Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6537279

Revenge of the falling comet

Гет
R
Завершён
84
автор
Kim Quin. соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
После того как Мейбл и Диппер проводили свой класс, прошло около недели. Девушка начала потихоньку забывать начало лета. Вернее конец весны. Диппер же, вместе с Фордом, искали способ, как можно избавиться от Билла. Мейбл спустилась в лабораторию и замерла, услышав голос брата и дяди. -После того как он совершил сделку, его силы стали увеличиваться. Мы должны избавиться от него раз и навсегда. -Но как это сделать..? Билл — демон. И победить навсегда мы его не сможем, — заметил Дип. -Только если опять построить портал и запихнуть его туда. Шансы, того что он выйдет от туда крайне мал. Но это опасно. А ещё это очень долго. И затратно. И неизвестно как его привести к порталу. -Это да… Значит портал отклоняется? -Да. Но мы его уничтожим. Главное следить за куполом над городом. Если там появится трещина — Билл уйдёт из Гравити Фолз в более безопасное для него место. Где нет его знаков. -Он боится своих знаков? -Нет. Он как-то говорил мне, что каждый знак имеет свою силу. Но для этого нужен сильный эмоциональный всплеск, наподобие нервного срыва. -То есть? -Ты думал он просто так тебя Сосной величает? А твою сестру Звездой? -И что? Мне теперь корни пустить? — с иронией спросил Диппер. Мейбл прикусила язык, чтобы не хихикнуть и вышла вперёд. -Диппер, я пойду гулять! Кенди и Гренда сдали экзамены! — девушка обняла брата и прежде чем тот успел что-то сказать, выбежала из помещения. Он покачал головой и повернулся к дяде. -Мейбл как была три года назад, такой и осталась. -Это да… Она никогда не изменится… -Девочки, я так скучала! Мы так давно не виделись! Я так рада вас видеть! — Мейбл выбежала к двум девушкам. Одна из них была брюнетка в очках, а другая Гренда. Сначала они недовольно смотрели на незнакомку, а потом, видимо поняв кто она, бросились на встречу. -Мейбл! Как давно мы не виделись! -Целых три года! Девушки обнялись и пошли гулять. Они не заметили два жёлтых глаза с кошачьими зрачками, а зря. Билл засмеялся и последовал за ними. Они не заметят его, пока он сам этого не захочет. Вечером. -Венди! Привет! -О, Диппер! Привет! За неделю отношения этих двух улучшились. Они стали много времени проводить вместе. Почти каждый день они гуляли, смотрели вместе кино, работали в хижине на кассе. (естественно кроме утра и ночи, он тогда у Форда, план по победе над Биллом строил). -Слушай… Пошли сегодня погуляем… -Ну, да, почему бы и нет. -Нет, ты не поняла. Я зову тебя на свидание. -Эм… В смысле? — девушка слегка покраснела. -Типа… Свидание? Вдвоём? Ты и я? -Ну… Если ты согласишься… — Диппер стал красный, и уже больше напоминал варёного рака, нежели человека. Венди же стояла в ступоре и, покраснев, опустила голову, чтобы Диппер этого не заметил. -Ну, эм… Ладно… Пошли… — тут же из неоткуда выпрыгнул Зус. -Хижина закрывается через пять минут. -Ну значит… Эм… Посидишь вместо меня на кассе..? Я пока домой пойду… Переоденусь… — вышла из транса Венди. Диппер кивнул и медленно сел за стол, собирая вместо Венди, деньги с туристов. -Я видел это, чувак! Ты пригласил её! Ты пригласил Венди на свидание! — воскликнул Зус. -Эм. Да? — парень в шоке посмотрел на Венди, которая села на велосипед и помахав рукой, уехала. -Мальчики! Привет! Я видела Венди, она уехала! Она прямо так сияла! Что случилось?! — Мейбл вприпрыжку забежала в хижину. -С-сияла? — переспросил Диппер. -Ага! Ну так, что произошло? — Диппер упал без сознания. -Диппер позвал Венди на свидание и… — договорить Зус не успел. Теперь в обморок упала старшая близняшка. -Мистер Пайнс! У нас есть нашатырь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.