ID работы: 6534054

Рассвет времени

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Х. Следующая остановка.

Настройки текста
      Не успела я толком выйти из проема в коридор, как увидела такую картину: Марк лежал на полу и не двигался, над ним стоял парень, намного крупнее его и держал в руках какую-то длинную палку. Рядом стоял еще один мужчина, у него в руках был автомат или его подобие. Когда до меня дошло происходящее, я резко развернулась и врезалась носом в чью-то грудь. Удар был такой силы, что я разбила нос. - Все, приехали. – сказал басом мужчина. Я даже не успела поднять глаза. Он схватил меня за руку, завернул её мне за спину и пригвоздил к стене так, что мне было даже дышать тяжело, стоит ли говорить о других движениях. - Ну-ну, Саша ты полегче, дам и так нынче мало, а ты последних поломаешь. – сказал второй мужчина.       Почему-то после этих слов меня вдавило в стенку сильнее. Я услышала стон Марка. - Хе-е-е, очухался дружок.       Судя по звукам, Марк пытался встать, затем последовал глухой звук и снова стон. - Вставай давай.       Возня и стоны. - Оставайся на коленях, руки за голову. Деваться тебе уже не куда.       Я ощутила чье-то дыхание у себя на шеи, все мое тело пришло просто в ужас. Меня нюхал кто-то. - Х-м, хорошо, не воняет и уже хорошо.       Его тело прижалось к моему. Меня прошибла дрожь из-за страха. Он был мощного телосложения и с жуткой аурой, но самой основной причиной был его запах. Я не успела сдержать язык за зубами. - А вот от тебя воняет хуже чем от слизняка.       Бугай с автоматом истошно заржал.       В следующее мгновение, я была отодвинута от стенки сантиметров на тридцать и резким рывком впечатана обратно. Удар был такой силы, что в груди у меня что-то хрустнуло, а в голове «заплясали» звездочки. От боли и дезориентации у меня подкосились ноги, но как только я стала падать, моя рука была поднята еще выше. Это вызвало резкую боль и помогло мне вернуть сознание. - Да-а, а язычок то длинненький, но мы найдем ему применение, если ты ее не сломаешь раньше времени. – С упреком сказал бугай. - Да я с радостью. – Разверни ее ко мне.       Так же легко и резко мой корпус был оторван от стены и развернут в сторону напавших. Пока мои глаза сосредотачивались на этом здоровенном мужике, Саша завел мне за спину и вторую руку, держа теперь оба запястья в одной своей ладони. Бугай приподнял мою голову за подбородок. Я попыталась отдернуть лицо, но хватка была железной. Он понял, что я хотела сделать. - А-а, этот, с ним все нормально. Просто Антон его слегка по голове битой погладил. Бугай немного отошел, все еще держа мое лицо в руке. Рядом с Антоном стоял на коленях Марк, руки его были за головой, с лица капала кровь. Мой подбородок был резко повернут обратно. Я в первый раз в жизни оказалась зажатой среди двух мужчин, и мне это ни капельки не нравилось. Пришлось посмотреть бугаю в глаза. В темно-карие бездонные глаза, почти черные. Он повертел моё лицо в разные стороны. - Хм-м, и что же вы тут делаете юная леди?       Я промолчала и опустила взгляд. - Можешь не говорить, это все равно не имеет значения. Теперь вы оба – мои.       Оба? Что со Шпротом?!        Послышался звук шагов. Ещё двое? Я удивленно вылупилась, да сколько же их тут. - Ну что? - Не нашли, этот гаденыш что-то кинул на пол, и мы подскользнулись. Потом он пропал.       Узнаю Шпрота. Хоть кто-то останется жив. Я опять ощутила на шеи дыханье, но даже этот омерзительный запах и боль не смогли испортить мне радость. - Да пусть идет, двоих хватит. А если решит спасти, коль не трус, и его поймаем. - Как скажешь Макс.       Макс значит…. - Кто вы?! - Молчи женщина! – Мои руки сжались сильнее. Ну вот, опять эти сексисты. - Да пусть говорит, её дружок явно еще не в порядке, тем более, беседа с дамой всегда приятнее.       Марк сидел в том же положении не поднимая головы, кровь до сих пор шла и уже скопилась возле него небольшой лужей. На сколько же сильно его приложила эта "тварь"? - Можно мне его, можно? Ну, пожалуйста?! Еще разок?       О-о-о-о, сексист и гомик, интересная компания у них намечается, что дальше? Лесбиянки? Зоофилы? - Да подожди ты, дай ему после первого оклематься. Он же хилый, да и вдруг пригодится. - Ну во-о-о-от, а мы с Аней так жаждали крови!       Кажется, я ошиблась. Он не гомик, а просто псих. Я даже не знаю, что лучше. Пока они были заняты этими бесполезными разговорами, мне удалось немного осмотреть комнату. Это было небольшое помещение, которое разделялось на два коридора. Один был за спиной у Марка, видимо туда мы и направлялись, а второй куда убежал Шпрот. -Даже не надейся, для вас выхода больше нет. – сказал Макс. - Так кто вы? - Ты либо очень тупая, либо слишком настырная. Мне и такие, и такие по вкусу.       Я подавила в себе рвотный рефлекс. Саша опять ко мне прижался и кажется, уже начал капать слюной. - Да, невежливо было не представится с моей стороны, но мы так внезапно с вами познакомились. Хотя выследить вас было не слишком сложно. Вы так шумели, что прислушиваться не надо. – улыбнулся он.       Я так и знала, что это до добра не доведет, мы слишком расслабились. - Ну вас бы и так, и так заметил Саша, наш следопыт, у него чуйка на непрошеных гостей.       Саша сделал глубокий вдох. - Ага, свежатина. - Пора представится, я - Макс, предводитель этой группы под названием: «Живой погребок». Мы – работорговцы.       Этого нам еще и не хватало… - А мы то тут причем? - Вы – совершенно не причем. Просто случайно попались. Стечение обстоятельств, не более. Здесь часто шастают непрошеные гости, именно поэтому мы и выдолбили этот лаз и сделали его довольно узким, чтоб «добыча» была помельче.       Блин, это как же ребятам везло еще раньше не попасть к ним в лапы. Наверное, дело в количестве и моей медлительности. - Что теперь? - А теперь, вы пойдете с нами. К сожалению, на такие молодые экземпляры большой спрос, тем более девушек, так что мы вас не отпустим ни под каким предлогом. – он коварно улыбнулся. – Связывай.       Пока Антон занимался Марком, на мою шею была накинута петля, а к её концу привязали за спиной оба запястья, сплетённые вместе. Когда с моим связыванием было покончено, я попробовала немного поерзать руками – на мертво, а если тянуть сильно вниз – то душишься. Надо запомнить такой способ, может пригодиться в "любовных утехах". - Идем. – меня пихнули вперед, я подскользнулась и чуть не упала. - Будешь тормозить, Саша тебя понесёт.       Я подумала о том, на сколько это будет мерзко и решила постараться пойти на "своих двоих". Тем более, они не стали накладывать повязку на глаза. Слишком велика была уверенность, что "рыбка на крючке" и никуда ей не деться. Это не добавляло оптимизма. Ситуация и прям была паршива, для нас...       Мы шли по коридору, Марк шел впереди со своим надзирателем и Максом, а я плелась позади со своим. Через несколько минут нашей ходьбы в конце показался маленький сгусток света, который постепенно увеличивался в размерах. Вскоре, яркий свет ударил мне в глаза, я не вольно их закрыла. Когда мне удалось привыкнуть к нему, я приоткрыла глаза. Перед моим взором раскинулся коридор из многоэтажек. В дали виднелись здания, которые ближе к центру увеличивались в размере. В нос ударил неприятный запах, то ли трупный, то ли гнилостный, а может и все вместе. Типичный городской запах. Макс вышел из тени на солнышко, и раскинул руки, сделал глубокий вдох и проговорил: -А-ах, добро пожаловать в город! Следующая остановка «Живой погребок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.