ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Совсем херово? - интересуется Крис, натыкаясь на меня на кухне часу эдак в третьем ночи. - Не то чтобы... Да. - Верю, - он что-то усердно ищет в холодильнике. Догадываюсь, что этим "что-то" может быть кусок ветчины... Но вот досада, оголодавший капитан его там не найдет. А что? Я не виноват – эта ветчина сама на меня посмотрела, когда я за выпивкой полез. - Бля, я вышвырну вас из своего дома. Мне все лето достаются одни огрызки. - А что-то пропало? - Ага, совесть твоя, Чанни. - Ну... Было вкусно. - Мне полегчало. В итоге Крису достается кружка чая, пара конфет и остатки песочного печенья. - Рассказывай, - устраивается напротив и вгрызается в засохший грильяж в шоколаде. Еще мы с Чонином такую дрянь не жрали! Хотя... - А что рассказывать? - Ребята написали, что на обратном пути отловили и доставили домой слегка захмелевшего Бэкхена. Так что... - Поздоровался, попросил открыть банку пива и впервые заметил, что я ничего. - О, да он был в дупель пьян! - Ха-ха-ха! - Не ори - Исина разбудишь. И что мы делаем со всем этим? - Мы? - Ну не сам же ты себя из этого дерьма вытаскивать собрался? Я смотрю на него пару секунд, а потом пускаю скупую мужскую слезу. - Черт возьми, я тебя обожаю. - Кто там кого обожает? - раздается сонное за спиной. - Исин, ты чего не спишь? Крис уже забыл, что вообще с кем-то разговаривал. Все внимание сосредоточено на омежке: усадить на стул, чмокнуть в щеку, похлопотать над чаем, чмокнуть в макушку, всунуть в руку конфету и чмокнуть куда-то в нос. Остановите Землю, я сойду. Это самое милое из всего, что я видел. А я видел спящего и сопящего Бэкки. Ан нет, поправочка - моя омежка на первом месте. - Так о чем разговариваете? - интересуется Исин. - Да все о том же, - отвечает Крис, садясь и придвигая к себе стул младшего. - О том же, это о чем? - О том, что я лох, - констатирую я. - Печально, - вздыхает омежка. - Надо этого засранца вытаскивать, - Крис обнимает Исина за плечи и подает очередную конфетку. Хорошо, что прям тут на столе не заваливает, а то этот может. - Чанни, что там с ним? - омега заботливо чешет Криса за ушком. - Ничего хорошего. - И? - Ты от меня сейчас какого ответа ждешь? - Я жду, что ты причешешься, приведешь себя в порядок и отставишь бутылку. А потом возьмешь себя в руки и перестанешь страдать от неразделенной любви. - Да вообще не повод, что ты! То есть, если тебя сейчас Крис пошлет... Исин ошарашенно распахивает глаза и, заикаясь, еле выдыхает "Ч-что?". Крис и сам смотрит на свою омежку, а когда тот к нему поворачивается и трясущимся голосом произносит " Да я умру", обнимает того крепко-крепко. Со словами «Не сыпьте соль на раны, поганцы» выпроваживаю их из кухни – нечего мне тут своими милашностями надоедать. Эх… Пиво уже безвкусное, да и напиваться нет особого желания. Слышно, как стонет Чунмён, как ходит ходуном деревянная кровать – хорошо. А я пока налью себе чайку – в сон не клонит, телевизор достал. Буду думать… О том, будет ли мне когда-нибудь с кем-нибудь так же спокойно, как этим двум парочкам на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.