ID работы: 6527695

wallflower

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
      джису устало потирает глаза и пытаясь не заснуть на месте. прошлая ночная смена с пациентами высосало все её жизненные силы, которые были в её тельце. недовольный старик всю ночь жаловался, а пьяный и раненый мужчина, что явился в госпиталь в 3 часа ночи устроил настоящее шоу прямо в холле. кажется, это самое интересное дежурство за эти три месяца в госпитале., но глаза ким всё ещё слипаются, а шея болит из-за неудобного дивана, что стоит в комнате отдыха. надо купить новый и удобный диван по полученную стипендию. встав на ноги, ким направляется к кофемашине, мечтая о вкусном кофе, что немного взбодрит её. в голове уже строится план следующих действий, пока машина не издает звук и джису залпом выпивает напиток. 7 утра, прекрасно. если она поспешит, то к 8 будет у кабинета накамото.        уже через 40 минут джису выходит из кабинета, убегая в сторону кабинета юта-сонбэнима, своего куратора. юта накамото — ворчун всего хирургического отделения, что постоянно недоволен чем-то: начиная от ординаторов, заканчивая на смятом листе рецепта. он — чертов садист, который заслуженно получил кличку ворчун — ким джису, вы — блондин уже хочет начать свою тираду, как младшая перебивает его. — я не опоздала, сонбеним, я во время.- джису показывает время и подходит ближе к столу врача, при это открывая папку с записями и планшет. — ночью все пациенты, кроме пациента в палате 49, чувствовали себя хорошо и никаких осложнений не было. у пациент с палаты 49 всю ночь были односторонние лицевые боли, отчего нам пришлось ввести в его организм обезболивающее. также сегодня выпишутся 3 ваших пациента, но на осмотр придут 4, а так же у вас 1 операция в 12 часов дня. — выдаёт на одном дыхании ким, пока сонбе кивает, а после берёт у неё планшет и дневники. его глаза бегают по строчкам, что написаны красивым почерком девушки, и джису уверена на все сто, он ищет у неё ошибки. — пациента с палаты 49 отправь на исследование мрт и если у него будет аневризма, то подготовь пациента к операции к этому же вечеру. в этот раз выписка и осмотр одного из пациентов на тебе. диагнозы и симптомы отправишь мне на планшет.- юта встает с стола и направляется к двери, а брюнетка спешит за ним, забирая с стола дневник и планшет. сейчас будет общеврачебная конференция, затем же джису снова вернется в омут жизни ординатора, где будет бесконечная беготня по корпусам. — кстати, сегодня первой начнёшь ты. — ехидная улыбка на губах раздражает младшую, пока та считает до 10, чтобы успокоится. спокойно джису, такие садисты как юта накамото, точно не достойны твоих испорченных нервов.

***

ким может честно заявить, что лучшего дня чем сегодня не может и быть. отличное начало презентации насчёт операции (даже юта удивился её собранности), а после выписка и осмотр одного из пациентов дали девушке силы, пусть и у неё было суточное дежурство. сейчас же, когда пациент отправлен на исследование, а сонбенним у себя в кабинете, шальная мысль о том, чтобы заглянуть в комнату отдыха проскальзывает в голове, но брюнетка трясет ею, чтобы ненужные мысли покинули голову. нет джису-я, даже не смей об этом думать. , но она сегодня очень даже хорошо поработала, и если учитывать, что у неё было суточное дежурство, то ким имеет полное право пойти в комнату отдыха на обед.если надавить на юта-сонбэннима, то всё получится. господи джитсу, ты такая наглая эта мысль заставляет девушку на минуту постыдиться своих мыслей, но после она лишь пожимает своими хрупкими плечами. не её вина, что с накамото можно общаться лишь таким способом. конечно, он профессионал своего дела, куратор о котором можно только мечтать, только вот единственный и жирный минус её наставника — это его чертов характер. ким готова покляться, что после встречи с ним она начала верить в гороскопы, ведь он — проекция всех негативных черт скорпионов, которые могут быть. делаю глубокий вдох и захожу в кабинет, при этом повторяя про себя свою горячую тираду для обеда. сонбенним сидит за столом, что-то рассматривая у себя в ноутбуке. кажется, это результат мрт пациента с палаты 49, но сейчас это не имеет значение. ведь сейчас подвернулся очень удобный случай отпроситься на обед, а такой случай выпадает раз на всю жизнь. кашляю, чтобы привлечь его внимание, при это делая глубокий вдох. готовься, сейчас будет очень серьезная борьба. — слушаю тебя — сонбенним, если у вас нет важных поручений для меня, могла бы я пойти на обед? — конечно его конечно звучит так легко, как будто джитсу не нагло просит его уйти на обед раньше времени. слишком спокойно, без каких-либо усмешек и подколов, отчего ким начинает искать подвох. — так я могу сейчас уйти на обед? — снова спрашиваю, не веря своим ушам, пусть и со слухом у меня всё хорошо.становится даже обидно за ту речь, что я готовила в своей голове. — что тебе не понятно в моем ответе, ким джису? или ты так пошутила? — услышав привычные едкие нотки в его голосе, я поняла, тут нет никакого подвоха. поблагодарив своего наставника, быстро выхожу из кабинет и мчусь на 5 этаж, в комнату отдыха.

***

— значит ворчун без какого-либо подвоха пустил тебя на обед на полчаса раньше? скажи, что ты ему в кофе подсыпала? — розанна с прищуром смотрит на коллегу, пока та смеется, но качает головой. сейчас комната отдыха полно ординаторами, ведь в их отделе, к удивлению всего госпиталя, стоит тишина. ни одного тяжелобольного пациента, ни одной сложной операции, которая могла бы тянуться на несколько часов. только лишь пугающее спокойствие. — я могу смело сказать, что это настоящее чудо света. ворчун бы не пустил тебя так рано, даже если бы был конец света. — чэнлэ откусывает кусок пиццы и смотрит на ким, переводя свой любопытный взгляд с брюнетки на блондинки. — но самое интересное у рози. ведь угадайте кто её наставник? — брови чжона летят вверх, пока пак закатывает глаза. все смеются с реакции розанна, когда та бросает в младшего подушку, крикнув что-то в типе «мелкий гадёныш». кидаю удивленный взгляд на чэнле, затем перевожу его на розэ, что ругает мелкого. — мой наставник — чон джехён. — такого поворота событий не ожидал даже доён, в результате чего задохнулся своим соком. джинён бьёт его по спине и мы терпеливо ждём доёна. проходит несколько минут перед тем, как ему становится лучше. — ты про джехёна с 4 курса? — недоумевающий доён вызвает у меня смех, но я быстро его прекращая, когда пак кивает — когда он успел стать врачом? — все поворачивают голову в сторону блондинки, что удобнее усаживается, подгибая ноги под себя. изумление доёна понял бы любой, кто учился национальном университете сеула в наш период. ведь чон юно — главная звезда нашего университета, любимец профессоров и просто красивый парень с 4 курса, который резко исчез через год. про него ничего не слышно было около 5 лет, если не больше. — честно говоря, я сама была удивлена как вы сейчас. я даже подумала, что главврач ошибся, но нет, это он. сам чон юно — самый главный самовлюблённый индюк госпиталя национального сеульского университета. он конечно не наш ворчун, но кажется у чона цель стать его преемником. — все пускают смешки на слова розанны и на минуту меня захлёстывают чувства. хочется остановить время и продлить этот момент ещё на несколько минут, чтобы ещё немного посмеяться с шуточных ссор чэнлэ и рози, пока доён будет разнимать их, а джинён подливать масло в огонь. — земля вызывает ким джису — громко произнес пак и кинул в джису трубочку от яблочного сока. на что ким моргнула и открыла рот, но резкая громкая сирена раздалась по всему госпиталю. телефоны в единый момент начинают трезвонить и джису уже знает, что им конец. — мне плевать где ты и что делаешь, быстро в отдел экстренной госпитализации. — юта сонбенним отключается, прокричав эти слова и я понимаю, что моя дневная смена окажется интереснее чем ночная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.