ID работы: 6524892

Моё.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что если судьба соединила Альфу и Омегу — они истинные. Это понимают Альфы по запаху. Но… Альфы часто заглядываться на других Омег, что не заняты. Обычно, Альфы ставят Омежкам метки — и их трогать просто не имеют права. Поэтому, если на Омеге нет метки — к ней пристанут Альфы. Так что, если вы Альфа и у вас есть истинный- спешите пометить. ___________________________________________ Гено просто прогуливался по Омега-таймлайну (нет, это не таймлайн для омег, это пристанище для тех, у кого нет своей АВ.) В последнее время, после «победы» над Чарой, времени было очень много. И он был бы рад провести его в одиночестве, если бы на голову глюку бы не свалился Рипер — божок смерти, самодовольный Альфа. Вроде бы, если отпустить тот факт, что он посылал те еще намеки, он хороший парень. Они стали общаться, подружились, успели несколько раз подраться — но просто друзья. Это более чем устраивало Гено и бесило Рипера. Спустя время, намеки становились все незаметней, а желание проводить время с друг другом все росло. А потом оказалось — у Рипера есть девушка. Он не хотел об этом говорить, просто слишком заболтался. Тогда ГеноСанс еле отыграл свою роль — обрадовался за друга, пожелал счастья. Сделал все, лишь бы не выдаст то, что любит его. Ревность просто взыграла, и он через неделю впал в истерику. Накричал на Смерть, и выдал все карты. После чего неделю бежал от него, как от огня. Но, у Жнеца были свои связи (в частности Найтмер и Эррор) и найти было легче. — Я тебя везде искал, — тяжело дыша сказал Рипер. — Какое совпадение, я от тебя везде бежал, — Гено был в том же состоянии, что и Рипер. Они нашли друг друга. Гено просто упал на Смерть, разрыдавшись и признавшись ему в чувствах. И они были взаимными. Они стали встречаться, но все еще жили порознь. Гено не оставил привычки отмечать 14 февраля в одиночестве. ___________________________________________ Гено нашел любовь и друзей. Но из друзей только 3 были Альфами. Даст, Найтмер и Кросс. Нет, конечно, Эррор и Фреш тоже Альфы, но это были его братья. Этим он обычно успокаивал Рипера. Иногда. В периоды, когда он не начинает ныть о том, что Гено его не любит. Что глюк не отрицает, соррится со Смертью и уходит. И в такие дни его весь мультиверс не видит. Хотя тот обычно в одно Геноцидной АВ, названия которой даже не помнит. Да и зачем, там все равно никто не ходит, ведь там все мертвы, включая человека. В такие моменты он вспоминает, что и сам должен стать горсткой пепла. — И кто тут у нас? Гено~ Глюк обернулся. Сзади него был скелетон, напоминающий оригинала, но глаза… и его запах отличался. У комика кетчуп и запах ландышей, а у этого парня кровь и розы. — Даст? Что ты тут делаешь? Шизик рассмеялся — Живу. И они разболтались. И рассказали друг другу о своих проблемах. Даста привлек этот скелетик, и решив, что можно, начал действовать. Гено был не слабый. Даже довольно сильный. Но все же Омега. Случилось бы что-то плохое, если бы Рипер бы пришел чуть позже. Он вырвал Омежку и приготовил косу. — Воу, чувак, ты чего? — Я? Я?! Ты посягнул на мою собственность! — С чего это « твою»? Метки нет! — Мы с ним истинные! — И поэтому деретесь просто так. — Не твое дело! — Мое! — крикнули оба. Рипер зашипел, взял на руки Полу-мертвого и ушел. — Зачем ты с ним заговорил?! — Может потому, что тебе на меня плевать?! И с чего ты взял, что мы истинные? -…Я это знаю. Рипер был подавлен. Гено вздохнул, слез с Рипера, отодвинул ворот балахона и укусил Смерть. — Я делаю это в первый и последний раз. — недовольно произнес Глюк. Рипер ухмыльнулся, отодвинул шарф и сделал то же самое. — Ты — самый беспорядочный беспорядок. Ты знал об этом? — спросил Рипер, держа в руках лицо Гено. — Заткнись и просто поцелуй меня наконец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.