ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

84

Настройки текста
До общаги я иду в прострации, голова вообще не соображает. Не помню, ни как он надевал на меня пальто, ни как проходил все коридоры. Перед глазами вперемешку разбитая рожа и серьёзный взгляд моего чуда. Чуда, пару минут назад признавшего меня лучшим альфой, своим альфой. Бэкхен ведёт меня за руку и останавливается только у моей двери. Вталкивает в комнату, вышагивает из ботинок и тащит в ванную. Мы не проронили и слова с тех пор, как поцеловались в коридоре. И теперь он по-хозяйски ставит меня перед раковиной, открывает кран и выдавливает на ладошку каплю жидкого мыла. Молча. Аккуратно, нежно прикасаясь самыми кончиками пальцев, он отмывает мои руки - костяшки на правой руке сбиты. Я хочу его, хочу в своей жизни - раз и навсегда. Можно прямо сейчас. Сверлю его взглядом, пристально изучаю каждый сантиметр любимого лица, хотя куда уж больше. Я знаю наизусть каждую складочку и мимическую морщинку этой мордашки, каждый след и царапинку, все родинки на этом теле и каждый его изгиб. Бэкхен чувствует на себе этот взгляд и не выдерживает. - Не смотри на меня так, - просит Бэкхен, бережно вытирая мою руку. - Не могу. Ты понимаешь, что сделал? - А ты? Я только улыбаюсь. Потом меня усаживают на кровать, спокойно идут за аптечкой и со столь же невозмутимым видом приводят мою руку в порядок. Он вываливает содержимое коробки на одеяло рядом со мной, деловито копошится в куче пластинок и коробочек, мазюкает мои пальцы каким-то прозрачным составом, легонько дует, чтобы не щипало, и клеит пару полосочек пластыря. Напоследок дует ещё раз - я уверен, пластырю понравилось. - Спасибо. - Было бы за что. - Прости за сорванное свидание. Этот мудила... - Ты можешь никогда больше не объяснять, - отвечает Бэкхен, складывая в коробочку лекарства. - Я понял. Я прерываю его увлекательное занятие, трогая за плечо. Мне хочется обнять его, попросить прощения за испорченный вечер и поговорить. Такие вещи нужно обсуждать. Бэкхен сгребает остатки медикаментов одним движением, закрывает крышку и отставляет все это на пол. Отводит мою руку в сторону и, пока я удивленно вскидываю бровь, усаживается ко мне на колени и обнимает за шею. Целомудренный поцелуй в щеку. - А кто сказал, что оно сорвано? Я вот, например, гадаю, почему ты до сих пор не переоделся. Твоя мускулатура, конечно, вызывает восторг, но я буду отвлекаться, и в твоих интересах сменить эту откровенную борцовочку на нечто более подходящее. Я аж моргать забыл. - Я сплю. Губки омеги расплываются в улыбке. - Нет, - отвечает Бэкхен, звонко чмокает в ухо и встаёт. Поднимаюсь следом, умиляясь тому, как этот кадр уже пытается найти хоть что-то в моём шкафу. Вот ведь скоростной. Зарывшись в полке со свитерами чуть ли не с головой, подвиливая попкой и бурча под нос что-то о моей неряшливости и неорганизованности, он продолжает свои поиски. Подхожу сзади. В голове, после всего произошедшего и сказанного, - коктейль. Желание быть нежным и романтичным играет в войнушку с желанием превратиться в похотливое чудовище, взять. И хер его знает, что победит. Бэкхен вздрагивает, когда я забираюсь широкой ладонью под его пуловер. И заметно дергается, когда пальцы пробегаются по позвонкам. Ладонь ныряет вниз, ложится на живот, а я наклоняюсь, прижимаясь грудью к его спине. Прихватить губами нежную кожу за ухом - нескрываемый стон блаженства. - Хочу сказать, что люблю тебя. И повторить это много-много раз. - А ещё грубо меня оттрахать, я понял. - Но я же взрослый и серьёзный у тебя, так что... - Так что вот, - произносит Бэкхен и протягивает свитер, мягко отстраняясь. Пока я переодеваюсь, Бэкхен быстренько поправляет чуть смазанный макияж. Тонкий черный карандаш в его руках становится поистине волшебным инструментом. Четкая линия вдоль ресниц - и можно сходить с ума. Сидит на моей кровати, уперев взгляд в зеркальце. Становлюсь напротив и с минуту внимательно наблюдаю за его действиями. - Не стой над душой. - Ты и без подводки красивый. Смыл бы вообще. Бэкхен поднимает голову. Взгляд, полный неукротимой гордости и превосходства. Сильный. - И пойти на свидание так? Только потому, что каким-то козлам сегодня не имелось и они испортили мне настроение? Только поэтому дать себе поблажку? На первом свидании со своим альфой? Обойдутся, Чанель. Слишком много чести. - Я точно сплю сегодня. - Соберись, тряпка, - улыбается Бэкхен, и мы оба заливаемся хохотом. Я оседаю рядом с ним на кровати и заваливаю на себя. Прижимается и закидывает на меня ногу, устраивая голову на моём плече. - А если серьёзно? Они обидели тебя сегодня. И как бы я ни пытался тебя защитить, никакие кулаки твоё сердце не сберегут. - Оно в порядке. Я сильнее, чем ты думаешь. - Это я понял. - И смотря, чьи кулаки. Улыбаюсь и подтягиваю к себе для поцелуя. - Я свихнусь с тобой сегодня. Бэкки прикасается к моим губам и тепло улыбается в ответ. - Хватит, Чанни. Пора и правда знать себе цену. Ты у меня лучший? Лучший. А я верю, что такой экземпляр как ты на всякую какашку не западает. Так что вывод напрашивается сам собой. Он вякнуть не успевает, как оказывается лежащим на спине, придавленным мной к матрасу и зацелованным до одурения. Отрываюсь от его губ, ловлю воздух и даю нам минутку отдышаться. - Дошло наконец? Не смей никогда сомневаться, слышишь? Пусть болтают, что хотят. Для этого у тебя есть я... - И твои кулаки, - кокетливо прикусив губку, продолжает Бэкки. - Они самые. Ты самый лучший для меня, и чихать я хотел на их мнение. Все. Больше к этой теме не возвращаемся. - Договорились. Поднимаемся, собираемся и под счастливое "Да неужели, свершилось!" выходим за дверь. Бэкхен спускается по лестнице впереди меня, в припрыжку преодолевает ступеньку за ступенькой и не скрывает своей заинтересованности в нашем предприятии. - Ну все, теперь ты стараешься и делаешь, что там положено. А у меня вообще первое свидание, так что... Дергаю за капюшон и разворачиваю к себе. - Так что начнём мы его с приятного. Первое впечатление должно быть запоминающимся. - А то побоище не впечатление? Я его долго ещё не забуду. Даже не знаю, что ты должен сделать, чтобы перекрыть это воспоминание. - Доверься мне, я очень постараюсь. Большим пальцем очерчиваю контур любимых губ, которые тут же дарят мне смущенную, но счастливую улыбку, и подаюсь вперёд для нежного поцелуя. Я обещал устроить ему сказку? Из кожи вон вылезу, но этот вечер станет неповторимым для него. И цепкие пальчики, сжимающие воротник моего пальто, дают немалую надежду - перекрыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.