ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Суббота 09:30. КОМНАТА ОРИХИМЕ. «МАМА… МАМА НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛУСТА МАМА. – Кричала маленькая рыжеволосая девочка. -Химе – рыжеволосая женщина коснулась своей ладонью щеки дочери. – Не плачь, проживи счастливую жизнь, улыбайся, найди много хороших друзей и полюби по настоящему – Женщина не смогла сдержать слез. – Так много, так много я хочу тебе сказать и …. –И, не договорив, женщина умерла на глазах у дочери. -Какая глупая смерть. Бедная девочка. – Холодно сказал, синигами и замахнулся, дзанпакто повсюду полетели брызги крови. -ПААААААПА.» -НЕТ. – Села в кровати, Орихиме у которой на глазах были слезы. -Орихиме что случилось? – Спросила хозяйку её помощница. -Нет, ни чего все в порядке. – Вытирая, слезы тыльной стороной ладони ответила Иноуэ. – Честно. Встав, с кровати Орихиме отправилась в ванную. Приняв все водный процедуры рыжеволосая надела футболку с цифрой «15», черные обтягивающие джинсы и сделала заниженный хвост. Спустившись, на первый этаж и зайдя, в столовую Химе увидела девочек. - Доброе утро Химе. -Доброе утро девочки. – Попыталась улыбнуться Химе, но у неё это плоха, получилось, девчонки поняли, что что-то случилось, но спрашивать не стали ведь знали, почему она плакала. -Ну, так некто не забыл, что мы сегодня идем веселиться? – Спросила с энтузиазмом Мамори. -Да. – Хором ответили подруги, но Орихиме словно и не было рядом, она их не слышала. -Ну, давайте собираться, а то уже 10:00. – Ответила Мирей. -Сколько? – Хором крикнули красотки и побежали наверх переодеваться. ОСОБНЯК КУРОСАКИ. КОМНАТА ИЧИГО. Парни стояли перед комнатой Ичиго и пытались его разбудить. -ТВОЮ МАТЬ ИЧИГО, БЛИН ВСТАВАЙ, ДАВАЙ. – Орал Наруто уже час, колотя дверь, пытаясь разбудить «козла дибила» как выразился сам блондин. -Все мне надоела, я выбью дверь. – Запыхавшись, сказал молодой демон. -Эй, Узумаки угомонись. – Сказал Учиха. -Нет, все я … -ДА ХВАТИТ ОРАТЬ ИДИОТЫ. – Из комнаты показался сам виновник, из-за которого его друзья уже час здесь стояли. И тут терпение Наруто лопнуло с криком и кулаками он кинулся на удивленного рыжика: - АХ ТЫ, СКОТИНА НЕБЛАГАДАРНАЯ. – Орал блондин попутно бил другу морду. -НАРУТО КАКОГА ХРЕНА, БЛЯДЬ ТЫ ТВОРИШ. – Орал в ответ Ичиго. -Ну, все хватит.- Хором сказали, Шун и Саски оттащили, бойцов друг от друга пока Ден давился истерическим смехом. -Ахахахахахахахахаха. – Парни повернулись туда, где доносился истерический смех. - Кон твоих рук дела? – Зло зыркнул Ичиго на львенка и только сейчас парни увидели « боевой раскрас» Ичиго: накрашенные губы красной помадой, щеки румянцем, ресницы тушью, веки голубыми тенями, а на волосах были резинки и заколки. И теперь не только Ден не смог сдержать смеха, но и вся компания и тут «щелк» Наруто запечатлел этот момент. -КОН СКАТИНА, ТЫ ПОКОЙНИК. – Заорал взбешенный рыжик, и побежал за «мадифицированой душой» который спасался по всей комнате от своего хозяина. -Чё ржете? -Ни аха чего. -Эй, парни вобщето уже 11:30. – сообщил Тейлин. -Блин. – С этими словами Ичиго скрылся за дверью ванной комнаты. ВОЗЛЕ КАТКА. Девчонки уже стояли запыхавшиеся у назначенного места и ждали парней, но их ещё не было. -Странно может они уже ушли? – С грустью сказала Фабия. -Не уверена. – Спокойно ответила Сакура. -Почему? – Удивлено спросила Химе. -Вон почему. – Указала на припорковавшиюся машину, Мирей из которой вышли парни. -Привет ребята. – Хором поприветствовали парней девочки. -Привет. – Хором сказали парни. Вся компания зашла в здание. *** -Ну, Иноуэ пошли. – В который раз упрашивал её Ичиго. -Н…нет. – Робко ответила сероглазая. -Почему? – Хмуро спросил кареглазый. -Я…я…я не умею кататься. – Смущено призналась Химе. -Всего-то я тебя научу. – Протягивая руку, сказал, Ичи улыбаясь, уголками губ и Химе её приняла. ТЕМ ВРЕМИНЕМ НА ЛЬДУ. -Эй, Узумаки смотри. – Бросил Кузо через плечо и, повернув голову, врезался в бортик. -Ден. – Вся компания подъехала к пострадавшему. -Похоже, ты ударился головой. – Сообщила Сакура. -Что что Густобровик-сенсей? – Спросил Ден. -Точно стукнулся. – Вынесла вердикт Сакура, а вся остальная компания тяжело вздохнула. Но они так и не заметили что за ними следят. В КАФЕ. -Ден точно голова не боли? – Обеспокоено спросила Мамори. -Да все в порядке. – С улыбкой ответил красноглазый. К Наруто подошла сзади девушка и закрыла ему глаза. -Угадай кто. – Нежным голосом сказала синеволосая. -Хината. – Накрыв ладони своими радостно произнес блондин. – Привет. – Поприветствовал любимую блондин и поцеловал. -Эээээээ. – Произнесла Мирей первая, отойдя от шока. -Не обращайте внимания. – Спокойно отмахнулся временный синигами. -Но кто это? – Задала волнующий всех вопрос Фабия. -Хината Хьюго его девушка. – Пояснил Ден. -Ой. – Опомнилась, Хината заливаясь краской. – Простите, меня зовут Хината Хьюго приятно познакомиться. -Нам тоже, меня зовут Орихиме Иноуэ, а это – указывая на своих подруг, сказала Химе. – Сакура, Фабия, Мирей и Мамори. Сев за столик к компании они весело продолжили разговор. Только сейчас Шун и Саски заметили, что за ними следят и насторожились, но вида не подали. ОСОБНЯК КАЗАМИ. -Я дома. – Сообщил, Шун переступив порог своего дома. -Шун нам нужно поговорить. – Холодно сказал его отец. С удивлением ангел пошел за отцом в его кабинет. КАБИНЕТ ДЖОНА. ( прим. Автора. Имя придумала сама.) -О чем ты хотел поговорить? – Задал мучащий его вопрос. -Ты ведь заметил что девушки переведенные к вам не такие как все? – Стоя спиной к сыну, спокойно задал ему вопрос, заранее зная ответ. -Да. – Коротко ответил Шун. -Ясно. Ты можешь идти. – Ответил Джон. - И ещё кое-что. -Я слушаю. – С удивлением произнес архангел. -Та темная аура в городе из-за кого она? -Пока тебе и твоим друзьям ненужно это знать. – Спокойно ответил брюнет, но Шун был уверен, что в голосе отца проскользнуло беспокойство. -Ясно. – Вздохнул Шун. – Я могу идти? -Да. – После того как дверь закрылась, Джон достал из ящика стола книгу. « Они не должны узнать правду. » - Пронеслось в голове у Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.