ID работы: 653729

Запретный плод

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
WN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представляешь, она не любит малину! Говорит, слишком кисло, — Руссо сорвал ягоду и отправил в рот. — Быть не может. — Может. Угощайся. Род потянулся в малинник и тут же отдёрнул руку. — Ай! Чёрт. Колючая. — Давай я, — Уилл наклонился вперёд, перегнулся через локоть Рода и выцепил самую сочную ягоду. — А теперь скажи "ааа". — Ну что ты как маленький? — Не стесняйся, ну же, — Руссо, дразнясь, потряс ягодой перед носом друга. — Ааа, — Жануа раскрыл рот, и малина тут же оказалась на языке. Род сомкнул зубы и попробовал улыбнуться. — Эй, ты же мне так пальцы откусишь. — Не откушу, — усмехнулся Род, — Без пальцев ты будешь бесполезен. — Ты так думаешь? — Уверен. — Желаешь добавки? — Ага. Уилл сорвал ещё несколько ягод и хитро прищурился. Жануа, не дожидаясь дальнейших указаний, прекрасно зная, что за этим последует, заранее сказал "ааа", и Руссо протянул ему одну малинку. Капля сока упала Роду на подбородок, и Род попытался слизнуть её, но Уильям остановил его. — Я сам, — он смахнул каплю и облизал пальцы. — Это пошло, — заметил Жануа. — Что? — То, что ты делаешь. — Молчи, а то не получишь добавки. Род послушно притих. — Ну, и где добавка? — спросил он через минуту, наблюдая, как Уилл перекатывает на ладони оставшиеся ягоды. — Да пожалуйста, — Руссо затолкнул ему в рот сразу несколько штук, и Роду потребовалось какое-то время, чтобы прожевать их все. — Вкусно, — вынес вердикт Род, проглотив последнюю. — Ещё хочешь? — Ты говоришь так, будто это какой-то запретный плод. Хочу, — Жануа произнёс это с вызовом, смотря Уильяму прямо в глаза. — И на что ты готов ради этого? — Брось. — Ну же, я слушаю. Смотри, — Руссо дотянулся до ягоды и неприличным жестом запихнул её себе в рот. — Перестань. — Иначе что? — Иначе... Вот чёрт! — Опять? Род не заметил, как шагнул глубже в малинник. Теперь на руке виднелась заметная царапина, а в голосе Уилла, между тем, не было ни грамма сочувствия. — Как ты ухитряешься не пораниться? — Опыт. — Да ладно. — Хочешь, научу? Это не сложно. Одной рукой отодвигаешь ветки, вот так, — Руссо для наглядности взял руку Рода в свою и показал, как правильно отодвигать ветки. — Потом тянешься вперёд, замечаешь понравившуюся ягоду, срываешь и — вуаля — она уже у тебя. — Ты долго ещё будешь меня держать? — Имеешь что-то против? — Да нет. Просто ты вцепился в меня, как утопленник. — Утопленники не умеют делать вот так, — Руссо коснулся губами шеи Рода и осторожно поцеловал. Жануа вздрогнул. — А не утопленники умеют? — И не только это. — Зачем ты меня провоцируешь? Я же... Ты сам знаешь, Уилл. — Нет уж, скажи. Жануа повернулся вполоборота и оказался лицом к лицу с Руссо. Тот улыбался, слегка приоткрыв рот и обнажив зубы, словно призывая к дальнейшим действиям. Род скользнул пальцем по губам друга, взял единственную сорванную почти самостоятельно ягоду, провёл ей по нижней губе Руссо, выпустив сок, чуть подался вперёд и слизнул выступившие капли. Это пока не походило на поцелуй, но Жануа уже завёлся, ему нравилась такая игра. Он толкнулся языком глубже, задевая зубы и дёсны, с удивлением отмечая, что Руссо позволяет ему это и отвечает на поцелуй. — Ты возбудился, — констатировал Уилл, когда они оторвались друг от друга. — Я... — Не отрицай, я знаю. Я чувствую, — Он положил ладонь Роду на пах и слегка надавил. — Руссо, твою мать! Зачем? Ну зачем? — взмолился Жануа, не видя смысла скрывать очевидное. Уильям надавил сильнее. — Блядь! Ты же не знаешь, что я сейчас сделаю. — Почему же? Отлично знаю, — посерьёзнел Руссо. Он уже не дразнился, а напрямую намекал. — Ну, держись! — Род повалил Уилла на траву, подальше от долбаного малинника, не церемонясь, задрал его майку, припал губами к обнажившейся коже на животе, лизнул, оставил влажный след от груди до пупка и с силой дёрнул пряжку ремня. Руссо обхватил Рода за плечи, притягивая к себе, целуя и заставляя партнёра прижиматься вплотную, тереться пахом о его пах и сдавленно бормотать проклятья. — Блядь, Руссо, ты не говорил, что... — О, у меня есть девушка, помнишь? — Тогда какого хера? — Заткнись. И трахни уже меня. — Ну, раз ты настаиваешь... Род быстро расправился с ремнём, стянул с Руссо джинсы и удивлённо присвистнул. — Твоя девушка, должно быть, довольна. — Больше ни слова о моей девушке! — Как скажешь. Жануа обхватил ладонью член Руссо, дёрнул несколько раз. — Подожди. У тебя же тут ничего нет, кроме чёртовой малины. — И чем тебя не устраивает малина? А вообще, не думай об этом. Это уже не твоя забота. — Руссо, да ты охуел. — Тебе не надоело трепаться? Трахни меня — и всё. — Ах так! Жануа на минуту оторвался от друга, потянулся к проклятому малиннику и, не обращая внимания на царапины, сорвал несколько ягод. — Сам напросился. Род раздавил одну из ягод и размазал её по животу Уилла, усмехнулся и начал медленно слизывать, время от времени отрываясь и глядя на закрывшего глаза любовника. Вторую ягоду он раздавил на соски Руссо и, прикусывая, посасывая, собрал губами весь сок. Уилл стонал и извивался, явно требуя большего, но Род, как будто издеваясь, только гладил его, чуть сжимая головку. Следующей ягодой он смазал уже сам член и вобрал его в рот, языком теребя уздечку, доводя почти до оргазма, но останавливаясь, заставляя Руссо разочарованно стонать. Род приспустил штаны, приставил головку к анусу, помогая себе рукой, разминая и массируя. Прикинув, что естественной смазки уже должно быть достаточно, толкнулся внутрь, сопровождаемый стоном Уилла и его учащённым дыханием. Понемногу ускорился, с каждым разом сильнее вдалбливаясь в податливое тело Руссо, цепляясь пальцами за траву и опираясь о землю. Заметив пару оставшихся на траве ягод, он взял губами одну из них, целуя Уилла и заставляя делить малину пополам, снимая с языка, слизывая сок с губ друг друга. — Ещё, Род, ещё, — задыхаясь, шептал Уилл, перемежая шёпот со стонами, двигаясь навстречу, выгибаясь и неритмично дёргая собственный член. — Дааа... — его накрыл мощный оргазм, а Род совершил ещё несколько сильных толчков, прежде чем кончить. — Охуенно, — рассмеялся Руссо в приоткрытые губы, когда Жануа навалился сверху, — Да у тебя талант, тебе говорили? — Да, но я всё ещё не могу поверить, что мой лучший друг... — Оказался пидорасом? Ну да. Ты меня здорово выручил. Я уж думал, что ты так и будешь ходить вокруг да около. — Ты всё спланировал! — возмущённо выпалил Род, — Затащил меня сюда, накормил малиной... Тоже мне, нашёл запретный плод! Яблоки нынче не в моде? — Но тебе же понравилось. — Ты, определённо, умеешь убеждать. — Если бы ты не хотел, то и не стал бы. Значит, ты хотел. Не спорь. Мы оба в выигрыше. Повторим как-нибудь на неделе? — Только если ты снова будешь кормить меня малиной. — Договорились. С меня малина, с тебя... — Видно, тебе было мало, раз ты продолжаешь шутить. — А что мне, плакать, что ли? — Заткнись. Просто давай помолчим. — Ладно, давай. Только перестань давить мне на рёбра, я не железный. — Как скажешь. Род улёгся так, чтобы не давить Уиллу на рёбра, и довольно прикрыл глаза. Трава приятно щекотала кожу, тень от деревьев успокаивала и, несмотря на то, что утро давно прошло, день только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.