ID работы: 6529773

Это просто привязанность.

Гет
R
Заморожен
89
автор
_Viktorushka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я в мутном забвении, будто после дикой пьянки, не сразу поняв где я, и точно ли не растеклась по полу примерно пару часов назад, когда за окном уже начало светать, а блондин всё никак не унимался, выжимая меня, как лимон. Спать хотелось дико, но я просто не могла сомкнуть веки. Щёки горели, а тело постанывало, сообщая меня о том, что это была самая жаркая ночь в моей жизни, и желательно больше не устраивать такие секс-марафоны. Почти бесшумно разворачиваю голову на бок, встречаясь с посапывающим блондином, который сладко спит. Везунчик. Эмоции лезут из меня наружу, и я просто не могу понять, что же всё-таки произошло, что между нами. Я так долго строила мост «рабочие отношения», что совсем уже и не хотела чего-то большего. Правда ещё пару месяцев назад я, увидев цифры, которые совпали на циферблате, захлопнула глаза, загадав свою самую сокровенную мечту, которая сейчас, по сей видимости лежит рядом. — Чёрт бы тебя побрал, — ругаюсь в слух, прикрывшая рот рукой в надежде, что это было не так громко, как могло. И действительно, реакции блондина я не вижу, а это значит, что могу спокойно выдохнуть, закрыв глаза, и снова попытаться окунуться в сон. — Спасибо, — разрывает мой почти уже релакс, прокуренный и немного сонный голос, который эхом раздаётся в комнате. Но я упорно держу глаза закрытыми, не понимая за что он меня благодарит. За то, что успешно его послала, лёжа рядом в кровати, или за то, что подарила ему лучшую ночь в его жизни. Конечно, второе. Заговорить в ответ я так и не решаюсь, поэтому так и продолжаю лежать как истукан, пытаясь сыграть роль «я ничего не слышала, я вообще сплю». Блондин к слову унимается, разворачиваясь ко мне, мягко кладя голову мне на живот, засыпаясь в эту же минуту. Меня тоже окунает в сон, не сразу, но расплывчатая картинка, перемешанная с каким-то странным сном даёт о себе знать, поэтому я и заметить не успеваю, как проваливаюсь в царство Морфея. *** Одиннадцать утра. Головная боль и ужасный недосып — вот что сопровождает меня пока я медленно плетусь к разрывающемуся будильнику на телефоне, который по ошибке и собственной глупости, оставила очень далеко от кровати. Хватаю мобильник, пару раз щёлкая пальцем по нему, отключая отвратную «сирену». Прокрадываюсь в комнату, всё ещё с полузакрытыми глазами, плюхаясь на кровать, стараясь не задеть тело рядом. После ещё немного нежусь в мягкой простыне, стараясь заснуть и нащупать рукой Глеба, что у меня очень долго не выходит. Непонимае бьёт по сознанию, заставляя распахнуть глаза, и внимательно осмотреть кровать. Только я и одеяло — всё что мне удаётся здесь найти. Мне хватает пару секунд, чтобы слететь с кровати, предварительно завернувшись в одеяло, обойти всю квартиру, синхронно повторяя имя моей пропажи. Пару секунд, чтобы вдуплить, что в квартире я абсолютно одна. Обратно присаживаюсь на кровать, залипая в стену, пытаясь понять точно ли я проснулась. Даже слегка щипаю себя. Точно проснулась. Пальцы ловко хватают телефон, идя в контактах нужный номер. Гудки. Гудки. Гудки. — Доброе, — провод на том конце берут и я слышу чуть сонный голос, который перебивается лёгкими порывами ветра. — Где ты? — этот вопрос не покидает мою голову, что я даже простынь пальцами сжимаю, стараясь не запнуться. — На работу еду, — обычный ответ, который должен в полной мере меня успокоить, что и делает поначалу, пока мои глаза не встречаются с настенным календарем. — Сегодня воскресенье, — со злостью в голосе и некой обидой выдаю я. — Блин, не вышло — немного вздыхает, будто сожалея мне. Вроде эти слова должны меня добить, но это было лишь предупреждение перед атакой, — Дома я. По немногу собираю все пазлы воедино, перебирая глазами по комнате, начиная истерически улыбаться. — Но… Не успеваю договорить, как голос парня меня перебивает: — Это был просто секс, никаких обязательств, — я прям слышу его насмешку, и чувствую коронную ухмылочку, от которой уже воротит. Молчание, я не знаю что мне говорить, поэтому тихо сбрасываю, оставаясь сидеть в одной позе. Мне отвратительно от самой себя. Я поверила, поверила, что это чувства, что я заслужила своё женское счастье. Жизнь опять даёт мне пинок под зад, даже не собираясь жалеть. Падаю на пол, начиная рыдать навзрыд, впиваясь ногтями в ковёр и кусая одеяло. Никогда мне ещё не было так обидно и тяжело на душе. Никогда. *** С того случая прошла неделя. Всего лишь неделя, а я уже успела встать с колен, съездить в Икею за новыми тарелками, которые я в приступе разбивала в дребезги. Подстригла волосы, кстати, спустя пару часов после истерики, ну и, конечно, стала ещё сильнее. У этого козла я больше не появлялась и звонить ему не собиралась, а отвечать на его глупые смс по типу «Ты обиделась?» была тем более не намерена. За это время я собрала все свои мысли в кучу, подсчитала все «за» и «против». Проанализировала все хорошие и плохие стороны. И приняла одно лишь решение: Отпускать всё это я не намерена, только месть, сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.