ID работы: 6525592

Какой же ты все-таки идиот....любимый идиот

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да не хочу я тебя слушать! Я уже миллион раз слышала твои извинения! В коридоре школы стояла и выясняла отношения все таже парочка...Энн и Макс. Да вот такие они...то ссортся и чуть-ли не дерутся, то мирятся и целуются. А причина всегда таже: ревность. То она улыбнулась парню, то он слишком много и весело говорил с другой. И у каждого своя фантазия. В этот раз Макс пропал на 3 дня. От него не было ни звонка, ни сообщения, а после этого Энн находит на странице какой-то Марии Краснольвецкой новые фотки...ее и Макса, где они чуть не целуются. —Да ты можешь хотя бы послушать меня спокойно- Озеров явно был на грани срыва, но он понимал, что если он сейчас сорвется, то помирятся они хрен знает когда. —А что мне слушать? В очередной раз твои фальшивые извинения?- Морозова развела руками- я это все слышала уже не мало раз! Ты мне лучше скажи кто это такая, и почему она выкладывает фотки с тобой где вы практически сосетесь?! Хотя подожди, не надо объяснять, я уже примерно знаю, что ты скажешь, так что пошёл ты нахер, а еще лучше к своей Мариночке!- Энн ударила Макса сумкой и хотела уже уйти, но Озеров крепко схватил ее за руку и прижал к себе спиной. Морозова вырывалась, била парня ногами, но потом поняла, что нет смысла этого делать, так как он ее все равно не отпустит —Все? Успокоилась? Теперь мне можно сказать?- Озеров был настроен решительно- так вот...эта Мариночка, как ты ее называешь,помогает мне с раскруткой. А фотки эти мы сделали специально для хайпа...только этот хайп будет вокруг неё и частично перенесется на меня. Энн не знала верить парню или нет. Почему это все нельзя было сразу сказать? Зачем вот так вот в тихаря? —Ладно, верю- наконец на лице девушки появилась улыбка Макс крепко обнял девушку за талию и прижал к стене, целуя ее. Энн в свою очередь обняла парня руками за шею. Наконец этот долгожданный поцелуй... —Морозова, Озеров! Совсем стыд потеряли!- увидела их Рыча- быстро на уроки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.