ID работы: 6533135

«любить и быть любимым»

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«любить и быть любимым»

Настройки текста
за окном серый мир, руки дрожат, в глазах застыли слёзы. кто бы мог подумать, что Миша будет плакать из-за того, что не смог встретиться с Даней. опять. опять они не могут увидеться, обнять друг друга, прикоснуться. уже неделю всё против них, а обоих душит любовь. сильная любовь, которая заставляет только от одной мысли друг о друге замереть. «прости, у меня запись к врачу на сегодня. я очень хочу встретиться, но нос очень болит, я не могу больше. прости..». слова ранят сердце, Данила по ту сторону телефона слышит частые вздохи и всхлипы. и переживает. «Миш, не плачь. я обещаю, мы увидимся завтра, обещаю! не плачь, твои бездонные глаза не должны быть красными, а хрупкое сердце разбито. я обещаю тебе, золото, что мы встретимся. ради тебя я готов отложить все дела, выключить телефон и уехать далеко за город, чтобы провести время только с тобой. не плачь, я обязательно что-нибудь придумаю". и слёзы льются дальше, на руки, на ноги, на телефон. внутри всё сжимается от боли. воздуха будто мало. Михаил вздыхает, убирает телефон на стол и ложится в постель, укрываясь с головой одеялом. больно, до ломоты в теле. больно, до ненависти к делам. больно, до желания разбить руки о стены. все желания: обнять, прижать, поцеловать. возможности: лежать, скучать, плакать. время близится к вечеру, Совергон садится снимать ролик, а Даня в это время копается в компьютере у знакомой, потому что она попросила о помощи. пару часов, пару дублей и материал готов. теперь предстоят часы монтажа. от одной только мысли о монтаже дурно. красить, вырезать, пересматривать. ничего не хочется. на часах 3 ночи, Миша сидит за монитором и внимательно следит за курсором, который уводит картинку в синий цвет. рядом остывает чай, телефон изредка напоминает ему о том, что Данила волнуется и уже уходит спать. "спокойной ночи Михаил Совергон, 4:57:34" стрелка часов медленно ползет к 7 утра, видео никак не сохраняется. убито сотни попыток и нервов. Совергон не просто нервничает, он злится. опять они не встретятся, потому что он будет не в состоянии. наконец, когда часы гласят 12 дня, ролик сохраняется и загружается на ютуб за пол часа. Михаил благодарит всех богов, пишет Кашину, что не сможет сегодня, объясняя ситуацию, и уходит спать. сон длится почти сутки, Миша просыпается в 10 часу ночи выспавшийся. от друга полно сообщений, на что парень улыбается и отвечает, что только проснулся. Совергон провожает Даню спать, а сам просматривает ленту и паблики. сна ни в одном глазу до 5 утра и в это время парень засыпает до 9. его будит звонок, на экране высвечивается "Данило☀". недолгий разговор и Миша бежит в домашнем к двери в подъезде. там Даня, с цветами, с пакетом, с улыбкой и слезами на глазах. плевать, что на улице мороз, они стоят и обнимаются, сжимают руки на плечах и талии, улавливают каждый вдох друг друга. окна зашторены, на столе обед и пара свечей. в бокалах вино, в руках по подарку. да, сегодня 14 февраля – день влюбленных. именно в этот день Кашин приехал сам, без предупреждения. они дарят друг другу кольца, оказывается одинаковые. — Миш, я... — Данила вздыхает, берет руку друга и продолжает, — я люблю тебя. они сидят в обнимку, целуются и касаются каждой частички тел друг друга. "люблю тебя" – раздается в голове. сердце бешено стучит, руки перебирают волосы, а губы Михаила ни на секунду не отрываются от, уже своего, парня. вот как бывает, жизнь разлучает любящих, чтобы они полюбили еще сильнее. любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.