ID работы: 6525918

Осуждение

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, я смогу почувствовать вкус твоих манящих губ, но не сегодня… И наверное, не в этой жизни. Это был обычный ужин. Мы сидели за большим столом. Это был единственный обеденный стол, запах которого мог сделать меня счастливой. Здесь прошло все моё детство и мои лучшие года. Моя сестра, юная леди Винтерфелла сидела около Джона, такая вся из себя независимая и до умопомрачения красивая. Я держала в руках ложку, хоть и ужасно хотела отложить этот ненужный кухонный прибор и выпить суп за один глоток. Велись непринужденные беседы о Севере, о том, что Джон планирует делать дальше и чьи дома ещё не понесли наказание за предательство Старков. Мой брат, именующий себя трехглазым вороном, сдержанно отмалчивается и искоса смотрит на свою родню. Он уже давно не Бран Старк, и я постепенно с этим смирилась. Только не могла смириться с одним… С Сансой и её положением. — Арья, а ты что думаешь? — прекрасный голос прервал меня и все пары глаз уставились в мою сторону. — Я… Да, я думаю, что Джон прав, — не зная точно о чем они говорили, я решила, что это лучший ответ, который я могла придумать. Он бы точно взбесил мою Сансу. Иногда, я вспоминаю моё детство и мою старшую сестру. Я так её ненавидела и хотела сделать ей больно. На удивление, у меня всегда это получалось, а она просто плакала и кричала. Не мстила, не била и не пыталась оскорбить, как это было у всех. Санса была не такая как я. Она была сдержанней, и, как мне начинало казаться, любила меня всегда, чтобы я не делала. Словно мама… Я даже не заметила, когда её полюбила. Это произошло так внезапно и так скоро, что смысла отрицать я просто не видела. Я любила её лицо, густые рыжие волосы, большие синие глаза и длинные ноги. Чувства ежедневно переполняли меня ещё больше, накрывая с головой. С каждой её новой улыбкой, смехом и вниманием в мою сторону оно росло. В какой момент я поняла, что это любовь? Если бы я только могла знать. Сейчас я даже понять не могла, как можно было её не любить. Это был обычный ужин, велась светская беседа и поглощалось красное вино. За тем самым обеденным столом и в том обеденном зале. Все было как в детстве, да как всегда. Только изменилось одно: я стала любить сестру. Больше, чем могла и больше, чем, было дозволено. Многие осуждали связь Серсеи и её брата-близнеца Джейме. А моя Санса так зависела от мнения окружающих… Нас бы закидали камнями и помидорами, осудили и заплевали бы с ног до головы. Я бы вытерпела ради неё, но не она… Нет. Когда-нибудь, мы с ней будем вместе. Будем делать то, что могут делать муж и жена. Но не сегодня, а скорее всего никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.