ID работы: 6532902

Снежинки в твоих волосах

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 лет. Казалось бы, самый рассвет. Но не когда твоя мама потухает на глазах. Прошло уже достаточно времени, и я, вроде бы как, должен был уже с этим свыкнуться, но почему-то слово рак до сих пор меня будоражило. Мама всегда меня понимала: в школе никогда не орала за двойки, что было знакомо многим моим одноклассникам, всегда поддерживала мои хобби, спокойно восприняла мою ориентацию и никогда не давала почувствовать себя не нужным, хотя, я думаю, ей тяжело было растить меня без отца. Я на самом деле люблю ее. Но последние месяцы дались мне тяжело. И я безумно благодарен Ему за то, что он был со мной. Он всегда соглашался посидеть со мной, когда мама была на очередном обследовании, частенько приходил ко мне домой с едой по утрам, зная, что если меня не заставить, есть я не стану, терпеливо выслушивал мои монологи о маме, смешанные с всхлипами, и утирал мне слезы, когда ей становилось хуже. Его стойкий запах ванили и имбирных пряников с каждой минутой, с каждой секундой, мгновеньем и мимолетным взглядом становился ближе и роднее, и я только сейчас понял, что это уже на самом деле никак нельзя было остановить. Я смотрел с болью в сердце, как медленно угасает моя мама и все больше надеялся на то, что он не оставит меня так же, как она, что я смогу вечно слушать о том, как "прекрасно блестят эти снежинки в твоих волосах", чувствовать тепло его руки в своей и навсегда оставаться его "нежным Бемби". И несмотря на то, что я знал Кристиана совсем не долго, я уже понимал, какие слова несет мне этот согревающий взгляд. — Я люблю тебя, Миша, и все у нас будет хорошо. И в этот момент, я верил в эти слова, как ни во что другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.