ID работы: 6533804

Кукла

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Почему ты решил пригласить меня?- нарушил тишину Трэйвис -Наверное мне просто захотелось что бы у тебя появились Друзья. -Тогда почему ты подумал что я хочу что бы этими друзьями стали вы? -А разве не так? -Возможно. -То есть ты здесь не по собственной воле? -Я здесь из-за тебя. -А при чем тут я? -Ты позвал меня. -Мог отказаться. -Нет -Почему? -Потому что.. потому... я... вообще что ты думаешь о себе? -Всмысле? -Ты забыл кто ты, и кто я? -Что ты несёшь? -Зачем ты позвал меня? -Я же говорю, я хотел ч.. -Заткнись, это был риторический вопрос -Да что ты хочешь от меня? -От тебя мне ничего не нужно Кромсали-Трэйвис тяжело вздохнул чуть приблизившись к Салли -Что ты пытаешься мне сказать? -Мне нужен ты.-неуверенно произнёс блондин, резко обняв протезника -В..всмысле?- подросток вздрогнул, попытавшись оттолкнуть от себя блондина. -В прямом Салли, я..я.. ты мне нравишься-трэйвис прижал синеволосого к себе сильней, и облокотил голову на его плече -Отп..отпусти меня -Нет -да что ты несёшь, серьёзно, т..ты же презираешь геев-синеволосый снова попытался оттолкнуть блондина -Потому что я ненавижу себя за то что люблю тебя. -Я.. но я же.. -Салли, прошу скажи мне что ты меня не любишь, скажи что ненавидишь меня, скажи что я некчемный, что я жалок что ты не за что не будешь со мной. -Трэйвис я..я не могу так сказать. БЛЯТЬ ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛАРРИ? -Почему? -Потому что это не так. Блондин чуть приотпустил подростка, давая ему возможность оттолкнуть себя, и одной рукой потянулся к протезу -Трэйвис не нужно, это не так, ты не некчемный, ты не жалок, я не ненавижу тебя, не смотря на все то что ты сделал, но- Протезник не успел договорить как его снова прижали к себе, и резким движением, отстегнули один ремень протеза приподнимая его и поцеловав. Это произошло так быстро что Сал и моргнуть не успел. От такого подросток чуть визгнул и попытался оттолкнуть блондина, на что тот лишь прижал его сильней, и полностью положил на кресло-подушку, навислая над ним и начиная углублять поцелуй. От этого Сал напрягся, пытаясь оттолкнуть его от себя, но это было тщетно. Блондин залез под свитер протезника, аккуратно проводя холодной рукой по старым и недавним шрамам подростка. Тело синеволосого было таким чувствительным, что при каждом новом прикосновении он вздрагивал. -Хватит, отпусти меня, слышишь отпусти, мне это вообще не нравится-Сквозь поцелуй сказал протезник ГДЕ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК? -Сал, тише-блондин углубил поцелуй -Трэйвис прошу отпусти -Не могу -Ларри, гд... Ларри-попытался сказать синеволосый сквозь поцелуй, но это получилось на столько тихо и невнятно, что даже блондин еле услышал -Ты сейчас представляешь этого ублюдка? -Отпусти меня Блондин проигнорировал просьбу подростка ГДЕ ЛАРРИ? Зарываясь рукой в волосы подростка и отстегнул второй ремень. Сейчас протез полностью упадёт с лица Салли, этого он точно не хотел. Не при каких условиях. Почувствовав что протез уже не чего не держит, подросток дёрнулся ударив локтем блондина, прикусив ему язык, и собрав всю ту злость что накопилась у подростка за эти считаные минуты, синеволосый оттолкнул его от себя. блондин не ожидая этого чуть не влетел головой в край кровати. -Что ты делаешь?-Вскрикнул блондин, вытирая рукой кровь, что начала идти после укуса. -Что делаю я? Я охуеваю с тебя придурок, я же сказал Я НЕ ТАКОЙ, но нет ты же настоял. -А сразу сказать? -Да что же ты, я говорил тебе. -Намёками? -Намёками? Отпусти меня это намёк? -Салли-блондин встал и чуть подошёл к синеволосому, от чего тот вскочил с кресла подушки и отошёл в другой край комнаты -Так замолчи, и.. и не подходи ко мне -Что ты мне сделаешь? -Я..я ни чего не сделаю, но Ларри-не успел договорить подросток как его перебили -Но Ларри? Ларри? Ты меня им пугаешь? Знаешь я не связывался с ним только потому что он твой лучший друг, и единственный кто поддерживает тебя -Когда ты лишь усугублял мое внутренне состояние, и несколько раз чуть не доводил до суицида, если бы не Ларри, меня бы и небыло уже в помине -Не делай из себя пострадавшего, знаешь как больно смотреть на тебя и этого длинного, как он тебя обнимает и совсем не дружески по моему, как вы вместе ходите, как сидите за одной партой, и мило о чем то беседуя не смотря на то что сейчас урок, как вы каждый раз вместе уходите со школы, из-за этого я не могу сдерживать себя, и высказываю всю свою злобу на того, кого люблю. -Трэйвис, но я...-не успел договорить Сал как в комнату зашёл Ларри Ох ну нихуя себе, неужели? Металлист не сказав не слова, сразу бросил взгляд на Трэвиса переводя его на Салли -Что то случилось? -А тебе то что?-вскрикнул Трэйвис -Кровь вытри идиот, что произошло? -Ничего-грубо ответил Трэйвис и быстро вышел с комнаты, покидая подвал Ларри. Металлист непонятно посмотрел на Салли -Чел,что произошло? -Н..нечего -Чего заикаешься? Что тут было?-Металлист подошёл к протезнику от чего тот резко отошёл назад уткнувшись спиной в стену -Ты чего?- не понял Металлист остановившись -Я.я думаю пока что тебе не стоит подходить ко мне, и.. и лучше мне тоже сейчас уйти.-Подросток сжался отведя взгляд от друга -Сал ты чего?-Металлист подошёл к протезнику, от чего тот отвёл голову в сторону и вжался в стену -Чувак, что тут было? -Ничего -Если бы здесь не чего не произошло, ты бы сейчас не вжимался в стену, лишь бы не находиться на близком расстоянии со мной -Лар... -Не перебивай, Сал, если этот подонок хоть пальцем к тебе прикоснулся скажи мне, завтра от него и живого места не останется пока ты ходил за этой конченной колой, меня тут чуть не изнасиловали придурок -Все в порядке -Салли не ври мне.-Джонсон подошёл вплотную к Синеволосому, аккуратно заведя руки тому за голову, и застегнув протез что вот вот бы упал -Твоя маска расстегнула, здесь точно что то было, и ты хочешь сказать что все в порядке?- -Это не маска -Я знаю-Металлист аккуратно взял подростка за плечи отстранив его от стены, и слегка обняв -Сал, я рядом, расскажи мне что тут было, больше не чего не требуется. Протезник неуверенно обнял друга в ответ, его объятия такие приятные и такие родные, такие тёплые и нежные -Сал? -Я.. ты.. был прав.-всхлипнул подросток прижимаясь к другу -Всмысле? -Он конченный ублюдок, и я ему нравлюсь -Он приставал к тебе? -Н..нет -Салли -Нетолько -Всмысле? -В прямом-парню стало на столько стыдно что он ещё сильней прижался к металлисту, по щекам уже медленно стекали слезы-Я.. я не хочу об этом говорить -Ты меня пугаешь, он тебя изнасиловал что ли? -Нет, но пытался как я понял -Блять Салли, тупая была идея звать его. -Я знаю-снова всхлипнул синеволосый -Я его убью.-тихо произнес металлист, и поднял синеволосого на руки -Ты что делаешь?-Тихо сказал синеволосый, но не сопротивляясь, будто ему того хотелось -Несу на кровать -Зачем?-так же спокойно ответил парень, обняв металлиста за шею, при этом облегчая тому нести его -Что бы ты лёг, и остался у меня.

***

       Как же это надоело. Как же надоело терпеть эту боль, боль которая разрушает тебя изнутри постепенно, изменяя тебя, ты становишься более замкнутым, скрытым от общения,людей, мира. И в конце всего этого, ты полностью разрушен. Смысл потерян, и как бы ты не пытался искать его, он потерян. Его не найдёшь, из тебя будто вышла вся жизненная энергия, будто с рождения в тебя было заложено её так мало, что она так быстро кончилась, и восстановить её ты не можешь. Не умеешь. Все кого ты любил предали тебя. Все кому ты доверял предали тебя. Все кто были рядом. Предали. Все. И что осталось в итоге? Пустое тело. Пустышка. Так зачем мучиться? Именно после этого этапа человек, кончает жизнь суицидом. Именно так это происходит. Что чувствует человек когда решается на это? Знаете это чувство страшнее всего. Страшнее потери близкого человека, страшнее пауков, темноты, высоты. Ты Понимаешь что цели мучить себя дальше нету. И это чувство острее ножа.

***

      Синеволосый проснулся от резкого и громкого звука с кухни. Резко подскочив и почувствовав протяжную боль по всему лицу, и легкое головокружение, Сал аккуратно прикоснулся к протезу, отстегивая ремешки и попытавшись аккуратно снять его, но запекшая кровь намертво прилипла к протезу. Снова звук из-за которого у Сала снова закружилась голова И протяжное -Блять ебучие сковородки- Ясно Ларри что то готовит. Но сейчас главное протез что срочно нужно снять, спать с протезом на лице была плохой идеей, но по другому ни как, Салли не хотел что бы его друг видел его лицо, но почему это случилось? В прошлые разы все было нормально. Походу кофта тоже замазана в крови что стекала. Скорее всего Трэйвис задел какой-нибудь шрам, но из-за шока Сал этого не почувствовал, и не обработав рану, другие шрамы восполнились так же вновь начав кровоточить. Да, уход за изуродованном лицом обязателен. Салли полностью встал, подойдя к зеркалу. Один из хвостиков замазан в крови, другой распустился, оторванная половина так же слегка замазана, про кофту и говорить незачем. На удивление Сал совсем слегка замарал подушку Ларри, да так что и почти не заметно. Но лицо продолжало болеть и требовало немедленной обработки. Звуки на кухне прекратились, слегка было слышно шаги друга. Синеволосый заплёл два хвостика и закрепил протез, боль лишь усилилась, и новая кровь стала стекать по щекам подростка. Протезник вышел с комнаты, направившись к выходу, как услышал металлиста -Салли? Ты уже встал? Куда ты так бежишь? -У меня кажется что то не так, я протез снять не могу-Синеволосый повернулся к другу сделав пару шагов к нему -Воу чел, да у тебя кровь-Металлист бросил готовку, подойдя к синеволосому в плотную и пальцем вытер кровь что стекала по шее к кофте -Ты дурной? У меня обработай, сейчас выйдешь ещё и заразу занесёшь, что тебе нужно? -Дело не в том что мне нужно, а в том что я один с этим не справлюсь, мне нужна пара лишних рук, а у папы отпуск, он мне поможет. -Бля чел, а я тебе на что? -Ларри, ты же знаешь -Хватит уже, что бы у тебя там небыло я не кину тебя, скажи что принести -Ларри -Я тебя не выпущу -Лар, я не хочу что бы ты видел -Но ведь когда то это случится -Я бы не хотел что бы это случилось -Чел, чего только не было между нами, и даже того чего не должно было быть, и сейчас ты боишься что я брошу тебя только из-за того что у тебя под протезом, да мне вообще плевать что там -Хорошо.... перекись вата, бинт, и какая-нибудь мазь для рук -Окей, ща найду- металлист кивнул Синеволосый отошёл в ванную, завязав волос в шишку, слегка намочил края протеза, снова попытался его снять, но это лишь усилило боль, закатав рукава Салли снова намочил края протеза, после выключил воду и взял полотенце что ему дал Лар, вытерев стёкшую кровь, и стенки протеза -Смотри я сейчас залью перекинусь под протез, а ты его держи-Синеволосый наклонился к раковине взяв перекись -Окей-Металлист аккуратно дотронулся до протеза, слегка дрожащими руками -только не прижимай Салли слегка надавил на пластмассовый бутылёк и перекись прошла под протез, начиная шипеть, через пару секунд протез отлип и остался на руках у металлиста. -все? -Да, дай бинт Металлист передал бинт положив протез рядом с раковиной и внимательно наблюдая за каждым действием подростка. Салли взял бинт и сложил его в несколько раз, намочив Его перекисью и приложил к раздраженным шрамом, слегка прикасаясь и проводя по ним, вытирая кровь. Закончив Салли слегка намазал кремом кожу и забинтовал левую часть лица, взяв протез и промыв его собрался одеть как Салли схватили за запястье -Салли, не одевай эту хрень -Ларри -Не нужно, у тебя офигенное лицо -Ты стебёшь? -Нет, я серьёзно, мне нравится, знаешь я даже задумался были ли те слова шуткой -Заткнись- парень улыбнулся, слегка ударив друга кулаком по руке -Салли, ты прекрасен -Зачем ты врешь? -Это мое мнение -Ларри -Сал -Это не может обсуждаться -Сал, хотя бы пока ты наедине со мной -Я не хочу что бы ты видел мое лицо -Да? почему? Я же его уже увидел -Потому что оно ужасно -Оно прекрасно -Давай прекратим это -Нет, я хочу видеть тебя без этой хрени -Ларри -Ты ужасен в ней, а не с ней -Ты не представляешь как я ненавижу этот протез, и как я хочу ходить без него, но с этим... С этим, это невозможно, Понимаешь?-всхлипнул синеволосый и схватив протез попытался выйти, но металлист не дал ему уйти, снова взяв подростка за запястье и резко притянув к себе, поцеловав -Ла. Бл. Ларри отпусти что ты-сквозь поцелуй пытался говорить парень Через пару секунд металлист отпустил мальчишку. -П.прости -Что это было?-ошорашенный подросток отскочил от металлиста на несколько шагов -Да, то что я тогда говорил было правдой, Салли не одевай эту хуйню, ты прекрасен без неё -Ларри -Прости. И по моему ты даже не сопротивлялся -Что происходит? -Ты даже не оттолкнул меня-Немного наигранно произнёс металлист снова подойдя к синеволосому -И сейчас не отходишь -А куда? придурок, сзади стена-Синеволосый вжался в стену -и даже не отталкиваешь -А есть смысл? -конечно... Нету- металлист вплотную приблизился к синеволосому наклонившись к нему -Я люблю тебя Салли-Кромсали -И я тебя Схерали -Правда? -Не знаю -Сейчас узнаем.-металлист слегка прикоснулся к протезнику, от чего тот вздрогнул, не почувствовав отторжения Ларри обвёл рукой талию подростка прижав его к себе, и слегка поцеловав в раненые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.