ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На балконе особняка стоял мужчина на вид лет 30-35 его глаза были полностью черного цвета. -Господин Куросаки - на балконе появился ещё один человек.- Госпожа Масаки родила сына. -Ясно. Можешь идти – сказав, это демон остался стоять на балконе, а дворецкий поклонился и ушел. Мысли Иссина. «Значит скоро придут. Интересна кто это будет?» Конец мыслей. *** Зайдя, в просторную комнату Иссин увидел жену и сына. Подойдя к кровати, брюнет сел рядом с женой и посмотрел, на ребенка тот мирно спал на руках у матери. -Иссин - улыбнулась синигами – это наш сын. -Он похож на тебя - ответил демон с нежностью и улыбнулся. -Как мы его назовем? -Я думаю, Ичиго отлично подойдет. -Это отличное имя. - Все с той же нежной улыбкой говорила Масаки. В этот момент постучали, и дверь открылась и в комнате появилась высокая брюнетка, с кровавыми глазами и бледной кожей. -Иссин я могу с тобой поговорить? - не дожидаясь, ответа вампирша вышла, за дверь её примеру последовал и брюнет. В САДУ. Брюнетка стояла спиной к демону и о чём-то думала. -Госпожа Эвелуна, о чём вы хотели со мной поговорить?- возвращая, её в эту реальность спросил капитан демонов. -Вы приняли решение? – также стоя спиной к собеседнику говорила королева вампиров спокойно, без эмоций. -Да. - Коротко сообщил мужчина. -Ясно. И какое оно? -Мы решили отказаться от силы и жить на земле. -Что же, тогда придется всем об этом сказать. Когда вы отправляйтесь? -Завтра. -Хорошо ты можешь идти. - Поклонившись, брюнет ушел. POV Эвелуны. «Этого мальчика ждет сложная жизнь, да и не все согласны с тем, чтобы он жил. Он не должен, знать кто он.» Конец мыслей. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Все стояли, у врат на землю провожая нашу пару. -Мы будем скучать. - Обняв давнюю подругу ответила брюнетка. -Вы точно этого хотите?- спросила Масаки её вторая подруга. -Да Шиори, Микота, Мибуки. Мы уже решили. -Что ж, удачи и будьте осторожны. -Будем и спасибо, берегите себя. – Сказав, это четыре подруги детства обнялись и не смогли сдержать слез ведь они виделись в последний раз. -Масаки нам пора. -Да.- Улыбнулась женщина и вытерла слезы тыльной стороной ладони. -Прощайте. И они втроем ичезли в портале. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.