ID работы: 6536725

Знаешь, я тебя серцем не предам.

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши глаза с незнакомцем встретились, и по какой-то причине визуальный контакт ощущался как физический, будто осознание присутствия этого мужчины здесь прибило меня к месту. Я почувствовала, что мой пульс зачастил, а в ушах зашумела кровь. Мы стояли на изрядном расстоянии друг от друга, так что я смогла разглядеть как он смотрел задумчиво и испытующе, лоб собрался складками, как будто проскочившая между нами искра так же ошарашила его, как и меня. Почему он меня поцеловал, а я ответила? Ведь чувства к Деймону прочно хранились, где то глубоко, внутри моего подсознания, но застав их сегодня с Бонни, я почувствовала боль и нестермимое облегчение будто вылечилась от кого то вируса который мучал меня день ото дня и теперь я могу вздохнуть полной грудью, почти могу точнее могла бы если бы не одно но... Деймон по прежнему дорог мне и я боюсь остаться одна, хоть у меня и есть Кэролайн но это ведь ни одно и тоже и после смерти моих родных он оказался рядом и поддержал меня. Я борюсь с чувством вины и отчаяния, я убежала не дав ему ничего мне обьяснить, но это и не нужно было, я могла принять что бы это ни было, но чувствовать себя дурой я хотела меньше всего, я бы адекватно отнеслась к тому что он больше не испытывает ко мне тех, чувств, что прежде и это было бы честно, но унизить меня так, его поступок выбил почву у меня из под ног. Хотя в ту секунду когда я входила в квартиру я светилась счастьем... И вот я уже в кафе намеревалась выпить несмотря на все но... И встреча с незнакомцем по имени Клаус, он же совсем не похож на тех, на кого меня обычно тянет, таких как Деймон, при одной только мысли о нем, в груди опять защемило и кажется былая боль вернулась ко мне с новой силой. Он опустил глаза, и я резко вдохнула от почти шокового ощущения, встряхнувшего меня, когда внимательный взгляд скользнул по моему телу вниз и снова вверх. Я почувствовала себя настолько уязвимой, что резко соскочив с места, я быстрым шагом пошла к дому Кэролайн, где меня уже ждал Аларик, ее парень, а точнее жених. За моей спиной раздался кашель. -Кто это был? в моей голове повис голос Аларика. Я сморгнула и повернулась к нему с непонятным видом. -Ничего такого, просто незнакомец который проводил меня, Аларик лишь ухмыльнулся в ответ.

***

Кэролайн выжидающе смотрела на меня, пока я отводила от нее взгляд, ведь я знаю что стоит ей заглянуть мне в глаза и она сразу поймет все без слов, она будто видела и знала меня даже лучше чем я себя. Скрестив руки на своем уже округлившимся животике, она негромко фыркнула, должна признать, что она стала чертовски милой и беременность ей была только к лицу. -Итак?? Монотонно восседая надо мной пропела Кэролайн. - Кэролайн, Аларик запустил руку в свои волосы и взглядом требовал от нее немного терпения. Она смерила его враждебным взглядом с пару секунд они буравили друг друга глазами будто у них какой то мысленный поединок и в итоге, как впрочем и всегда,Аларик сдался в своей привычной манере он пожал плечами, которая говорила, прости, но я сделал все что мог . Мне безумно нравилась эта парочка, до встречи с Алариком Кэролайн была совсем одинока и в этом мы с ней были очень похожи. Дни в интернате куда меня отправили после смерти родителей и младшего брата, были для меня самыми ужасными, но познакомившись с ней я почувствовала себя намного лучше, я обрела надежную подругу и сестру в одном лице. Они с Риком всегда поддерживали меня в самых трудных ситуациях, Кэролайн никогда не забывала обо мне, даже когда она была счастлива, то делилась этим счастьем со мной. И вот теперь у них с Риком уже своя семья и они ждут первенцев точнее двойню.. Кстати об этом.. Я неуверенно метнула свой взгляд на Аларика, вымаливая полную конфиденциальность этого разговора, потому что они с Деймоном лучшие друзья, а то что я сейчас расскажу не должно дойти до его ушей. Переведя дух и шумно вздохнув я начала с самого начала.. -Вчера мне на работе нездоровилось, мой начальник мистер Берти беспокоился обо мне и отправил меня в больницу сдать необходимые анализы, по его словам недомогание не может длится целую неделю..я невольно закатила глаза. -Все это время мы с Деймоном ругались будто наш мир рухнул на два разных континента и впервые мы не понимали друг друга, после того как я потеряла ребенка он был терпелив со мной не смотря на мое настроение..но сегодня утром,он сказал мне ,что уходит от меня, я не придала этому значение и ушла на работу, я съежилась от этих воспоминаний и Кэролайн понимающе погладила меня по плечу. -Ну продолжай, в глазах ее читалась тревога. -Помните я вам говорила, что позволила пожить Бонни у нас пока она не найдет себе жилье? Они в такт кивнули мне.. -Так вот сегодня днем я узнала, что я беременна...на последнем слове я снизила голос и их ошеломленные лица взирали на меня.. Нервно сглотнув я продолжила.. -Сегодня я хотела сообщить об этом Деймону, я перевела взгляд с Кэролайн на Аларика и они нервно переглянулись.. -Мистер Берти отпустил меня домой пораньше, а когда я зашла в дверь, то услышала звуки из спальни, от воспоминаний глаза начали предательски гореть от подступающих слез. -Вообщем Деймон мне изменил, подавив слезы договорила я. - Я тайком выбежала из дома, не дав ему ничего объяснить полагаю он услышал как я уходила.. -Потом не могла решить тревожить вас или нет, ведь тебе нельзя волноваться, Кэролайн гневно взглянула на меня.. - И все же я здесь, и взгляд ее смягчился. Повисшая тишина..длилась около 5 минут.. -Я его убью, сжав руки в кулак, Аларик пылал гневом, а в глазах его читалась ярость.. Кэролайн все еще молча смотрела на меня переваривая услышанное.. -Вот же гад, наконец выругавшись она начала расхаживать по комнате туда сюда. -Нет, Аларик ты его не убьешь, ворчала она. - Я сама его своими руками задушу.. -Успокойся, это моя вина Кэролайн.. Ее взгляд сменился на негодование.. -И в чем же?? Яростно спросила она не желая отступать.. -Я была недостаточно внимательна к нему утопая в своем горе, от этих слов меня еще больше затошнило от чувства вины. Как будто я обманывала, Деймона, а не он меня. И в комнате опять повисла тишина..

***

- Ты ведь знала да? Что этим все кончится? -На что ты надеялась? Сокрушался он в обвинениях. -Деймон ты мне и вправду дорог, всхлипывала она. -Бонни не будь дурой, я не променяю свою жизнь с Еленой из за одного *перепиха* с тобой.. его взгляд метал молнии. -Это не только моя вина, пыталась оправдываться она. -Да, да именно всем так и говори, саркастично съязвил он. -Собирай свои вещи и уходи, его гневный взгляд заставил ее задрожать и она всхлипывая выбежала из спальни. Звук стационарного телефона оглушил комнату и Деймон только было хотел ответить на звонок, но тут включился автоответчик.. -Мисс Гилберт это Том Харди, ваш новый лечащий врач хотел напомнить , что вам необходимо сдать ряд важных анализов, чтобы убедиться, что ваша беременность протекает нормально, от услышанного Деймон был застигнут врасплох и приложив телефон к уху, он все же ответил на звонок. Деймон опустил телефон и сбросил звонок, чувство вины и отчаяния накрыло его с головой, он все еще не мог поверить в то, что только что узнал от врача, он ненавидел себя за то, что сделал и больше всего боялся, что изменить уже ничего нельзя.. -Это ничего не изменит Деймон,тихо проговорила Бонни, будто читая его мысли. -Я думаю это изменит все, твердо заявил он. -Она тебя не простит, и ты снова прибежишь ко мне за утешением, как это было ни один раз.. Он зло взглянул на нее извергая отвращение.. -Если бы я только знал, то не сделал бы этого,раздраженно проговорил он. -Но ты сделал, не отступала она.. Гулкая пощечина отозвалась эхом в ее ушах, подавив в себе слезы она собрала свои вещи и тихо прошептав ему на прощание -Я буду ждать тебя.. Ушла..

***

Пронизывающий запах алкоголя впивался в его ноздри, немного поморщив нос, он отвернулся в другую сторону не желая наблюдать за блондинкой , которая уже час пыталась завоевать его внимание.. Он уверенно встал с барного стула и ринулся вперед к выходу, как вдруг в него врезается девушка, он почувствовал как ее теплые руки нежно упираются ему в грудь.. Немного замешкавшись, он уже хотел было съязвить какую нибудь пошлую шутку, но стоило ему заглянуть ей в глаза как вся его брутальность и юмор исчезли.. Глаза цвета молочного шоколада, темные длинные волосы от которых веяло запахом жасмина, она была прекрасна. В ее глазах читалась грусть и отчаяние, он медленно разглядывал черты ее лица, запоминая их, будто боясь, что если потеряет ее из виду , то не сможет узнать потом. Милое создание ринулось отступать назад, но запнувшись чуть было не упала, но он чудом успел ее подхватить, прижав ее к себе до неприличия близко. Хоть он и не сторонник романтизма, но это был именно такой момент и он хотел продлить его так долго как только будет возможно. Желание взрывалось внутри него с непреодолимой силой и возжелал он одного, обладать ею чего бы ему это не стоило.. Облегчив хватку и обернувшись на шум сзади, вернув голову в исходное положение..ярость заполонила его глаза.. Незнакомка скрылась в неизвестном направлении, а он даже не успел узнать ее.. Предавшись воспоминаниям он брел по убого забытому району как перед глазами возник знакомый силуэт.. Пробормотав ей первое что ему пришло на ум.. И обрадовавшись ее ответу, улыбнулся незнакомке в ответ..хотя и не помнил когда он последний раз это делал. Вырос он довольно в жесткой семье и улыбка там не приветствовалась, отец еще с ранних лет внушал ему какое он никчемное ничтожество и это крепко засело у него в голове, проявление каких либо чувств всегда было запретом, но как только он заглянул в ее глаза все изменилось..его мир изменился. Встряхнув от себя ненужные мысли он настойчиво предложил своей незнакомке проводить ее, всеми силами отстраняя ее отказ.. И вот они молча шли почти всю дорогу, он пытался разговорить ее и у него получилось.. Услышав от нее об измене парня, он резко переменился в лице.. желая убить его..хотя он и не имел на это никакого права, но ему было все ровно, желание защитить ее было сильнее всех прочих.. Она считает себя жалкой и даже, не понимает насколько она ошибается..и мне очень хочется убедить ее в обратном и я это обязательно сделаю. С ужасом понимаю, что мы пришли до пункта ее назначения и я решаюсь на отчаянный шаг, уж очень захотелось, чтоб эту встречу она запомнила навсегда.. Нежно прислонившись к ней и впиваясь в ее губы, невероятное облегчение накрыло меня от осознания того, что она отвечает мне и чувство того, что она тоже желала его прокрадывается в глубь моей души... -Елена, меня зовут Елена, неожиданно произносит она и я просто сияю как мальчишка... Она определенно будет моей и неважно как и что для этого потребуется... Она нужна мне.. Знаете когда к вам приходит осознание того, что человек вам предназначен судьбой и это было именно то, что я почувствовал и осознал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.