ID работы: 6531512

Люблю. Я-Даша.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Чуть прижимая мои довольно аппетитные формы талии ладошками к себе, достаточно быстро втягивал свой небольшой пенис, внедряя таких длинных пару секунд во влагалище, эйфория, кончил, свою сперму вливал в ротик, впитывалось хорошо. Сипя, он скорее всасывал мои уста в свои, и лизал глубоким алым язычком низ. Семя внутри чрева, организм начал ширится полным ходом где-то через месяц. Довольно радостный момент жизни, я счастлива. Иммунитет слегка ослаб, кроха росла. Замечая мою улыбку, возмужавший благоверный обязан был не сомневаться, я в аборте не настаивала, да и опасалась выкидыша, боясь за своё здоровье. Орала, как резаная, когда отошли воды. Тужась, тяжело вдыхая воздух, труд оплачен был впереди мелюзгой. Малявка три кило ровно. Мелочь вся в красной крови и плача и голое тельце покрыли в чистое бархатное полотенце. Я малость всхлипывала, рыдал и он. От рева своего ему аж дурно. Глупенький наш папочка, котеночек. Ребеночек вылез, боль была нестерпимая, жуткая. Дитятко, лежа укутанным в теплое одеяльце, мирно посапывало. Я отдыхала, нежась в жаркой простыни, в постели. Кровать крепкая, крупная по весу и размером я. Малыш кричал, зовя. Звал, может, из - за икоты. Кашлял, хрипя. И сопел чуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.