ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Х.Кот (филлер)

Настройки текста
В очередной раз голубоволосая робко протягивает платье блондинке. Та в свою очередь громко вздыхает, щелкая замком двери. Прошлую ткань бросает в небольшую кучку. Первая вся изодрана испуганным кошаком, вторая полностью покрыта жирными пятнами и кофе. Третья, надеется, заключительная спокойно падает на тело, ухватившись лентами за плечи Принцессы и расправляясь ближе к коленкам. Розовая саламандра угрюмо бегает по дому, ища кота и попутно убирая этажи. Сами хозяева хихикают на первом этаже, дополнительно радуясь тишине — дьяволят отправили к бабушке с дедушкой. Медленно продвигаясь вниз, слух улавливает тихое шуршание сверху. Неуверенно, больше испуганно, поднимает карие омуты наверх. Серый клубок падает прямо на неё, вцепляясь когтями в завёрнутый лимонный пучок. С лестницы летела не только нецензурная брань… Стремительно спускаясь вниз, Люси пыталась освободить волосы от длинных когтей. Кожа на голове давно уже не чувствует боли. Теперь вместо красивого пучка — гнездо, а вместо черных стрелок над глазами — кровавые полоски на щеках. Девушка обречённо вздыхает, падая на освободившийся стул. Хару явно приглянулось мягкое декольте Принцессы и он, зацепившись за маленькую ниточку, устроился под грудью кареглазой.  — Долго ещё вас ждать?! — восклицает высокий голосок со второго этажа. Нацу явно скрывает усталость за широкой, уже фирменной, улыбкой. Его зад падает на схожее кресло, запрокидывая длинные ноги на бархатную обшивку. Несколько пар глаз недоуменно уставились на него.  — Нет, я не устал, — отвечая на немой вопрос, пожал плечами парень. Но все видят, как его веки тяжело опускаются, а мышцы подрагивают от усталости. Загнала его бедная девчушка с уборкой. Хотя, каждый присутствующий по своему устал в этой жизни. Но каждый молчит, думая, что его «усталость» просто цветочки по сравнению с супругой, сестрой или другом. В комнате уже несколько минут висит немая тучка, которая отобрала все звуки, присущие данной компании. Да, за несколько часов они уже сумели сильно сплестись, нашли общие интересы, пакостничают, будто знакомы уже несколько лет. — Когда выдвигаемся? — неожиданно разрезал тишину чей-то голос, выдёргивая с мыслей всех присутствующих. Все посмотрели на владельца голоса, смельчака, который посмел прогнать эту надоедливую тучку. Джувия смущённо спряталась за подушкой, как только все пять пар глаз устремились на неё. Смелость быстро улетучилась, а синий взор мгновенно начал изучать происходящее за окном. Её брат громко вздохнул и подошёл к окну. Рывком он отдёргивает длинные шторы цвета свежезаваренного капучино и, довольно улыбаясь, садится на место. Солнечные зайчики мгновенно запрыгали по комнате. Что-то невнятно ответив, все также потупили взгляд. Только недовольное мычание блондинки было слышно — коготки-то длинные. — Да хоть сейчас! — воскликнул Дракон, радостно спохватившись с кресла. Рывком срывает с подруги надоедливое животное, которое сразу умудрилось прицепиться когтями в ягодицы Нацу. Тихо взвизгнув, парень переворачивает кота и, встав в героическую позу, громко потопал наверх. Как только тип скрылся за дверьми гостиной, все посмотрели на Люси. — С кем я живу? — простонала девушка, закатывая глаза. Лениво поднимается с кресла, услышав возмущённый крик друга и громкое мяуканье Хару. — НАЦУ, ПРЕКРАТИ ТОПИТЬ КОТА! — девушка мгновенно ускорилась, услышав шипение душа. — САМ БУДЕШЬ ПОТОМ РОЛЬ КОТА ИСПОЛНЯТЬ! НАКАЖУ, НЕЧИСТЬ! Громкий хохот сопровождал её до конца. Глубоко вздохнув, она резко распахивает дверь, сразу устремляя взгляд на ванну. Картина, которую она увидела, заставила кровь мгновенно ударить по голове. Лицо покрылось краской, и даже тонна тонального крема не скрыла это. Из ноздрей медленно выползала красная жидкость. Дракон довольно намыливал голову, обернувшись спиной к выходу. Прохладные капли душа приятно обволакивали обнажённое тело, тихо шипя. Тихий шорох сзади он не услышал, укутавшись в собственные мысли. Кот тихо урчал в раковине, мурлыкал неизвестную мелодию. Тоненький писк со стороны выхода, привлёк его внимание. Его зрачки моментально расширились, увидев подругу в оцепенении. Она просто стояла, пялилась толи на него, толи на стену, а под ногами собралась значительная лужица крови. Только сейчас до него дошло, что нужно хоть когда-то обращать внимание. Ногами, зацепляясь за шторку, которая по правилам приличия должна быть хотя-бы прикрыта, Нацу пытался обернуться в полотенце, что неплохо получилось только, когда само тело вывалилось из ванной. Махровое полотенце белоснежного цвета обвило его бедра, а сам Дракон кинулся к Принцессе, пытаясь привести ту в чувства. На её лице растаяла маньяческая улыбка. — Люся, всё хорошо? — схватившись за её плечи, советчик начал трясти ею. — Земля, Земля, это Марс, как слышно? — Космос, это Земля, я-, — она оборвалась на полуслове, закатывая глаза. Дальше карие омуты накрыла темнота, но счастливая улыбка продолжала сиять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.