ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Заключение.

Настройки текста
Примечания:

Tom Rosenthal - I only need you. Florence and the Machine - Never let me go.

       В воздухе все еще витал запах горячего шоколада, лунный свет освещал комнату мягким серебристым светом, в доме было довольно прохладно, поэтому сейчас двое парней прижавшись друг к другу, лежали рядом, наслаждаясь долгожданным присутствием друг друга. Кевин пальцами перебирал длинные вьющиеся волосы Хоакина, а тот в свою очередь вглядывался в зеленые глаза Келлера, нежно улыбаясь, и шатен еще сильнее обнял Хоакина. — Хоки… — разрушил долгое молчание Кевин — Я люблю тебя — шепотом произнес он. — Я знаю, и я тебя тоже безумно люблю, мой студентик, — Взгляд Де Сантоса падает на губы Кевина, на которых красуется след от шоколада, и Хоакин ухмыляясь, целует его уже нависая над Кевином, шатен притягивает Хоакина к себе улыбаясь и прикусывая нижнюю губу Де Сантоса. Парней отвлекает чье-то покашливание и зажженный свет, они отдаляются, и смотрят на нарушителя столь прекрасного момента. Возле порога стоял Том Келлер, держа руки на груди, его выражение лица трудно было понять, но тут же он широко улыбнулся, — Кевин, могу ли я поговорить с тобой наедине? А твой парень пусть пока что побудет внизу? — Спросил Келлер. — Ладно, только быстро — Ответил Кевин, и сжал ладонь Хоакина. — Молодые люди! Разлучать я вас не собираюсь… Просто хочу поговорить с сыном, так что конец света надеюсь не произойдет? — Д-да, конечно, шериф — Хоакин поспешно стал выходить из комнаты, но его остановил Том. — Том, просто называй меня Том — Шериф похлопал парня по плечу. — Ладно, я понял, оставляю вас, Кевин не скучай! Шериф подошел к сыну и тепло улыбнулся — Кевин, я рад за тебя, но учти этот парень находится у меня на испытательном сроке — Шутливо произнес он. — Папа! — Ладно, я не об этом, ты можешь меня поздравить! Сиерра МакКой, ты ведь знаешь ее да? — Мэр МакКой? — Да, я сделал ей предложение… И она согласилась!       Кевин посмотрел на отца, и вспомнил, как он рассказывал ему, что когда-то был влюблен в девушку с школьных лет, и все еще любит ее — Это та самая любовь с школы? — Спросил Кевин. — Да, - ответил отец. — Я рад за тебя! — Кевин обнял отца, искренне радуясь за него. — Спасибо, что поддерживаешь меня, а я хочу сказать, что ты наконец-то счастлив, ты светишься от счастья. Я так понимаю это влияние того парня? — Пап. — Я рад за тебя, но я все равно пока что буду строг к нему, а теперь беги за ним — Отец хлопнув сына по плечу, подмигнул. Кевин спустился и заметил Хоакина, тот от нервов, теребил в руках резинку для волос. Шатен подошел к нему и нежно пригладил по волосам, Хоакин слабо улыбнулся. — Хоки, все в порядке — Кевин присел рядом с парней и обнял его. Том Келлер спускался по лестнице, и не смог сдержать улыбки — Что ж, молодые люди вам нужно отправляться на боковую, только… Никаких танцев в кровати — Пригрозив пальцем шериф, ушел на кухню.       Кевин хватая Хоакина за руку, тянет за собой в комнату, закрыв дверь, парни громко заливаются смехом, и в одно же мгновение их лица становятся серьезными. Хоакин прыгает на кровать, Кевин выключает свет и присоединяется к Де-Сантосу, пододвигаясь ближе. — Кевин, могу я задать один вопрос? — Прошептал Хоакин. — Да, конечно, — Кевин запускает свои пальцы в волосы Хоакина. — Почему ты так любишь яблочный шампунь? Кевин рассмеялся от заданного вопроса — Я думал, что это будет серьезный вопрос, а ты выдаешь такое. — Я серьезен, и хочу знать ответ. — Потому что он напоминает мне о тебе, только от тебя всегда несет мятой, и думаю, что яблоко вместе с мятой — неплохое сочетание? — Думаю отличное, — Хоакин зевнул — Давай уже спать, студентик — Он нежно поцеловал шатена в лоб, а затем оставил поцелуй на губах. Кевин улыбнулся и сильнее прижался к Хоакину, обнимая его. Хоакин же находясь в крепких объятиях Кевина, чувствует себя защищенным от всего жестокого мира, в полной безопасности.

***

      Сегодня важный день — свадьба отца. Кевин долго подбирает галстук под костюм, вглядываясь в зеркало, как тут его целует в шею брюнет. Кевин оборачивается, и видит Хоакина в черном костюме, что так идеально смотрится на нем, он вспомнил их танец на вечере встречи выпускников, и от этого воспоминания он чувствует прилив нежности. — Хоакин, ты божественно выглядишь в этом костюме, но думаю будет еще лучше если одежды совсем не будет. — Кевин, это ты слишком божественно выглядишь в своем костюме, а что насчет того, что ты желаешь видеть меня без одежды — Хоакин закусил губу — Думаю у нас есть лишние полчаса — Парень увлекает шатена в страстный поцелуй, стягивая галстук и остальные предметы одежды. Кевин улыбается в поцелуй, и пытается расстегнуть чертовы пуговицы белоснежной рубашки, но его бросают на кровать все еще не прерывая поцелуя, он зарывает пальцы в волосы Хоакина.

***

      Церемония обмена колец. Кевин наблюдает, как отец обменивается кольцами с миссис МакКой, и выглядит он очень счастливым, напротив Кевина стоит Джози, и она также с искренней улыбкой, смотрит на светящуюся от счастья, маму. Кевин натыкается взглядом на Хоакина, и тот улыбается во все тридцать два, и шатен задумывается о том, что через несколько лет они также будут стоять с Хоакином, и обмениваться кольцами, от этих мыслей все начало трепетать внутри. Начался танец, и Кевин подошел к Хоакину. Огни погасили, и зал освещал темно-синий свет, все присутствующие поделились на пары, и тоже стали танцевать. — Ты мне засос оставил, мне пришлось у Бетти попросить тоналку — съязвил Де-Сантос, нагло ухмыляясь. — Да ладно тебе, зато все будут знать, что ты принадлежишь мне, а то смотри как на тебя смотрит женская половина. — Так ты ревнуешь? — Хоакин усмехнулся. — Да, а ты бы не ревновал? — Ревновал, конечно! — Ответил брюнет. — Знаешь о чем я думал когда стоял там? Я думаю о том, что когда-нибудь мы будем также стоять у алтаря и обмениваться кольцами. На лице Хоакина возникло удивленное выражение лица, — Я думал о том же — сказал он, и тут же потянулся за поцелуем.

***

       Сегодня важный день для Кевина, и для Хоакина, так как его заканчивает школу. Шатен ищет среди толпы людей своего любимого, и найдя его широко улыбается, Хоакин посылает воздушные поцелуи. Как только церемония вручения аттестата заканчивается, все выпускники подбрасывают в воздух шляпы. Хоакин и семья Кевина подходят к Кевину и Джози, поздравляя каждого с окончанием школы. Для этих двоих это значит одно — они собираются перебраться в Нью-Йорк, где будут жить в небольшой квартире, в неплохом районе.       Чемоданы уже собраны, парни сидят в обнимку за просмотром какого-то фильма. Последний день в Ривердейле они желают провести в спокойной обстановке, сначала в компании: друзей, и позже семьи, и в конце дня вдвоем. Кевин наблюдает за Хоакином, и сейчас ему ничего не нужно, лишь бы этот дорогой человек был рядом, и шатен кладет голову на плечи брюнета, оставляя пару невесомых поцелуев на шее.

***

      Хоакин любит просыпаться пораньше Кевина, чтобы поглядеть на сладко спящего Келлера. Растрепанные волосы, длинные подрагивающие ресницы, и то как он закутывается в одеяло, умиляло Хоакина.       Кевин любил всегда обнимать Хоакина, и засыпать с ним в обнимку, чувствуя аромат мяты, исходивший от Де Сантоса.       Эти двое не могли долго находиться далеко друг от друга, и Кевин находясь на парах, скучал по Хоакину, а Хоакин находясь на работе, скучал по своему любимому студентику. И как только они оказывались дома, обменивались поцелуями, и позже садились ужинать каким-нибудь блюдом от Де Сантоса, тот неплохо владел итальянской кухней. По вечерам парни любили устраиваться на балконе, укутываясь пледом, и наблюдая, как солнце уходит за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.