ID работы: 6531901

Let me love you

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Alex_Reiner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ну привет, любезная Тиффани. Я думаю, нам есть о чём поговорить. Кэмпбэлл вопросительно уставилась на Энни, отлепившись от Арона. — Я думаю так же, Энни. — брюнетка противно выделяла каждое слово, — Пойдем и разберемся. Слова застряли где-то в горле Бишоп; Тиффани махнула рукой в сторону одного из магазинов. — Иди давай, швабра, — зашипел Дилан, подталкивая девушку вперед, — Ты будешь доказывать этой шкуре кто тут батя, или что? Шатенка взмахнула руками в знак протеста, но все же направилась к школьной моднице. — Что ты здесь забыла, м? Я итак тебя перед всей школой опустила, ты что, еще хочешь? — пропищала Тиффани, поправляя волосы. — К твоему сведению, это все уголовно наказуемо. Никто не будет вечно прикрывать твою жирную задницу, мелкая потаскушка. — отчеканила Энни, показывая девушке средний палец, — Пошла ты нахуй. У Бишоп просто накипело. За все то время пока она общалась с компанией, ей неоднократно жаловались на Тиффани. Телефон шатенки заорал заезженную песню, и она вздрогнула. Алекс, может быть? — Энни, сядь. Прошу тебя. — раздался с того конца провода взволнованный голос Меган, — Я должна тебе сказать кое-что. — Ч-что? — у Бишоп от неожиданности и возбуждения пересохло в горле, — Что стряслось? — Ал с крыши упал. Он сейчас в больнице. Рука девушки дрогнула, и телефон полетел прямо на плитку. Да нет… Не может быть. — Чучело, что с тобой? — обратился к ней Дилан, тряся за плечо. — Что, блять, случилось? Энни молча начала шариться по карманам Альвареса, ища телефон. Тот лишь непонимающе на неё глянул, но все же позволил выудить устройство из куртки. — Звони Меган. Это важно. — Ты в поряд… — Да ни черта не в порядке! — закричала Бишоп, отшатнувшись от Дилана, — Мой друг может подохнуть, ты это понимаешь?! Альварес нахмурился, уставившись на двери того же ТЦ*. — Ты уверена в том, что говоришь? — парень протянул руку, и Бишоп с хлопком положила телефон на его ладонь, — Ты уверена, что тебя не розыграли? — Зачем Меган шутить? — срывающимся голосом спросила шатенка, всё ещё не принимая слов подруги. — Она не может так поступить… Дилан усадил Энни на стул, на котором она сидела ранее, и принялся звонить Меган. Мир вокруг казался Бишоп странным. Она не слышала половины звуков, не слышала, как возмущался Альварес, как спорила с Ароном Тиффани, а позже и не услышала как в центре появилась звёздная парочка. Мия, которая верещала как резанная курица, и Джимми. Печальный, немного злобный, но все же появился. Глаза наполнились слезами, и девушка начала рыдать в голос. Слова Меган постепенно проявились, и вникли в сознание Энни. Она осознала слова подруги. — Что тут происходит? — Мия продолжила виснуть на руке Юмы, пока тот глазами уже успел раз двадцать её расчленить. — Вы успели сходить на фильм без нас? — Бля, давайте опустим происшествие. — Арон вздохнул, со скрипом отодвинул соседний от Энни стул, и сел. — Кина не будет. Мия обиженно надула ярко-розовые губы. — Почему? — Да ты тупая, блять? — Дилан зажал динамик телефона рукой, злобно посмотрев на розоволосую, — Мы потом объясним. Бишоп заставила себя поднять голову и посмотреть на пришедших людей. Почему никто не хочет ей помочь? Джимми наконец обратил на неё внимание Парень отодвинул стулья, и присел на корточки напротив Бишоп. — Все так плохо, да? — тихо спросил Юма, склонив голову на бок. Энни кивнула, утирая нос ладонью. Доверится ей человеку, сидящему перед ней, или… как всегда извиниться за слабость? Вдруг потом Джим будет использовать её страхи, воспоминания и секреты против неё?  — Я могу тебе помочь? Бишоп вздернула голову и прерывисто вздохнув, осторожно обняла парня за плечи. Джимми не сопротивлялся, и обнял Энни в ответ. Всем ведь нужна поддержка, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.