ID работы: 6530290

after training

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста
Это был обычный весенний денёк. Воскресенье. Солнце пробивалось сквозь окна спортивного зала. Только что закончилась тренировка. 2 часа волейбола заставили всех знатно устать, казалось, будто все силы уже вышли из тела, хотелось только принять прохладный душ и где нибудь прилечь. Парни и девушки разошлись по раздевалкам, все, кроме Никиты. Тренер задержал его, чтобы похвалить за результаты. И когда парень зашёл в раздевалку все мальчики уже ушли, он переоделся, снимая с себя мокрую футболку, прилипавшую к телу, и вышел обратно в зал. Тренер, увидев Никиту, попросил проверить обе раздевалки на наличие в них людей, и закрыть их, т.к. сам тренер спешил по важным делам. Юноша, зная, что в раздевалке мальчиков больше никого не осталось, направился в женскую. Сначала он смутился, боясь заходить туда, но решил, что прошло достаточно времени, и ,наверное, все уже ушли. Действительно, казалось, что в раздевалке никого нет, но он услышал какой-то шум из душевой, и, почему-то даже не смущаясь, зашёл туда. Он увидел прекрасную девчачью фигуру, казалось бы, он не сразу разглядел, кто это, но вскоре понял, что это Мирослава. Его Мирослава (по крайней мере он сам так считал в своих мыслях). И Никита сделал шаг на встречу ей. Она не сразу его заметила, но когда обернулась, вскрикнула от неожиданности,(хорошо, что её уже никто не мог услышать). Парню чертовски захотелось заткнуть этот милый ротик чем-то, а желательно поцелуем. Он не стал спрашивать её разрешения, и быстро и резко прижал Миру к стене душевой, жадно прижимаясь своими губами к её. На удивление парня, девушка была не против, она поддалась вперёд, навстречу его губам, ведь они были чертовски приятные. Капли холодной воды стекали по разгоряченным телам, заставляя их прижиматься друг к другу ближе, чтобы согреться. Мирослава почувствовала, как внизу живота растекается возбуждение, и она понимает, что чертовски хочет этого парня, являющегося героем её снов уже на протяжении года. Кажется она совсем забыла, что стоит совершенно голая. А Никиту вовсе не волновало, что она младше его. Их обоих поглотила страсть. Тайная любовь, что росла в их сердцах уже долгое время, наконец вырвалась наружу, не давая им даже оторваться друг от друга, чтобы вздохнуть кислорода, который казался им обоим ненужным по сравнению с желанием ощущать друг друга рядом. Его рука медленно сползла ей на ягодицу, а вторая, проведя по телу, дошла до груди. Мирослава издала стон, и в этот момент, парню просто снесло голову. Он стал стягивать с себя эту мокрую футболку и джинсы, которые казались ему лишь преградой к её такому желанному телу. Она помогла ему расстегнуть ширинку, проводя рукой к возбужденной плоти. Парень издал хриплый стон. Мира не выдержала, и с её губ слетело томное: «Никита... Пожалуйста...». Парень понял, что девушка хочет его так же сильно, как и он её. Он снял свои боксеры, и спросил, смотря ей в глаза: «Ты точно этого хочешь?». Девушка, не в силах вымолвить и слова, просто кивнула головой, но этого уже хватило чтобы его зрачки потемнели от возбуждения. И началось слияние двух молодых и влюблённых тел. Он постарался быть нежным, ведь понимал, что он у неё первый, успокаивал, целуя в шею и в губы, не давая крикам вырваться из её рта. Спустя время боль ушла, и девушка стала получать наслаждение, они оба были слишком счастливы и слишком влюблены. Стоны только учащались, и близился финал. Оба тела, уставшие после тренировки и секса, облокотились о стену. На их лицах сияли улыбки, Никита взял Мирославу за руку и переплел их пальцы. Неожиданно открылась дверь, и показалось лицо уборщицы. Взрослая женщина прокричала что-то вроде : «Срамота!»,они точно уже не помнят, но тем не менее закрыла дверь. Пара разразилась смехом, им обоим было неловко, но счастье от нахождения вместе перекрывало все эмоции. Он посмотрел в её глаза и с улыбкой сказал: «Думаю, после этого мы точно пара». Она лишь улыбнулась ему в ответ и прошептала тихое: «Мы - пара». Так одна случайность положила начало целой истории. Они не знали, что будет с ними завтра, но были уверены, что это любовь, и она навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.