ID работы: 6532802

ЭЙ, ПОТТЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЭЙ, ПОТТЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Настройки текста
- ты уверен, что хочешь опять этого? - спросил Рональд, когда они подходили к главному залу. Тройка героев уже знала, что там, за Слизеринским столом сидит Драко. Драко Малфой. Если он увидит Поттера, то опять начнёт орать. Гарри это просто надоело. Ему хотелось скрыться, убежать, исчезнуть. В конце концов быть убитым Тёмным Лордом, только бы больше не слышать этого гребаного Малфоя. - нет...я не хочу этого, но и не обедать не могу. Я жутко голоден. - Гарри сделал глубокий вдох и надавив на дверь открыл её. Перед глазами как обычно предстал главный зал - тот же стол, за которым сидят профессора и не только, те же столы факультетов, те же ученики...и ОН. Драко Малфой о чём-то разговаривал с Панси и Гарри осторожно, не шумя пошёл к нужному столу, столу Гриффиндора. Блондинистая башка будто чуяла Поттера и обернулась. Холодные серые глаза быстро поймали цель - очкастое лицо с чёрными, растрёпанными волосами. - ЭЙ, ПОТТЕР, - Гарри повернулся на оклик и встретился со взглядом Драко. Зелёные глаза встретились с серыми. Гарри хотел убежать, провалиться, умереть, но не мог - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Драко, ты опять испортил мне аппетит...я не ел уже несколько дней... - разве тебе не хватает моей спермы, Поттер? По моему очень неплохо насыщает. Гарри покраснел и быстро поспешил покинуть главный зал под хохот учеников. Будь проклят, Драко Малфой. - ЭЙ, ПОТТЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - вновь услышал Поттер. Драко стоял у кабинета Зельеварения, где у них был совместный урок. И нет, это был урок Зельеварения, а не анатомии. - Драко, опять? Сколько можно? - - Гарри обреченно вздохнул. - столько, пока меня не начнёт рвать от этого. И поверь, не начнёт. - Малфой притянул Гарри за талию к себе - столько, пока ты не будешь трахать меня, вколачивая в постель. И поверь, это не произойдёт - Драко поцеловал Гарри в губы, прикусив нижнюю губу, быстро отстранившись - столько, пока ты не выйдешь за меня. И поверь, я настаю на двойной фамилии и продолжу это орать. Драко, потирая сонные глаза встал с кровати. Поттера, а точнее Поттера-Малфоя рядом не было. Вчера они закрепили свой союз венчанием и Драко настоял на двойной фамилии, с помощью действенного способа, после которого у Гарри должна до сих пор болеть пятая точка. Блондин учуял запах блинов. - ну, Гарри, хозяюшка - усмехнулся пожиратель. Драко всунул ноги в тапочки и пошуршал на кухню. Он зашёл на кухню и облокотившись об дверной косяк, крикнул: - ЭЙ, ПОТТЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - тут же Поттер повернулся и из его рук полетела сковорода. - упс...- только и произнёс Малфой, смотря на ошарашенного мужа и пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.