ID работы: 6529018

Настоящая любовь

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Кафе. За столиком сидит молодая пара. Курсант военного училища и девушка. — Оль, если ты меня не понимаешь и мне не веришь, то мне действительно лучше уйти — сказал курсант Кремлёвского училища и он ушел. Она так его не остановила. Он шел по зимней Москве, а в памяти крутились моменты их первого знакомства, ссор, примерений, поцелуев. Она так и осталась сидеть в кафе. И складывать в непонятные фигуры салфетки. Они познакомились на остановке, он суваровец, она курсантка школы милиции. Она за ним уехала в Москву, а сейчас они расстались и врятли ещё когда-нибудь увидятся. Прошло три года, они больше не видились. Он ни с кем не больше не встречался, ни смог забыть её, ту которая засела в сердце. Для друзей он так и остался тот прикалист и летчик-залетчик Сухой, но только самые близкие знали что творится у него в душе, ето Макар и Печка. За ети два года он всего пару раз был в увальнении, к нему ни разу не приходили на КПП. Он больше её не видил. Он ето курсант Кремлёвского военного училища, бывший суворовец Илья Сухомлин. На его пагоны уже взошли звёзды лейтенанта. А сегодня он едет в родную Тверь. Сегодня 5 лет выпуска с Суворовского училища. Все будут с жёнами, а он один. Максим женился на Полине. Илья Синицын помирилися с Ксюхою и у них щасливая семья. Трофимов бросил МГИМО и когда все уже были на третьем курсе, он сдал экзамены и поступил в Кремлёвку, а месяц назад повел под венец боевую девчонку и мастера спорта Катю. Перепечко взял в жены Анжелку. Соболев закончил училище связи и женился на Свете Иванцовой. Сырников в Резани познакомился с прекрасной девушкой которою зовут Алёна, пусть они ещё не женаты, но дело идёт к свадьбе. Илья один он так и не смог забыть ту розсудительную и не по годам умную девчонку Олю Куршакову. Она ж через месяц после растования уехала в Тверь. Узнала что беременна перевелась на заочное отделение и уехала. Она так и не вышла замуж, хотя возли неё крутилось много кавалеров и никого не пугал чужой ребёнок. Но она етого не хотела. Она ему не призналась, что ребёнок его, была слишком гордая. Родила девочку, назвала её Валерия. Каждый день она с дочуркой гуляет возли Суворовского училища. Её там хорошо знают офицеры, и на первой же день признал прапорщик Кантимиров. Его первый вопрос был «Что там Сухомлин?» Она лишь опустила глаза в пол и ничего не сказала. С тех пор она хорошо здружылись с семьёй Кантимировых, они помогали ей с дочкой. Они каждый день там гуляли и её всегда душыли сльози. Мама ей запрещала туда ходить, а она все равно туда ишла. Кто бы мог подумать что такая сильная духом девушка, может сломаться. Вот сегодня теплым летним утром к КПП подъезжали машыни с них выходили бравые лейтинанты. Встреча выпускников 2007 года. Возле входа на КПП собралась ихняя великолепная семёрка и подполковник Василюк, они также, как когда-то, громко и хором, попреветствовали его — Здравя желаю, товарищ подполковник — выкрикнули они и чуть не задушили бывшего офицера воспитателя. Они весь вечер шутили и вспоминали старые добрые времена. Сухомлин и Макаров вышли покурить. — Слиш, Сухой, ты про Ольгу что-нибудь слишал — спросил Макар — Нет — ответил Илья — Кантимиров говорил она в Твери — сообщил Макс — Ясно — кратко сказал Илья — Идем пройдемся — предложил Макаров — Ну пошли — согласился Сухомлин Они шли и вспоминали былые годы. И увидели что девушка что идёт впереди с маленькой девочкой потеряли игрушку. Макарову кто-то позвонил и он отошёл. Илья поднял вещь и окликнул её — Девушка, вы потеряли — сказал он и она обернулась. В ней он узнал свою Ольку и в сердце что-то ёкнуло.Они где-то минуту смотрели друг на друга — Здравствуй — первой заговорила она — Здравствуй, вижу тебя можно поздравить с рождениям дочки. Поздравляю — сказал Илья — Спасибо. А сам как женат? — спросила она — Нет. Не женат. А у тебя муж кто? — спросил он — Я не замужем — коротко ответила она — А ребёнок — спросил он — Лера… — вздохнула Оля — Лера наш дочь — Как? — ошарашенно спросил Илья — Вот так, Лера от тебя — сказала на одном дыхании Оля. Сухомлин стоял в ступоре и смотрел на маленькое создание. Не вооруженным взглядом было видно, что Лера его дочь. Слишком похожа. — Нам пора, была рада видеть — сказала Оля и взяв дочь за руку, хотела уйти. По щекам предательски текли сльози. Он ловким движения повернул её к себе и крепко обнял, начал гладить по голове. Она плакала и тихо шептала — Я не верю что ето со мной. Что я опять обнимаю твои широкие плечи в пагонах. — шептала она Мальнькая Лера, ошарашенно смотрела на своих родителей. Она отстранилась от него и подняла заплаканые глаза и улыбнулась, той самой прекрасной улыбкой, которой не улыбалась последним три года, а он её поцеловал. После долгого поцелуя, он взял дочь на руки, и прижал Олю к себе и прошептал — Как, мне тебя не хватало… За этим всем наблюдали бывшие суворовцы и старший прапорщик Кантимиров с подполковником Василюком. Ведь это они всё подстроили, и неспроста Макаров вывел его на перекур, и неспроста ему позвонили. Только ето секрет, и они возможно через много лет откроют ету тайну, ну, а пока все щасливы. HAPPY END…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.