ID работы: 6533094

Мы в космосе...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья "Старая дружба"

Настройки текста
Если бы была номинация «Самая худшая экскурсия», то МОЯ экскурсия по колледжу точно заняла бы первое место! Экскурсия создана для того, что бы потом не запутаться. А я? Ну почему? Почему я не попросила профессора Рэймонта, чтобы тот показал мне колледж? Колледж такой огромный! Я лишь помню, как вышла из общаги, потом вошла в само здание учебного заведения. Я поднялась на третий или четвёртый этаж, сама запуталась. Пошла налево и увидела тут почти такую же локацию как на первом этаже: огромная мраморная лестница ведущая вверх и две лестницы поменьше по бокам. Я не знаю, куда мне идти? Если потерялся, то стой на месте и жди. А кого ждать? Маму? Так мамы здесь нет! Может, я дождусь, когда пары закончатся и… спрошу у кого-нибудь «Куда мне, блять, идти?!» Или в более мягкой форме? Я села на скамейку и стала ждать. Ждать, пока какой-нибудь дебил любезно не покажет мне куда идти. Спустя какое-то время пары закончились и студенты-тараканы вышли из кабинетов. Поиск любезного человека Mod On. Я была похожа тигрицу, которая ищет добычу. Честно говоря, я не надеялась отыскать в толпе знакомое лицо. Но ошиблась. Парень, который стоял у двери кабинета, опираясь одной ногой об стену, показался мне знакомым. Нет, его знаю! Это же Шедоу! Я с радостью подбежала к нему, а он, кажется, меня не заметил, так как копался в телефоне. — Шедоу?! — слегка с сомнением воскликнула я. Мало ли. Парень отвлёкся от гаджета. Да, это точно он! Я помню эту мордашку! — Мария? Мария! Нихера себе, а я уже думал, что тебя не увижу. — удивился Шедоу. Ха! Он явно не ожидал, что я окажусь тут. -Ну, как ты видишь, я здесь! — А теперь говори! — потребовал друг. — Какого хуйло ты тут творишь?! — Да так… — ответила я. Самое лучшее, блять, оправдание! — Просто так не переезжают! Говори! — Проблемы… с деньгами. Отец ушёл из семьи и мне пришлось покинуть свой старый колледж.- рассказала правду я — Королева театра! — Вот уёбок! — выругался Шедоу. — И не говори… — признала я. Я до конца не хотела то признавать, но Шедоу прав. Он поступил просто ужасно! Нет, я не говорю, что плохо когда любовь приходит и уходит. Это даже нормально. Но забить на будущее РОДНОЙ дочери, это — слишком… Бьюсь об заклад, что он посмотрел сообщение, просто так, чтоб глаз не мозолило, наверное, даже и не читал… С-с-с-с-слоников не любит. — Слушай, тут такое дело…- замялась я. — Слушаю. — уверенно кивнул тёмный товарищ. — Я тут потерялась… — начала оправдываться я и даже не успела всё объяснить, как услышала ржач. От его смеха и мне хотелось смеяться, но воздержалась. — Эй, ты же сказал, что слушаешь меня! — вернула я его на землю. — Да-да. Хе-хе. Я слушаю! Хех. — сделал серьёзный вид тёмный ёжик. Он едва сдерживал улыбку. — Так вот. Ты мне покажешь путь… -наконец закончила я. По-моему, коротко и ясно! Я не буду томить друга своими нудными и скучными фразами. К тому же, я чувствую, что за этот рассказ я бы не раз выругалась. Стараюсь не матерится, но очень плохо получается, главное, чтоб мама не слышала. — Давай, я тебе покажу весь колледж, а то чувствую, ты ещё раз потеряешься. — типа успокоил друг. — Если тебе не сложно. — засмущалась я. — Ой! В отличие тебя, я тут больше года учусь. — махнул рукой Шедоу. Мы с Шедоу дружили ещё со школы. Некоторые ученики оставались после уроков, чтобы поиграть в теннис или баскетбол. В числе этих людей были я и Шедоу. Ирония? Нет! Вообще, мы оставались после уроков потому, что оба ходили в театральный кружок. И если мне ходить нравилось, то Шедоу это бесило. Честно говоря, потом он вроде привык или смирился. Не понимаю, почему некоторые родители записывают детей туда, куда они не хотят. Ладно, не мне судить. Я вообще людям не указ. Мы с ним дружили и хорошо общались. Также мы гуляли после школы. Я даже помню такую фигню, как я покупала вкусняшки, делилась с ним, а он взамен помогал мне с математикой. Это была просто дружба, я никогда не испытывала любовь к нему. Если мне он и нравился, то только как друг.Я никогда не думала, что у нас может что-то получится. Я вообще не думала: о свадьбе, о детях, о семейной жизни. Но потом, в седьмом классе, он переехал в другой город, не знаю, почему. Мне было немного обидно, но я смирилась. Ведь у меня было много других друзей! Ставлю сотку на то, что он переехал в этот город, где я сейчас учусь. Итак, Шедоу ведёт меня куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.