ID работы: 6531901

Let me love you

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Alex_Reiner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Энн, ну ты и долбоебка. Алекс отложил в сторону справочник по суициду, складывая руки домиком. — Ал, ты веришь что это не я закрыла Несс? — Бишоп шмыгнула носом, прикладывая к щеке пакет к со льдом. — Мне правда дали ключи… Чёртова Тиффани… — Да верю я тебе, ты не ссы. Ты не могла так подло поступить. — Алекс похлопал Энни по плечу, отчего она вскрикнула. — Тварей в мире много. — Несс обижается на меня? — девушка вытерла проступившие слёзы, уставившись на друга. — Да. Она думает что ты украла у учителя ключи, чтобы закрыть её в раздевалке с мальчиками. Типо, зарабатывала себе популярность у парней. — Бэккер пожал плечами. — Ну она и дура. Явно ей кто-то в уши надул о тебе, она бы вряд ли сама додумалась до такого. — Я даже знаю кто, — прошипела Энни, сжимая пакет со льдом до побелевших костяшек, — Ведь не просто так Тиффани подходила к ней, пока со мной учитель разговаривала. — На твоём месте я бы разобрался с этой блядью. Пусть знает своё место. Бишоп кивнула, кидая в друга ледяной пакет. Сейчас она докажет, кто здесь на самом деле предатель.

***

Уроки уже закончились, а поэтому в коридоре было не протолкнуться. Девушка бегала по всей школе как ошалелая, пытаясь найти предмет на котором могла бы находиться староста. — Привет, помочь? — обратилась к ней заместитель Несс, отрываясь от разговора с учителем. — А, да… — Энни продолжила взглядом искать в толпе учеников бирюзовую макушку, стараясь вдруг не наткнуться на старшеклассников. — А где Несси? Она мне очень нужна. — А, — оживилась заместитель, указывая рукой в конец коридора. — Она в учительской. — Спасибо. — бросила Бишоп, быстро шагая в сторону белой двери. Сказать что ей было страшно — ничего не сказать. Вдруг дверь со свистом открылась, заехав Энни прямо в нос. — Ещё одна выходка, Эрличман, и вылетишь отсюда как пробка из бутылки! — верещала Кристалл, выпихивая из комнаты парня. — Совсем уже страх потерял. Внутри шатенки все перевернулось. А вот и он. Тот самый, что перекинул её через спину и чуть позвоночник ей не сломал. — Да пошла ты, Кристалл. — ответил Арон, — Тебе совсем мозг выебали. Энни только обрадовалась, увидев что парень собрался уходить, но не тут то было. — Ебать, кого я вижу! — он развел руки в стороны, будто бы хотел обнять девушку. — Да это же наша вторая Тиффани! Ну что, мало тебе по ебалу надавали? Ты за добавкой пришла? Несс прокашлялась, злобно сверля парня взглядом. — Мы сами разберемся. — Да пожалуйста, пожалуйста! — Эрличман закатил глаза, уходя прочь. — Действительно все мозги выебали. — Я все слышала! — закричала Кристалл, хватая Энни за локоть. — Идем. Я так понимаю, ты пришла поговорить? Бишоп кивнула, и они со старостой вошли в помещение. Вокруг девушек стояли шкафы со множеством книг и папок, журналов и тетрадей. В углу комнаты стоял огромный кожаный диван, а напротив него кофейный столик. В противоположном углу стоял компьютерный стол, на котором были разбросаны всякие бумаги и одиноко стоял компьютер. — Я слушаю, — прокашлявшись, староста сделала как можно более грубый и холодный голос, — Что хочется сказать? — Несс, прости меня. Если хочешь верить, что это я тебя закрыла — верь, но это правда не моих рук дело… — вдруг шатенку как кипятком ошпарило, — Погоди-ка, в школе же есть камеры? Ты говорила, что она очень приличная! — Конечно приличная, и конечно есть! — гордо ответила Несси, выпятив грудь вперед, — Я лично проверяла. — На них будет видно, что тебя закрыла не я! — радостно завизжала девушка, хватая старосту за руки, — Пойдем посмотрим записи! Кристалл кивнула, и они направились вниз. На первый этаж. Школа уже опустела, и по коридорам шлялись ученики с дополнительных курсов. Среди этих ''шляющихся'', Энни вдруг увидела знакомое лицо. Даже слишком знакомое. Опять этот хуев химик! — О-о-о, — протянул русый, давая старосте щелбан, — Куда это вы намылились? Причем так быстро, как будто пронести что-то хотите. — Знаешь, Дилан, это наше женское дело. — невозмутимо ответила Несс, беря Бишоп под руку, — А ты чего такой веселый? Спирта нанюхался? — Я с уборки кабинета слинял. Не моё это дело после баб парты от помады отдирать, — Альварес пожал плечами, хмурясь, — Бля, я только сейчас заметил, что ты с этой блядью. — Я не блядь, — прошипела Энни; Кристалл тут же закрыла ей рот рукой. — Ну все, мы побежали, — староста подтолкнула шатенку к серой двери, мило хлопая глазками, — Не сломай никому лицо, будь добр. — Какого хуя? — успел только выкрикнуть Дилан, как Несс закрыла дверь и повернула ключ. — Так. Посмотрим, что я смогу сделать. Пока Несси копалась в компьютере, Бишоп успела уронить на ногу книгу, сломать какую-то ''палку в горшке'' и разбить стекло на дверце деревянного шкафчика. Талант. — Энни, ты кажется, меня обманула. — удивленно сказала Кристалл, разворачивая монитор к девушке. Шатенка присмотрелась и застыла. На чёртовой записи было видно, что она запирает раздевалку в которую минутой ранее зашла староста. Но это ведь неправда! — Подожди, подожди… — Энни отобрала у девушки клавиатуру, и остановила запись. — Присмотрись, я здесь в обуви на шпильке! Я вообще такое не ношу! Несси прищурилась, и кивнула. — Действительно. Ты была в кедах, я точно помню. Тогда, кто из нашей школы мог бы так подшутить? Кристалл пару раз побила клавиатуру об стол, а затем нажала на какую-то клавишу, и картинка увеличилась. Это противное лицо, искажающее всю ненависть и радость от мести. Размалеванные щеки и глаза, которые казались неестественно большими. О, да, в этот момент Бишоп захотелось вырвать патлы этой курице. — Тиффани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.