ID работы: 6524417

Сквозь всё

Гет
R
Завершён
328
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 159 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонусная глава "Behind the scene"

Настройки текста

Дубль 371

   - Так, значит решено. Йери будет жить с тобой в одной комнате - проговорила Джису, кивая в сторону двери напротив.    - А почему моя девушка не будет жить со мной в одной комнате? - как-то странно улыбаясь, спросил Кенсу.    Йерим уже разинула рот, чтобы ответить любимому, но Джису её опередила:    - Потому что я тебе не доверяю Йерим. - с широкой улыбкой пропела Джису, от чего все парни прыснули от смеха.    НамДжун подошёл к ДиО, который стоял напротив Йерим и Джису, и перекинув свою руку через его плечо, полюбопытствовал:    - А с кем ты будешь делить комнату?    - Я совместно с Сыль...~ Джису потеряла контроль над эмоциями и начала смеяться, отвернувшись от ребят, камеры и наклонившись к земле.    - Так! - крикнул режиссер - Стоп кадр! Ким Джису, почему вы смеетесь, вы же испортили игру! - обратился к Джису с вопросом мужчина.    - Почему Намджун так смотрит на меня? - всё ещё не справляясь со своим смехом, объявила девушка.    Стоящие рядом Кенсу и Йерим тоже начали смеяться, когда они посмотрели на Намджуна. И только у самого парня был серьёзный вид, но в конце концов он тоже не смог удержаться и засмеялся.    - Так, начали заново! - снова крикнул режиссер. ~

Дубль 397

    - Я хочу попробовать! - выкрикнула Джису, да так неожиданно, что стоящий рядом НамДжун подпрыгнул. Но сосредоточенная на тренировке Джису не обратила внимание на это, и получив положительный кивок от преподавателя, двинулась в сторону середины зала.    - Сухо, испытай на прочность её защиту - Рен выжидающе глянул на Чунмёна. Под взглядом учителя, Чунмён без лишних вопросов поднялся со своего места, и ~ быстро зашагал направо, чтобы выйти в центр зала, к Джису.    - Чунмён, тебе вообще-то идти налево - произнес один из операторов.    Брюнет на секунду остановился, а потом понял, что пошел не в ту сторону и повернувшись, всё с тем же серьёзным лицом пошёл обратно налево, в то время как остальные актеры уже падали со своих мест от смеха. Даже учитель Рен случайно выронил свои очки на пол, пытаясь успокоиться. ~

Дубль 447

   Намджун увернулся от очередного удара ногой, который должен был попасть ему в бедро, и размахнувшись, со всей силы ударил парня напротив. У Идона не было ни шансов, ни секунды на то, чтобы увернуться, и поэтому испытав физическую мощь Джуна, он пролетел пару метров и упал спиной.    Идон начал судорожно дышать, так как после жесткого приземления, да ещё и спиной, его дыхание перекрыло. Легкие как будто парализовало, ни вдохнуть ни выдохнуть парень не мог.    Сокджин поднялся на ноги, и увидев, что истребитель потерял бдительность, поспешил к нему, чтобы воспользоваться моментом и добить его. ~ Но подбежав к Идону, лежащему на земле, Джин испугался, поскольку актер-истребитель еле дышал.    - Стоп кадр! - крикнул Сокджин, операторы и режиссер остановили съемку, а на съемочную площадку, к лежащему парню прибежали медики.    - Ваши легкие не болят, когда вы дышите? - спросил один из медиков, прикладывая руки к шее Идона, чтобы проверить его пульс.    - Вы ударили его слишком сильно. - режиссер объяснил ситуацию Намджуну, на что тот извинился перед ним и подошел к Идону.    - Извини, я не рассчитал свою силу - виновато опуская голову и чеша затылок, извинился актер Ким Намджун.    Идон ответил, но не сразу. Когда медики наконец убрали руки с его шеи и ушли с площадки, он сказал:    - Всё хорошо, я в порядке. - и улыбнулся. Гримеры немного подправили его грим и режиссер в очередной раз крикнул:    - Итак, начали заново на счет три: раз, два, три! ~

Дубль 503

   - Фуух... - Бэк облегченно выдохнул, и потянувшись, крепко обнял младшую Ким, со словами - Как хорошо, что ты в порядке. Кенсу мне печенку бы вырвал, если бы с тобой что-то произошло. - Бэк улыбнулся, лицом утыкаясь в плечо одноклассницы, и довольно закрывая очи.    - Но вот если ДиО увидит, как ты меня обнимаешь, от точно вырвет тебе печень, я гарантирую - Бекхён сразу отстранился после услышанного и отполз чуть дальше, а Йери только заулыбалась забавному однокласснику.    - Хм... А этот ДиО сможет защитить тебя от гибели сейчас? - вдруг прозвучал чей-то голос прямо над ухом рыжей. Она испуганно вздрогнула, а потом замерла и её расширенные глаза смотрели на Бекхёна. Ким не в силах повернуть голову и посмотреть на источник звука, хотя обладатель голоса - парень, который стоит с другой стороны ствола старого дерева. Он настолько близко расположен к Йери, что даже Бекхён окажется гораздо дальше от одноклассницы, по сравнению с истребителем.    Бекхён уже хотел сделать шаг навстречу к Йери, но Ёвон быстрее оказался рядом с младшей. Он подошёл ближе к рыжей, и положив длинные пальцы на макушку девушки,  ~ И вдруг где-то неподалеку в лесной чаще хрустнула ветка, и на поляне, где проводились съемки, пробежало несколько зайцев.     - Ух ты... - возбужденно проговорил Бекхён, глядя на отдаляющихся лесных зверьков, которые, кстати, прервали съемки и отвлекли актёров от игры.    - Бекхён, может поймаешь себе одного зайца? - шутливо улыбаясь, предложил Ёвон, на что Йери тихо хихикнула.     - Так, давайте без импровизации, хорошо? - сделала замечание девушка-сценарист.    - Снимаем заново! ~   

Дубль 598

   - Я просто хотел, чтобы ты любила меня, Чеён - проговорил Ким с частицами боли в голосе, он последний раз всматриваясь в красивое лицо Пак, грустно опустил глаза вниз, и повернувшись, сделал шаг в пропасть... ~    - Стоп! Стоп... Стоп... - вдруг вышел на середину  мужчина средних лет, чтобы сделать замечания - Чонин, ты ведь можешь сыграть лучше, постарайся улыбнуться искренне, посвяти свою улыбку только для Чеён, представь, что кроме неё сейчас вокруг тебя никого нет - выговорился мужчина.    Кай тихо вздохнул, потерев лоб и переносицу и легонько тряхнув головой, оповестил:    - Хорошо.    - Итак, начали! - снова крикнул режиссер, и операторы снова подготовили и включили свои камеры. Кай, Чонгук и Чеён снова оказались в кадре.    Чонин на мгновение сомкнул глаза, а потом снова их открыл, таким способом концентрируясь на своей роли.    Кай поднимает взгляд на любимую девушку, и спустя миг улыбается ей, точно также, как и просил мужчина. Человек, сделавший замечание одобрительно кивнул, ну а камера снимает красивое лицо Кая, затем операторы направили камеры на девушку, сидящую в объятиях у Чонгука.     И тут тот же самый мужчина снова предъявил претензии, но на этот раз не к Чонину, а к Чонгуку.     - Чонгук, пожалуйста, перестаньте так сильно прижимать к себе Пак Чеён. Это уж чересчур - сообщил он, и после Чонгук улыбнулся как ни в чем небывало и нехотя выпустил смутившуюся брюнетку из своих объятий.     - Начинаем заново! - крикнул режиссер, а Чонгук снова положил руку на плечо Чеён, и легонько притянул к себе. Ребятки, это что-то вроде неудавшихся кадров (шутка), надеюсь вы хоть раз улыбнулись, читая.    Шутки шутками, но давайте теперь перейдем к делу. Я напишу обо всём по порядку, с самого начала, чтобы вы не запутались. Итак: О сюжете:    Как вы уже знаете, сюжетная линия этой работы слегка запутана, и если упустить какую-то деталь, вы можете оборвать общую цепочку и уже не сможете понять все остальное. И если говорить о появлении идеи фанфика, то скажу одно: эта идея появилась очень давно, примерно два года назад, когда я увлекалась совсем другим фэндомом. Изначально эта идея посвящалась фэндому "Naruto", где роль Розэ должна была занять Сакура Харуно, а роль Чонгука – Саске Учиха. И как я упомянула, эта очень давняя идея, а если бы я тогда написала тот фанфик с начальной идеей этого фанфика(Сквозь все) и если бы мы сравнили их, получилось бы так, что два фанфика ничего общего и не имели бы.    Прошло много времени, мои мысли и взгляды на разные вещи сильно поменялись, и естественно, это сильно сказалось и на сюжете, продуманным мной. С того момента я постепенно перешла из аниме в корейскую поп культуру, мой фэндом поменялся, что в итоге окончательно изменило идею всей работы. И ещё одна важная деталь, о которой мне стоит упомянуть:    С самого начала, после выпуска пяти первых глав сюжет и задумка немного отличались от того, что мы имеем сейчас. Если вам интересно, то вкратце объясню:    Группа истребителей вообще не существовала, а Кай без всяких предупреждений и  визитов к Розэ должен был её похитить. В этом случае, как вы наверное уже поняли, никакие крупные сражения бы не присутствовали, а добрая сторона  обошлась бы без жертв (имеются ввиду Чанёль и Шуга). Кай просто похищает Розэ, из-за своей почти сумашедшей одержимости и любви к ней, а затем её спасает Чонгук. Но, в таком случае всё было бы намного банальнее и скучнее, и я, после пятой главы решила усложнить сюжет, для вашего интереса. О персонажах:    Думаю, вам будет интересно узнать кое-что персонажах: Настоящие возрасты айдолов почти что не затрагивались, но всё же пришлось немного поменять года рождения этих героев:    Пак Чанёль - настоящая дата рождения и возраст - 1992(26) и его возраст в фанфике - 1991(27). (Он был старше Розэ на шесть лет, если вы помните)    Ким Чонин - 1994(24) - 1992(26). (Кай старше Розэ на пять лет, и это упоминалось в фанфике)    Только у двух персонажей был изменен возраст. И немного о выборе персонажей:     Самой первой была выбрана Розэ в качестве главной героини истории (она мой биас, как вы уже наверное заметили) и как я её выбрала, так она и осталась без никаких изменений. У меня даже в мыслях никогда не появлялась идея о замене этой роли, и так Розэ стала самой первой подтвержденной героиней фанфика. Вторым точно так же выбранным персонажем стал Чонгук, роль которого была тоже немаловажной. Интересно то, что роли Чонгука и Розэ я никогда не думала отдать другим персонажам, поскольку они оба являются моими биасами.    Далее, о роли Пак Чанёля. Вообще сначала я предполагала, что роль старшего брата главной героини сыграет Пак Чимин, но подумав немного о его возрастной категории, я решила, что на данную роль лучше подойдет Чанёль, поскольку он старше Чеён как раз почти настолько же, сколько требовалось. Да и фамилия  Чанёля тоже подходила для этого.    Выбрать способности для каждого персонажа было самым сложным. Я по нескольку раз меняла их, поскольку они должны были гармонировать с сюжетом. Здесь я обо всех писать не буду, напишу лишь только то, что способностью Сыльги (Вселение иллюзий) должна была обладать Розэ, но я призадумалась, и мне показалось, что эта суперсила больше подойдёт для Сыль.    С самого начала, я вообще не думала о том, что в моём фанфике будут присутствовать фэндомы "Monsta X", "Red Velvet", "Girl Generation: SNSD", "Pentagon", но позже, когда я всё же решилась подправить сюжет, эти фэндомы были добавлены. До этого:    Роль Кан Сыльги сыграла бы Ким Дженни, если бы я не добавила в историю участниц Red Velvet.    Также, роль девушки Бекхёна в конце истории должна была сыграть Наён из Twice, но позже я приняла решение использовать реальный (существовавший когда-то) пейринг, и Тэён, однозначно заняла роль второй половинки Бекхёна.    На самом деле, поначалу роли Сюмина и Чангюна должен был исполнить только один человек, и это сам Сюмин. Он должен был сначала стать другом Розэ, потом он влюбляется в неё, а потом, он должен был попасть в кому и так и не очнуться (умереть). Но я решила, что роль нужно подправить и я добавила фэндом "Monsta X", тем самым добавив в историю ещё одного персонажа - Чангюна (его сценическое имя - Ай Эм (I.M.), но я решила не путать читателей и я не использовала его).    Хочу также отметить, что образ Кихёна был взят из их клипа "Shine forever", там у него была повязка на глазах, точна такая же, как и описывалась в фанфике. Если вам интересно - советую посмотреть, потому что клип эстетично красивый, а песня так же хороша, и заслуживает вашего внимания.    И ещё кое-что: фэндом "Pentagon" был добавлен намного позже остальных, и если вы заметили, то большую часть истребителей составляют парни из этой группы. ЙенАн был добавлен в историю, как один из одноклассников Розэ, но этого изначально вообще не планировалось и можно с уверенностью сказать, что он присоединился в историю в самый последний момент. Точно так же пришли в фанфик Айрин и Венди из Red Velvet в роли девушек-истребительниц.    Тут я хочу сделать небольшое заявление касательно выбора айдолов для роли истребителей:    Многие читатели наверняка сразу подумали, что персонажи-истребители мои самые нелюбимые герои, и что я типо их недолюбливаю и т. п. НО НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!    Я наоборот люблю их, и ничего против них не имею. (Ну кто-то же все-таки должен сыграть роль отрицательного персонажа!) Так что прошу не делать ранних выводов. Кстати, то же самое касается и Сыльги.    С полным списком и с картинками всех персонажей из моей работы вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке из шапки фанфика. Итак, давайте подведем итоги:    – Какой смысл во всей этой истории?       – Научитесь ценить всё, чем вы обладаете пока оно есть. (пример: Розэ)    – Не делайте поспешных выводов (пример: все одноклассники Розэ, когда ей пришлось уйти с Каем)    – Не становитесь причиной страданий и боли других людей (пример: уход Розэ с Каем; самоубийство Кая; гибель Айрин; уход Чангюна)    – Учитесь понимать и принимать различные причины поступков людей. (пример: Кай; истребители)    – Учитесь прощать. (пример: Розэ)    – Помогайте человеку морально справляться с трудностями. (пример: Чанёль, Шуга, Сюмин, Чонгук, Сыльги)    и так ещё долго можно писать об этом...    Ребята, это была моя дебютная работа, и я пока не совсем разобралась: Удачный ли у меня дебют?    Но, несмотря ни на что вы дарили много любви, теплых слов и поддержки для меня и для фанфика. Вот теперь мой дебют завершился, и я могу со спокойной душой продолжать писать новую историю. Спасибо вам всем за эти одиннадцать месяцев непрерывной поддержки, я рада, что смогла закончить фанфик и вызвать у Вас некоторые эмоции, и я готова парить на небе от счастья от ваших отзывов, которые всегда были очень приятными, и я не раз их перечитывала и буду ещё перечитывать, когда мне понадобится вдохновение. Вы самые лучшие, я надеюсь, вам было интересно читать. Пока, мои любимые, и... Я не прощаюсь!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.