ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приветствие семьи

Настройки текста
Попрощавшись с феями, три волчонка продолжали свой путь молча. Они были уже достаточно далеко от заколдованного острова, ещё дальше от измерения Омега. Балто с Яном с беспокойством смотрели на идущих за ними детьми. Волчий вожак решил пробудить своих сыновей. - Вы ведь не злитесь на своего отца за то, что он долго вас искал? Принцы немного оживились. - А почему мы должны? - Ну, я ведь не знаю, как вы себя чувствовали вдали от дома. Но, похоже, все было не так плохо. Вспомнив о расставании, братья вновь загрустили. - Ваши грустные лица вовсе неуместны. Я ведь не говорил, что мы уходим навсегда. Мальчики подняли головы и начали внимательно слушал отца, а Балто, увидев, что его дети оживились, продолжил. - Знаете, давным-давно мы были в хороших отношениях с феями. Наши предки часто навещали волшебных девушек на Земле. Но в какой-то момент наше общение прекратилось, мы обособились от других планет настолько, что о существовании Анималии начали забывать. По какой причине это произошло сказать не могу, почти все порталы, ведущие на Землю были уничтожены, а любой контакт с землянами был наказуем. Это было примерно в период правления Серебряного клыка. Не так давно порталы на Землю стали воссоздавать, короли прошлого столетия также отменили закон враждебности. Поэтому, если захотите, сможете навестить друзей, когда они будут на свободе. - А ты уверен, что они освободятся? - Чутье подсказывает мне, что так и будет. – на этих словах Балто подмигнул своим детям и улыбнулся. – А теперь, выше нос. А то ваша мама решит, что вас все это время мучили. Дети заметно повеселели и уже с нетерпением ждали возвращения домой. За разговорами дорога прошла довольно быстро, пять волков уже были в чаще леса, где находился портал. - Ну что, домой? - ДОМОЙ!!! Красные волки радостно прыгнули в портал, Ян и Балто пошли за ними. На Анималии все ждали возвращения трех принцев, и вот портал открылся. Сперва появились три волчонка, а за ними и вожак с бетой. Мгновенно они были уже окружены другими волками и жителями волчьих земель. Пока из толпы не раздалось громогласное - Расступитесь и дайте сестрам увидеться с братьями. Алу, Лили и Луна чуть ли не сбили с ног своих старших братьев, они были очень рады их возвращению. Затем к ним вышла Дженна. - Добро пожаловать домой. – сказала она ласково и наклонилась к детям. - Мама, ты даже не представляешь, где мы были и с кем встретились. – начал было Коуди. - Да, всё прошло отлично. Было так весело. – протараторил Виннер. - Что же, могу только согласиться с ними. – поставил точку Динго. - Правда? Расскажите нам как-нибудь? - Конечно. К разговору присоединилась Лили. - Эй, а вы там не расслабились часом. Чего-то вы такие уставшие? Давно не тренировались. – Лили встала в боевую стойку. – Динго, давай бороться. Красномордый хитро улыбнулся и принял предложение своей младшей сестры. В долю секунды волчица скрылась под землей, изменяющемуся оставалось только внимательно наблюдать за происходящим. Прижавшись к земле, он начал прислушиваться. В его сторону летело четыре огромных камня, столкновения с которыми ему удалось избежать, но вновь оказавшись четырьмя лапами на твердой почве, он почувствовал, что его засасывает. Он быстро превратился в птицу и улетел, пока было время. С воздуха ему удалось увидеть сестру, он начал пикирование. Когда до земли оставалась пара метров, он принял свою обычную форму и упал на Лили. Поборовшись немного, Динго оказался прижат к земле. - Я тебя уложила. – довольно сказала волчица. - Не факт. – волк снова превратился в птицу и взлетел в небо вместе с сестрой на спине. Сделав пару мертвых петель, он приземлился. -Ладно. Убедил. Один-один. Но все же, твоя реакция замедлилась. - Пожалуй, ты права. Балто подошел к детям и закинул их себе на спину. - Вы двое, хватит драться. Мальчикам нужен отдых. Балто и Дженна вместе с детьми отправились домой, где позже услышали увлекательную историю о приключениях красной троицы. - А потом пришел папа и забрал нас домой. - Земные феи, говоришь. Кажется, я читала о них в какой-то книге, но я была уверен, что они исчезли много лун назад. – Алу выглядела раздосадованной, но её любопытство увеличивалось с каждой минутой. - Да, я тоже так думал. Но они все живы, просто они не свободны. – Коуди читал про фей вместе с сестрой, в той книге говорилось, что о феях ничего не известно уже очень давно. К разговору присоединилась Луна. - Я думаю, что феи вновь будут свободны года через три-четыре. - Интуиция или пророчество? - Хм, скорее второе. Три волка воодушевились. - Так это же классно, значит вы тоже сможете с ними встретиться. Весь следующий вечер семья разговаривала обо всем подряд, уснули они только в полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.