ID работы: 6532011

Месяц с Масиро

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Наступила вторая неделя я и Масиро стали парой.Мы ходили на свидания я узнавал её всё лучше и лучше.И тут ко мне зашла Масиро.Она попросила помочь ей на кухне.Я ей помог и за это она меня поцеловала в губы я к такому ещё не привык.И когда наступила ночь ко мне пришла Масиро и сказала: -Сората -Что? -Давай займёмся сексом -Масиро нет ты вообще о чём думаешь -Но почему мы же пара -Но-но понимаешь -Чего? -Масиро я же смущаюсь -Ну ладно И она ушла к себе я лёг спать.И вдруг почувствовал на себе что-то тяжёлое я открываю глаза а это оказалась Масиро. Я не знал что делать если я её толкнул то она на меня обидется и я её схватил за шею двумя руками потянул к себе и поцеловал её потому что знал что она собиралась делать и мне пришлось сделать так.И потом мы заснули в моей кровати.Наступило утро я не забыл ту ночь ведь я не смог себя задерживать свои чувства.Потом мне позвонили на мобильный и сказали что все друзья скоро приедут а именно когда они не сказали.Я разбудил Маширо и мы помылись и убрали во всём Сокурасо.Потом пошли в магазин за продуктами и вернулись в Сакурасо приготовили традиционное блюдо и дождались пока они приедут.И пока мы ждали я сидел в своей комнате и играл в компьютер тем временем Маширо спала на моей кровати.Она была такой милашкой когда спала.Прошло два часа Маширо встала умылась мы все вытащили из ходильника подогрев и Маширо снова меня поцеловала в губы я к этому уже привык.И тут неожиданно зашли все жители Сакурасо и увидели как мы целуемся и начали нас поздравлять.Маширо сказала что это не первый раз Аояма вся покраснела и убежала в свою комнату. -Масиро не обязательно надо было говорить это.Потом мы все сели за стол поужинали и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.