ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

102

Настройки текста
Только представьте, каким веселым должен был быть мой вечер, учитывая события в библиотеке. На тренировке пришлось попотеть, конечно, и получить подзатыльник от капитана за постоянное витание в облаках. Но я не обращал на это никакого внимания. Мой омега ждет меня - почти как дома. И осознание этого важнее всех тренировок, мячей и подзатыльников. После, в раздевалке, Крис пытается что-то выпытать у меня, но я только улыбаюсь, как последний кретин, и вскоре он понимает, что разговор со мной сегодня не получится. Я забыл про все заявления, про все концерты и предстоящие соревнования. Давно не испытывал такого душевного подъема. Но вопреки всем ожиданиям, Бэкхен не встречает на пороге, не вскакивает навстречу мне и не спешит угостить вкусняшкой. Последний вопрос я, кстати, продумал сам, после тренировки выйдя с территории и добежав до супермаркета - пара коробочек с готовым к употреблению ужином, бутылка воды и крекеры. Как это какие? Сырные, естественно. Что вы глупые вопросы задаете? Себе я их покупаю, что ли? Он сидит на пустующей кровати моего бывшего соседа, прислонившись к стене, и что-то учит. Сосредоточенно проговаривает текст губами и бьет карандашом по носу. Провода наушников запутались меж тетрадями и книгами, и плеер потерялся в недрах съежившегося одеяла. Бэкхен уже помылся, видимо, потому что пижамные штаны и домашняя майка. А еще умилительные носочки. Только поднимает на меня взгляд, кивает и возвращается к повторению. Не тревожу. Не спеша переодеваюсь и разбираю покупки. На кровать омежки летит шелестящий пакет с лакомством. Бэкки смотрит на нежданный сюрприз, улыбается и одними губами произносит "спасибо". Киваю на одну из коробочек, но он отнекивается. Вздыхаю и сажусь за свои дела, попутно приступая к поеданию своей порции. Сперва разгребаюсь с заявлением, потом проверяю, все ли подготовил на семинар. А вот дальше следует самое интересное - перепроверка отчетов, притараненных мне отцом. Моя задача проста: сверить и найти неточности и несостыковки, если есть. Три отчета и куча бумажной работы. Калькулятор и математический склад ума мне в помощь. Опустошаю коробку странице так на восьмой, отставляю в сторону и усаживаюсь на манер Бэкки. Впереди много работы, а отчеты нужны отцу в субботу. Нахожу подходящий плейлист и приступаю. Сплошные цифры, цифры, цифры... В немыслимом количестве. Вздрагиваю, когда кто-то касается плеча. Очухиваюсь, прихожу в себя, отрывая взгляд от знаков. Бэкхен обеспокоенно тянет за проводок наушника и присаживается рядом. - Ты меня не слышал, да? Втряхиваю головой, пытаясь избавиться от мельтешащих перед глазами цифр. - Нет, прости. Ты выучил? Бэкхен ныряет под руку и отбирает у меня папку. Калькулятор, стоявший на колене, скатывается на одеяло. - В голову уже не вмещается. - Ложись спать, - прошу я и глажу по голове. - Сегодня группа параллельная сдавала. Говорят, рвет и мечет. Очень дотошный. - И что? Не ляжешь сейчас, и от твоих учений вообще утром никакого толка не будет. Будешь засыпать на зачете. Это не экзамен. Неужто не наболтаешь? - Только на это и остается надеяться, - смеется омега. - Тогда, бегом в кровать. Жмется ко мне и обнимает за талию. - А ты? - А у меня зачёта завтра нет. Для отца документы проверяю. Надо в срок закончить, так что я еще посижу. Недовольно бурчит что-то о несправедливости и щипает меня за бок. Целую в макушку и еще раз прошу пойти спать. Омега вздыхает, но встает с кровати. А потом тащит со своей подушку и одеяло. Сперва не понимаю, что он делает. Это чудо укладывается сбоку от меня, сворачиваясь клубком, укладывает подушку мне на колени, накрывается своим одеялом и даже сам сует мне обратно в руки папку, предварительно попросив справиться поскорее. Считаю цифра за цифрой, делая карандашом заметки на листке, и иногда перебираю мягкие прядки, так и норовящие попасть под руку. Бэкхен засыпает быстро. Не смотрю на часы, зато слежу за тем, как сопит мое маленькое солнышко. Ему становится жарко - одеяло скидывается на пол. Усмехаюсь, поправляя перекрутившуюся майку, и накрываю своим одеялом, сваленным кучкой у стены. Нет, зайчик, попку я тебе морозить не позволю. Омега будто возмущается во сне, морща лоб, но вскоре успокаивается. Электронные часы на телефоне показывают почти три часа ночи, когда я откладываю бумаги. Дальше считать уже бессмысленно, ибо последний лист я повторно пересчитывал несколько раз, то сбиваясь, то что-то путая, а то и вовсе проваливаясь в дрему на несколько секунд. Скидываю на пол папку, калькулятор и карандаш. Туда же летит плеер. Осторожно встаю и нормально укладываю Бэкхена. Отвергнутое одеяло возвращается на такую же отвергнутую кровать. Умываюсь, чищу зубы и ныряю под одеяло. Теплый и самый любимый, он обнимает меня моментально. Как мало нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.