ID работы: 6530015

я люблю своего младшего брата

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Дэниел Хауэлл, мне 17 лет и я самый обычный школьник. И сегодня день смерти моих родителей. Единственное фото, которое у меня сохранилось это то, которое весит дома у моего дяди. Каждый год, смотря на это фото, я вспоминаю о тех ужасных событиях, которые произошли много лет назад. Тогда я еще был ребенком, мы с Филом сидели и играли на гитаре, он учил меня самым первым аккордам, мой брат всегда был очень заботливый и обещал меня отвести на фестиваль. Наши родители были счастливы, это тот редкий случай, когда спустя много лет, будучи в браке, они все еще любили друг друга. Тот день был самым обычным, я играл и мы с Филом как раз договорились пойти на фестиваль, он сказал что дает мне всего 5 минут на сборы и мы будем отправляться. Моя мама как раз собиралась готовить ужин. Филу вот очень шли официальные костюмы, и его будучи выглядевшим как какой-то неформал, было трудно заставить надеть один из них. А вот я любил носить свои костюмы, мама купила мне их достаточно, потому что мы часто ходили с семьей на всякие мероприятия. Мой брат шутливо называл меня маленьким принцем и говорил что он мой большой принц, в такие моменты румянец не сходил с моих щек, и в те года я думал, что когда вырасту, то выйду за него замуж. Когда мы с Филом уехали, в наш дом пробрался вор, возможно он решил, что дома никого не было, либо ему было просто наплевать. Первой его жертвой стала моя мать, так нам сказали потом в полиции. Он накинулся на нее с ножом и безжалостно заколол, она громко кричала и сопротивлялась, но не смогла спастись. Вторым он убил нашего отца, который кинулся на крики матери, но не успел. В полиции сказали, что убийца был очень сильным, он напал на отца из подтишка и у него практически не было шансов. После того, как мы вернулись с фестиваля, нас увезли в полицейский участок, мы были шокированы произошедшим и на какое-то время покинули дом, остановившись у нашего дяди. Мы давно жили с ним отдельно, он не очень отличался хорошим темпераментом, да и мать в последнее время часто с ним ругалась, но он был единственным родственником у которого мы могли остановиться. Он оказал нам поддержку и предоставил кров и еду, так мы и начали жить с дядей. Через какое-то время у нас конфисковали дом, как оказалось у родителей были какие-то долги, и мы из богатых детей превратились в нищих сирот. Шли годы, и со временем горечь утраты стала не такой сильной. не зря говорят, что время лечит любые раны. Я повзрослел, но в нашей жизни ничего не изменилось, мы с братом по прежнему живем у дяди, я по прежнему был его маленьким принцем, мы играли днями напролет в видеоигры и я ходил в школу. Фил был единственным близким человеком который у меня остался, он искренне заботился обо мне и я ему был благодарен за это, он всегда казался мне героем, моим принцем. Со временем я понял, что это не простые чувства.

***

Дэн и Фил живут в ветхой квартире со своим дядей, дохода практически нет, и сейчас у них стоит вопрос, что в скором времени им не будет где жить. Дэн был вегетарианец и романтик, а так же любил, то место где он живет. Дэниел вырос в большом частном доме, но так, как всю свою сознательную жизнь он прожил в квартире, он привык здесь к комфорту и чувствует себя защищенным. Его брат Фил — музыкант, он мечтает сделать музыкальную карьеру, Филип очень творческий человек, но вот с карьерой у него не складывается, поэтому он зарабатывает в общественных местах играя на гитаре. Их дядя не работает, ведет ленивый образ жизни и является пьяницей, он спит весь день и живет за счет племянников, у него нет жены, потому что он предпочитает девушек на одну ночь и постоянно приводит их домой. Если поближе рассмотреть их квартиру, то она вся обшарпана. Кухня и гостиная находятся в одной комнате, из самого дорогого в их квартире это приставка и телевизор, на которые Фил зарабатывал очень долго. В одном углу этой же комнаты стоит синтезатор и гитара Фила, на которых он постоянно играет, чем мешает соседям. Спальня дяди сама простая, кровать, тумба и шкаф, зачем такому как он что-то еще? В спальне братьев тоже две кровати, стол, самый дешевый компьютер, книжный шкаф с комиксами и тумба у обоих кроватей. Дэн любит фотографировать, поэтому на половине его стены много фото, которые он сделал сам, а у Фила висят самые простые плакаты. В соседней квартире живет лучший друг Фила — Крис. Он бывший боксер, который получил травму и из-за этого оставил профессию и сейчас он занимается простым спортом и постоянно зовет Фила с собой, потому что тот очень худой и ему стоило бы подкачаться.

***

Стук в дверь. Фил неохотливо встает с кровати и идет открывать, по пути замечая, что младший брат уже ушел в школу, а дяди не видно на кухне, значит что он все еще спит, то вполне очеидно. Еще стук. — Я слышу, — раздраженно произносит старший и открывает дверь, — какого черта, Крис, 10 утра, что ты тут забыл? — - Поднимай свой зад и идем на площадку играть, — перед Филом стоит парень ниже на пару сантиметров, подкаченный, с темными волосами и проколотым ухом. — Не, спасибо, — Фил уже собрался закрыть дверь, но его остановили. — Ты идешь во двор на площадку со мной и это не обсуждается, даю тебе две минуты на то чтобы переодеться. — Агх, ты иногда так бесишь, — Хауэлл ушел в комнату и начал натягивать на себя шорты и футболку, после чего они с другом отправились на площадку играть в баскетбол. У Фила кроме Криса есть еще друзья, это можно назвать даже компанией. В эту компанию входит Марция, Пиджей, Феликс и Крис. Вся эта компания похожа на какую-то рок-группу. Что у Фила, что у остальных ребят, была нестандартная внешность, пирсинг, тату и у кого-то цветные волосы. Сегодня должен пройти фестиваль, на который вся эта компания и так же друзья Дэна отправятся. У Дэна есть одно желание, которое он хочет сегодня исполнить и оно касается одного парня. Пока ребята играли на площадке, Фил думал как бы ему сегодня заработать, ему нравится посещать фестивали, но выступления занимают много времени, если хочется получить приличную сумму. Спустя пару часов вернулся Дэн вместе со своей подругой Кэт, с которой они договорились позвать их друга Чарли, чтобы помочь Дэну подкатить к нему. Чарли это одноклассник Дэна, который очень ему нравится, они просто друзья, но сегодня Дэн хочет рассказать ему о своих чувствах. Хауэлл младший и его подруга Кэт решили перекусить и обсудить то, как Кэт будет отвлекать его брата, чтобы он не видел, что Дэн пытается подкатить к своему лучшему другу. Ему кажется что брат его ревнует ко всем, поэтому он не хочет чтобы Фил знал об этом.

***

Фестиваль начался. Самый обычный с местными музыкантами, среди которых будет выступать Фил. Первым играл он, поэтому Кэт даже не пришлось отвлекать его и она развлекалась со знакомыми, пока Дэн и Чарли болтали в уголке, где их никто не увидит. Чарли был меломаном и любил танцы, что очень нравилось Дэну, и вообще Чарли был одним из популярных и симпатичных парней в школе, поэтому Дэн даже не надеялся на то, что тоже ему нравится. Пока брат не видит, ребята уже перебрались в другое место и Дэн начал действовать. — Так, у тебя есть кто-нибудь? — ненавязчиво спросил Хауэлл, смотря Чарли прямо в глаза. — Нет, глупый вопрос если честно, все эти девочки и мальчики, которые пытаются подкатить ко мне. они такие… такие одинаковые, это бесит, — отвечает Чарли, и Дэн думает, что ему ничего не светит. Хауэлл медленно опускает руку на плечо своего друга и начинает гладить. Когда он замечает, что Чарли не пытается убрать руку, а наоборот поддается. то задает вопрос, ответ на который его очень интересует. — Как ты относишься ко мне? — Ну нормально, ты прикольный. — Ты нравишься мне, — Дэн смущается и опускает глаза вниз. — Ты мне тоже. Хауэлл целует его, чего Чарли совсем не ожидал, но спустя пару секунд отвечает на поцелуй. Парни решают уйти подальше, чтобы не мешать никому своими поцелуями, ну, а Фил ничего не подозревал и после выступления проводил время со своими друзьями.

***

Когда братья вернулись домой, в квартире творился полный хаос. Тараканы ползали по полу и искрилась проводка, с которой их дядя конечно же ничего не собирался делать из-за того, что все устали и вернулись домой поздно. Дэн лег спать самым счастливым человеком, а Фил был недоволен тем, что его брат стал слишком самостоятельным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.