ID работы: 6531901

Let me love you

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Alex_Reiner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Две недели спустя… Несс молча смотрела на Энни, которая выглядела как дура в обтягивающем платье. — Н-да… — протянула староста, повернув подругу боком к себе, — Вообще не твоё. Давай это? Бишоп закатила глаза, но всё же взяла в руки черное платьюшко, и со злобой задернула шторку. Дилан, тварь, отправил её умирать! Как же шатенка ненавидела платья, Несс просто не могла себе представить. В начальной школе было много случаев, когда девушке приходилось напяливать этот ''юбчатый ужас''. Парни же спокойно себе восседали в магазине, на диване, ожидая шестерых дам. Вечер обещал быть веселым, ведь две девушки выбирали платье для одного человека. Вы же поняли для кого, да? Тиффани с Несс постоянно хватали одно и тоже, и чуть ли не убивали друг друга на месте. — Ну, что тут скажешь? — Энни раздвинула шторки, и уставилась на Кристалл, пока у той отвисла челюсть, — Что, вообще ужас? — Оно сидит, как влитое! — староста повернула подругу спиной к себе, и выглянула из-за её плеча, смотрясь в зеркало, — Идеально, оно просто твое! Бишоп чувствовала себя не очень комфортно в черном коротком платье, у которого к тому же были полупрозрачные рукава и юбка до середины ляжки. Она что, Мия, чтобы так одеваться? — Я не… — Ты посмотри! — завизжала Несс, притащив к кабинке Дилана. Тот лишь молча закивал, все больше расплываясь в улыбке. — Ебать, чучело. Я не думал, что кому-то повезло с такой мадам. — Альварес похлопал девушку по плечу, и повернулся к Кристалл, — Нам, бля, ещё долго? Почему ты не даешь нам пойти пожрать, женщина? — Там МакДональдс, можете идти, — бирюзоволосая махнула в сторону пестрых столов и стульев, и впихнула Энни её первоначальную одежду, — А ты поможешь мне и Меган. Хорошо? Бишоп кивнула. Завтра Алекса должны были выписывать, и в честь такого события вечеринку решили перенести. Сегодня вечером Арон закатывал праздник заранее, ведь вышедшим нельзя пить. Почему бы друзьям не порадоваться за Бэккера заранее? Оторвавшись от своих мыслей, шатенка поняла, что Несс шуршит новой дозой платьев, попутно ругаясь с Тиффани. Как же эта ситуация банальна и заезженна, но… Ведь для этого и нужны подруги? — Ну что ж. Начнём с этого? — Кристалл широко улыбнулась, и протянула Энни что-то сиреневое.

***

Платья, наконец, были подобраны. Девушки решили провести час до вечеринки дома у старосты, попутно обсуждая планы на вечер. — Ну, и с кем ты думаешь танцевать, а? — Меган разглаживала юбку, пританцовывая около зеркала, — Несс, только не говори мне, что запала на Дилана. — Я? — ужаснулась девушка, запуская расческу в длинные бирюзовые волосы, — Да ничего подобного! Не нравится мне твой Дилан, успокойся. — Он мне тоже не нравится, я просто сказала. — ответила Мег, глупо рассмеявшись, — Альварес может испортить твою репутацию в два счета. Да и вообще, мне никто из них не по душе. Уродцы какие-то. — Да ну тебя, — сказала Энн, скрестив руки на груди, — Хочешь сказать, что тебе нравятся парни из классов старше? Или, вообще студенты? — Глупая ты, Бишоп. Не понимаешь идиотского юмора. Телефон Меган булькнул, извещая обладательницу фиолетовых волос о прибывшем такси. Девушка расправила длинную сиренивую юбку, и гордо вздёрнув подбородок, направилась к двери дома. Несс на прощание посмотрела на свое отражение и подтянув верх платья, направилась за своим заместителем. Ну, а Энни что? Она просто встала с кровати, который раз за вечер проверила, не разошлась ли молния, и зашагала за подружками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.