувствовать себя последней свиньей, а он будет все тем же любящим, заботливым и всепонимающим Исином. А тут еще Лухан с карманом своим. Кругом виноват. - Что за бумажка-то? - Бумажку можно выкидывать. Лу в нее просто вложил кое-что, - небрежно кидает Крис, но заметив, как я хмурю лоб, поясняет. - У его отца дисконтная карта в одном классном ювелирном - эксклюзивные украшения по эксклюзивным ценам. А если хочу получить и участок, и хорошее кольцо, придется пойти на экономическую хитрость. Выжимать из своих мне не хочется. - Там что, бриллианты в десять карат, что ли? - Нет, но экономия не помешает. - Сегодня заедем? - Не хотел, но придется. Хоть посмотрим, что есть. Надо же хоть как-то оправдать для самого себя тот факт, что не взял карточку позже и незаметно. Идиот все-таки. - Прекрати. - Уже прекратил. Кажется, здесь. Он аккуратно паркуется и высматривает вокруг агента. Тот подъезжает через пару минут и ведет нас смотреть дом. - Я помню, что речь идет об участках, но место замечательное, - вещает бета, открывая ворота. - Тихий район, гараж на две машины и уютный домик. Останется только отделать под свой вкус. Не показывал бы, но планировка дома удобная, - копошась в дверном замке. - Несколько гостевых спален на первом этаже, гостинная просторная, кухня большая. На втором этаже есть детская, кабинет, собственная ванная в спальне. - Даже не жили, - удивляюсь я, проходясь рукой по непокрашенной стене. - Построили, но что-то там у них не срослось. В общем, решили продавать. Дороже, конечно, чем пустой участок, но ненамного, по сравнению с другими проектами, поверьте. Ладно, осматривайтесь. И он отходит в сторону, давая нам возможность пройтись по этажам. Крис простукивает стены в одной из верхних комнат, а я проверяю окна. - Неплохо, но ты хотел позволить Исину решить все самому. И смущает меня что-то. - Не срослось у них, - бубнит друг под нос. - Чанель, ты ж не суеверный у нас? - Нет, - улыбаюсь я. - И я, - со всей серьезностью заявляет Крис. - И чтобы это доказать, мы внесем этот дом в список вариантов, но когда придет время выбирать с Исином, напомни мне нечаянно закрасить этот адрес маркером. И подмигивает. Всё, нет меня. Мы спускаемся, хохоча и похлопывая друг друга по спине. В глазах беты читается надежда. - Я учту этот вариант. Мне нравится, все удобно, - заверяет альфа, а агент облегченно выдыхает. Уже в машине отмечаем этот участок галочкой и масенькой точечкой, а я помечаю еще пару адресов, посещение которых отложено на следующий раз. Все бумажки с данными убираются в секретную папку и вновь прячутся в моей сумке. - Ювелирка? - Она, - вздыхает Крис. - Знаешь, я вдруг начинаю волноваться. Его улыбка, и правда, выглядит нервной. - Давай, я за руль сяду, а то ты сейчас на радостях отправишь нас к праотцам, а у меня грандиозные планы на ближайшее будущее. На вечер и ночь в том числе. - Не сомневаюсь, - смеется Крис, освобождая водительское кресло. Перебираюсь на его место. - А я за рулем этой не сидел, да? - За отцовской сидел, а за этой - нет. Ничего, быстро привыкнешь - хорошо идет. Машина действительно идет хорошо, и первые минуты три Крис отвечает на стандартное "сколько жрет?" и "ТО дорогое?". Навигатор бессовестно пускает наш путь петлями. В тот момент, когда автомобиль останавливается у нужного крыльца, Крис, матюкнувшись, хлопает в ладоши. Консультант ловит прямо у входа, и все десять минут, проведенные в салоне, Крис слушает о внушительном ассортименте обручальных и помолвочных колец на любой вкус, цвет и размер, а я рассматриваю впечатляющие цифры на ценниках и пытаюсь прикинуть размер скидки, позволяющей купить это, не отдав две зарплаты. В оправдание страшным ценам стоит сказать, что изделия действительно заслуживают внимания и восхищения. Цепочки, браслеты, кольца, серьги, часы - я не увидел ни единой вещи, выполненной безвкусно. Крис внимательно рассматривает витрину с кольцами. - К началу февраля ожидается новая коллекция. Сами понимаете, праздники, - с улыбкой сообщает молодой омега. - Если вы не торопитесь, конечно, - уточняет он после заинтересованного кивка Криса. - Не торопимся, - пресекает все намеки друг. - Февраль, значит? Мы заедем. Провожают с той же улыбкой, вручив каждому по буклету и визитке салона. - Домой, - командует друг, устраиваясь на пассажирском сиденьи. - И отвлеки меня чем-нибудь, а то я сегодня сверхэмоциональный какой-то. - Вот наглость: до дома его доставь, настроение подними. Какой ты несамостоятельный, - шучу я. Крис улыбается. - О, забыл совсем. Хотел попросить прощения за то, что вытащили утром из кровати. Исин сказал, что они пришли немного не вовремя. - Более неудачного момента и не придумать, - замечаю я. - С кем не бывает, - ободряет Крис. - Ты вон сколько раз нас заставал, - и смеется. - Да я вообще чемпион по незапланированному вуайеризму. Бью свои же рекорды стабильно раз в месяц. Кажется, Исин не знает твоей тощей задницы, как я. Но это было немного другое. Крис приподнимает бровь. - Что-то важное? - Да, - выдыхаю я. - Но это личное. В общем, не бери в голову. - У вас все в порядке? Вы действительно потерянные какие-то сегодня. - Все отлично, правда, - загадочно улыбаюсь я. Пак Чанель, помнишь, есть такая пословица: " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"? Нет? Вспоминай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.