Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6537279

Revenge of the falling comet

Гет
R
Завершён
84
автор
Kim Quin. соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра 2.

Настройки текста
Мейбл медленно вошла в кабинет. Билла сегодня она не видела, что было странно. Все взгляды сразу же устремились на неё, что в прочем было нормально. Она села на своё место и посмотрела на часы. -Странно… — пробубнила она. — В это время Билл уже здесь. Выносит мозг преподавателям. И где его черти носят? В кабинет вошёл парень во фраке и сел за учительский стол. -Что он задумал? — Сайфер увидел девушку и жестом позвал к себе. Кивнув, Пайнс подошла к своему парню. -Звёздочка. Знаешь за что ты мне нравишься? За то что, ты не такая как все. Вспомни себя в период с десяти до пятнадцати лет. Да и сейчас, ты при мне ведёшь себя по другому, нежели при этих мешках с мясом. -Что ты хочешь сказать этим? -Вспомни твоё первое лето в Гравити Фолз. Сегодня ты будешь вспоминать его не одна… Pov Мейбл. -То есть?! Что ты задумал, Сайфер?! — это начинает раздражать. Хоть я его и люблю, но он бесит. --Ничего, что могло бы тебя убить. — я попыталась встать, но ничего не получилось. -Отпусти меня. — прошипела я. -Я просто хочу тебе напомнить кто ты. Внимание! Легендарная тайна Ледяной королевы будет раскрыта! -Ты не посмеешь… — прошипела я -Посмею. — он мне подмигнул. Ну да. Круто. А может он прав? Где та, старая Мейбл, которая всегда помогала своему брату? Пускай смотрят. Включился проектор. Боже, как же стыдно. The end POV Мейбл. -Это случилось, летом, шесть или пять лет назад. Тогда, Звезда и Ёлка впервые приехали в город Гравити Фолз. -Не смей называть моего брата Елкой, треугольный паразит! — злобно крикнула Пайнс старшая. -Начнём просмотр. *** -Заинтересовался! Заинтересовался! Какой-то мальчик развернул список. -Э… Я тебе нравлюсь? Да. Однозначно. Ещё как. — он в шоке смотрел на листок перед собой. После чего повернул голову в сторону, смотря на какой-то шлем. -Что же дальше? -Мейбл! — за девочкой стоял мальчик. Он был её точной копией, разве что на нём была другая одежда и волосы короткие. -У тебя фаза безумного интереса к мальчикам… Но тебе не кажется что это уже слишком? — мальчик протирал какую-то банку с глазами. -Что?! — возмутилась шатенка. -Перестань, Диппер! — она подошла к нему поближе. -Это наше первое лето вне дома! — она мечтательно подняла глаза к потолку. — И у меня есть шанс закрутить эпический летний роман! -Но не обязательно флиртовать с каждым встречным! Кадр снова поменялся. На этот раз, девочка была в оранжевом свитере с малиновой полоской. Рядом с ней стоял какой-то мальчик. -Все зовут меня Мейбл. Но ты можешь звать меня девочкой мечты! — она ему подмигнула. — Я пошутила! — она толкнула мальчика и тот упал на стеллаж с книгами. Кадр снова поменялся. -О боже, ты любишь черепах?! Я тоже их люблю! Ну надо же, какое совпадение! — теперь эта девочка была в голубом свитере и таком же ободке. Она клеилась к какому-то мальчику, который сидел на скамейке и держал в руке черепаху. Кадр снова сменился -Придите! Придите! В моё королевство распродажи матрасов! — кричал какой-то парень, со скипетром и короной. Он был одёт в фиолетовое платье и плащ. -Возьми меня с собой! — из воздушных шариков вылезла опять та же девушка, но на этот раз на ней был одет розовый свитер, с падающей звездой. Парень закричал и отпрыгнул от неё. Экран снова сменился. На этот раз девочка в розовом свитере сидела на боковой спинке кресла, а рядом с ней ходил её брат. -Потрясающе! Дядя сказал, что у меня паранойя, но судя по книге, у Гравити Фолз и правда есть тёмная сторона. -Ух ты! Темная… Сторона! — девочка пихнула книгу от себя. -И ещё! В самом конце книги, записи резко обрываются! Словно тот, кто писал, просто внезапно исчез. Раздался звонок в дверь. Мальчик испуганно прижал к себе книгу. -Кто это? -Что ж, пора раскрыть карты! Бум. — она ткнула пальцем в консервную банку. -Банка! У этой девочки свиданка! — Мейбл засмеялась и упала на кресло. -Позволь спрошу., — её брат сделал знак рука-лицо. -Ты нашла парня, за те пол часа, что меня здесь не было? -Ну что поделать? Наверное я. Неотразима! Раздался снова звонок в дверь. -Ой! Иду! — она убежала *** -Сайфер! Выключи. Это. Немедленно. — Мейбл злобно посмотрела на Билла -Да ладно, Звёздочка! Я хочу вернуть тебе ту твою мёртвую часть. -Они умерли вместе с Кенди и Грендой. Билл закатил глаза. -Мы же вроде закрыли эту тему. Девушка обиженно отвернулась и прикусила губу. Билл включил другую видеозапись и подошёл к ней. -Звёздочка, пойми… Я не хочу тебе зла. Ну? Иди ко мне. — он протянул ей руки. -А извиниться не хочешь? -А это мы уже проходили. Я не когда никому не скажу «извини». Но могу сказать другое. — он подошёл к ней поближе и поднял её лицо за подбородок. -Ты только моя. Тебе это ясно? И мне плевать на твоих бывших… К примеру Норман, Гидеон, парень влюблённый в свои руки и Русалдо. Ты. Только. Моя. — он её поцеловал. -Если бы я тебя не знала, то подумала бы что ты ревнивый собственник и эгоист. -А я по твоему кто? *** Мейбл и Диппер зашли в дом. -Ишь ты. Дети, вас что, автобусом сбило? Аха! — за кассой стоял какой-то старикан, он пересчитывал деньги. Дети пошли к лестнице на чердак. -Дети! Это. Тут такое дело… Там кое-какие товары не влезли на склад, э… Так что можете взять себе по подарку, за счёт заведения. -Правда? — радостно воскликнула Мейбл. -И в чём подвох? — Диппер недовольно скрестил руки на груди. -Подвох в том, что нужно делать быстро, пока не передумал. -Хм… — Диппер подошёл к зеркалу и взял с полки бело-синюю кепку, с синим рисунком ёлки. -Надо же… А мне кажется идёт. -Ну, а я возьму себе… Абордажный крюк! Диппер и дядя Стен удивлённо переглянулись. -Да-а-а! -Точно не хочешь какую-нибудь куклу? Девочка направила крюк на потолок и поднялась вверх, уронив при этом пару шкафов. -Абордажный крюк! -Ну ладно. — старик пожал плечами. Наверху. -Мейбл, выключишь свет? -Конечно! — она направила крюк на настольную лампу и стрельнула в неё. Лампа разлетелась на тысячу осколков, так же как и окно. -Попала! Они засмеялись. *** Мейбл сидела и не двигаясь смотрела на экран. По щекам начали медленно течь слёзы, но на губах была счастливая улыбка. Она встала со стула и взяв телефон, выбежала из кабинета. -Алло. Диппер? Привет! Мы так давно не общались! Как ты там? -Ты звонила мне на прошлой неделе. — он усмехнулся. -Что-то случилось? -Нет. То есть да. Вернее… Ты не против, если я приеду к вам на недельку. -Но у тебя же… Колледж… -Да сдался мне этот колледж, когда я уже около года не видела родного брата! Я приезжаю завтра… Нет, сегодня! Вот прямо на ближнем автобусе! -Ну что ж… — он засмеялся. -Мы ждём тебя. -Отлично! Будет как раз Хэллоуин! Девушка радостно забежала в класс. Все в шоке смотрели на Пайнс. Кажется это видео их «немного» шокировало. -Чего уставились?! Билл, собирайся! Мы едем в Гравити Фолз! — девушка начала радостно запихивать тетрадь в сумку -Упс… Кажется перестарался… -Пошли-и-и-и! — девушка взяла свои вещи и с силой потащила Сайфера за собой. -Сосна меня убьёт, когда увидит! — недовольно произнёс Билл. --Ничего, переживёшь! Ты демон! -Так, ясно. Стой! — он схватил её за руку. -Ну чего? — недовольно протянула она. -Я рад что ты вернулась. — он схватил её за руку и телепортировал к ней около дома. -Ой… Ха-ха… Родители приехали. Вот и познакомитесь! -Чего?! Звёздочка, я на это не подписывался! -Поздно! Я тебя подписала! -За что мне это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.