ID работы: 6530365

like animals

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ken

Настройки текста
SHINee – From Now On Отражаясь в прозрачной водной глади, лунный свет мягким туманом покрывал прохладный воздух. Они словно слились воедино, создавая особую атмосферу, от которой у заблудшего путника по телу шла дрожь, а тело так и просило остановиться и взглянуть на небо, усыпанное бесчисленным количеством звёзд. Лёгкий, почти невесомый ветерок развевал волосы сидящей у воды красавицы. В этом таинственном свете она напоминала лесную нимфу, от которой Джехван не мог оторвать взгляда. Умиротровённые улыбки касались губ влюблённых. Кончиками пальцев мужчина почувствовал, как по коже девушки пробежал холодок. Не говоря ни слова, он слегка поморщился. Трансформации уже не вызывали в ней шока, лишь бесконечное восхищение. Она смотрела на него как заворожённая. Словно впервые... Её чудо. Джехван ощутил привычную ломоту в районе лопаток и щекотку. Секунда - и за спиной его распахиваются большие тёмные крылья, тут же накрывающие замёрзшие плечи девушки. Мягкости его крыльев она поражалась каждый раз. Словно сотканные их чистейшего бархата, они поблёскивали в лунном свете. Иссиня-чёрные. Таким уж он родился. Своего рода "гадким утёнком", который однажды распахнул перед ней свою светлую душу, став неотъемлемой частью её существования. Влюблённые грустили каждый раз, когда им приходилось прощаться. И всё более долгожданными становились их встречи, когда разлука вдруг затягивалась. Часами они могли сидеть под луной, наслаждаясь стрекотом сверчков и шумом воды. А иногда он пел. Совсем редко, лишь когда вся округа безмолвно засыпала, когда прекращались споры и ссоры в домах деревни, находящейся неподалёку. Он пел прекрасные истории о любви и путешествиях. Об отважных рыцарях, что завоёвывают сердца дорогих дам. Он пел о родном. Об озере, о маме, которую когда-то потерял. Он пел о тоске и грусти, с которой столкнулось его трепетное сердце. Он пел. А она внимала каждому его слову, крепко держа любимого за руку и медленно опускаясь на его крепкую грудь. Обнимая её за талию, он полностью кутал девушку в своих крыльях и тихонько укачивал, совсем как маленького ребёнка. Отпускал любимую он лишь на рассвете, осторожно укладывая на траву и целуя пухлые приоткрытые губы. "Я вернусь." Шея юноши вытягивалась, тело обретало более округлую форму, а крылья удобно укладывались на спинку. Коснувшийся щеки девушки луч восходящего солнца заставил зажмуриться и открыть глаза. На губах ощущался недавний поцелуй, а почти у линии горизонта растворялся силуэт чёрного, как ночное небо, лебедя. "Я вернусь",- шепчет красавица и покидает поляну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.