ID работы: 6532011

Месяц с Масиро

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Я проснулся от ярких лучей солнца которое мне сильно светило в глаза заставляя меня проснуться.И всё пошло как обычно я умылся разбудил Масиро и начал продолжать делать игру.И наконец-то я её доделал осталось только отправить и дождаться письма прошёл я или нет.И Масира тоже уже заканчивала свою мангу.И тут комне в комнату зашла Масиро и сказала что сама сделает ужин а я в ожидании лёг спать.Но потом меня разбудила Масиро и позвала ужинать мне так понравилась её еда что мне так её хотелось обнять. -Сората -Что? -Пойдеш на свидание? Я даже не знаю как ответить это было так неожиданно что я чуть не подавился я незнаю что выбирать но она мне так нравится. -Да Масиро я пойду -Когда идем? -Давай в шесть вечера -Ну ладно я пошла одеваться -Ладно Мне самому бы хорошо одеться. До свидания оставалось четыре часа я не знал что говорить и как быть вообще но через минуту я себя успокоили решил привести себя в порядок.Я помылся Высушил прическу и оделся красиво до свидания осталось десять минут я волновался и решил позвонить Дзину он сказал чтоб я просто успокоился.И вот стрелка встала на шести я ждал Масиро у выхода Сакурасо и слышно как она спускается звук её шагов.Через многновенье вышла Масира она была так красиво одета что я даже не смог подобрать слов.Мы пошли в парк купили билеты покатались на Американских горках потом пошли в комнату страха она так схватилась за меня что я порой даже дышать не мог она так испугалась.Затем я ей купил мороженое мы сели на лавочку и мы стали разговаривать -Сорото давай будем встречаться У меня лицо покраснело от смущения и я решил. -Масиро я согласен Мы доели мороженое и пошли в Сакурасо Масиро так устало что засыпала на ходу.Мы пришли в Сакурасо. -Сората -Что Масиро? -Можно я с тобой посплю? -Да Масиро можно И как только я собирался ложиться увидел что Масиро голая и заорал от смущения -Масиро -Что? -Оденься пожайлуста -Я одену только если ты ляжешь со мной -Ладно я лягу только оденься И как только я лёг ко мне прижалась Масиро и я ничё не смог сделать и мне пришлось так спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.